生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 第三社区菜市场卫生秩序较差 [打印本页]

作者: 梦网观察员    时间: 2015-5-14 10:46
标题: 第三社区菜市场卫生秩序较差
问题:
生态梦网微信网友:第三社区市场秩序较差,要加以治理啊!

反馈:
生态梦网微信网友2015年5月19日发来反馈信息:前几天反应三社区管理问题马上刘整改啦,行动快,高效管理,为你们点赞!

作者: 晨钊    时间: 2015-5-14 10:55
哪来的垃圾人?
作者: lonelone    时间: 2015-5-14 11:34
社区管理人员应尽维护好秩序的义务,采购高峰期不得脱岗,坐在办公室玩游戏看视频浏览网页要不得!
作者: 天山    时间: 2015-5-14 11:44
三社区菜市场无人管理,每天晚上已经变成了脏乱差!
作者: 吗啡    时间: 2015-5-14 11:45
我觉得跟吃饭的人的素质也有关系,中午吃饭人多的时候,好多建筑工人就直接在地上解决了,然后吃完饭就把东西扔在那里,其实垃圾桶也不远,哎。。。。
作者: gddr    时间: 2015-5-14 12:46
其实社区里面的卫生和秩序还是有人管理的,主要还是人员素质问题,我就见过因为保安管理民工乱坐吃饭的时候被打的事。谁让现在生态城主要的消费群体还是民工呢 。
作者: 草果    时间: 2015-5-14 15:26
农民工没地去啊
作者: 开心快乐    时间: 2015-5-14 15:46
生态城存在的问题太多了,习惯了就好了!!!!
作者: laogomgnima1234    时间: 2015-5-14 19:36
建筑经济是生态城现阶段的经济主体,没有建筑生态城居民活不了,这个城市没有就业,没有消费,没有税收,生态城政府支撑多久呢,90%的人群都是纯吃财政的消费体,所有居民都有比别墅物业还高的城市物业要求,都以为政府真是你爹呢,啥都管你呢,哪天政府穷的跟你儿子似的,让你给娶媳妇养孩子,找你收钱收税,孩子没学上,没就业,没城市管理,就老实了。政府不会总给你当爹的,他是你儿子,大家得养他

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3