生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 附近有卖牛羊肉的么?不打水的牛羊肉。 [打印本页]

作者: hongshuwan    时间: 2013-12-14 19:50
标题: 附近有卖牛羊肉的么?不打水的牛羊肉。

作者: hongshuwan    时间: 2013-12-14 20:11
塘沽的,汉沽的都行,市里太远啊
作者: 生态神仙    时间: 2013-12-14 20:34
第三社区中心有卖牛肉的,羊肉没注意。塘沽的大菜市场应该都有牛羊肉卖吧,打不打水就不知道了
作者: 清风明月    时间: 2013-12-14 21:22
去红树湾鑫鑫超市看看,打没打水那问问老板吧。如果太便宜就要小心了。要想安全些,最好的办法就是别吃了,现在味道已经变了。
作者: 我是运动哥    时间: 2013-12-14 23:51
三社区里的千喜鹤肉铺,猪肉、牛肉、羊肉都有,应该挺好的额,我都在那里买
作者: godongriver    时间: 2013-12-15 11:12
不是注水的问题,怕是假羊肉,我听同事说过,在三街,他爸因为跟老板熟,去买的时候,老板都会嘱咐老板娘从另外一个地方拿羊肉卖给他,不知道什么意思,他是自己分析觉得有可能有问题的。。。
中国的食品安全啊,哎。。。
作者: hongshuwan    时间: 2013-12-15 12:22
今天去金元宝农贸市场了,非常丰富。
作者: 蔚蓝海岸    时间: 2013-12-15 16:12
三社区买过羊肉片,挺靠谱的
作者: leach003    时间: 2013-12-16 08:31
godongriver 发表于 2013-12-15 11:12
不是注水的问题,怕是假羊肉,我听同事说过,在三街,他爸因为跟老板熟,去买的时候,老板都会嘱咐老板娘从 ...

一般假羊肉都是做羊肉片,直接卖羊肉的话,很少有假的。因为羊肉都是半扇羊切开卖。没事去回民羊肉铺看看就知道了。单是肉不好作假。
作者: zibing    时间: 2013-12-16 08:51
三社区卖牛羊肉的缺乏诚信,大家注意了,我弟弟从老家来去买牛肉,买的同时接了个电话,就没太注意,结账时60元的,拿回家一看,我天全是肥的,瘦的只占了这些肉的五分之一,结果全扔了,老板您可是逮着一个好骗的,做生意要讲诚信,这样骗人长久不了。
作者: 蔚蓝海岸    时间: 2013-12-17 14:08
zibing 发表于 2013-12-16 08:51
三社区卖牛羊肉的缺乏诚信,大家注意了,我弟弟从老家来去买牛肉,买的同时接了个电话,就没太注意,结账时 ...

我老婆昨天去买羊后腿肉到家我一看居然掺了猪肉,我要是回民非得弄死他!
作者: 海辺の風    时间: 2013-12-17 14:46
zibing 发表于 2013-12-16 08:51
三社区卖牛羊肉的缺乏诚信,大家注意了,我弟弟从老家来去买牛肉,买的同时接了个电话,就没太注意,结账时 ...

具体哪家呀?
作者: 青藏高原    时间: 2013-12-17 15:20
现在的羊肉,真假难辩

作者: zibing    时间: 2013-12-18 08:21
蔚蓝海岸 发表于 2013-12-17 14:08
我老婆昨天去买羊后腿肉到家我一看居然掺了猪肉,我要是回民非得弄死他!

三社区要是让他们这样搞,很不乐观
作者: zibing    时间: 2013-12-18 08:22
海辺の風 发表于 2013-12-17 14:46
具体哪家呀?

不就那一家吗?我就看到一家
作者: 王子    时间: 2013-12-22 17:41
投诉呢,有人管吗

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3