生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 吉宝与战斗机 [打印本页]

作者: 365个夜    时间: 2014-4-14 20:12
标题: 吉宝与战斗机
吉林森工,地板中的垃圾,垃圾中的战斗机!
吉宝房地产公司用的地板,无一不开裂。这就是大地产商与大上市公司联姻,造出来的孽障。

吉宝置业中国 (Keppel Land China)是新加坡吉宝集团 (Keppel Group) 旗下的大型跨国房地产上市公司——吉宝置业 (Keppel Land) 在中国的全资子公司,主要负责拓展与独立运营吉宝置业在中国的所有房地产开发业务。吉宝置业中国的核心房地产业务为住宅地产开发、商业地产开发及休闲地产开发与运营。
“吉宝置业的品牌精神 – 思无限 创非凡”

我呸,思想有多远,你就给我滚多远吧。

“”绿色奖项新加坡建设局绿色建筑标志
迄今为止,吉宝置业的地产项目中拥有超过38个获得新加坡建设局绿色建筑标志,其中包括海洋金融中心(第一座获得著名的LEED-CS铂金级预认证和绿色建筑标志最高级别——铂金级的新加坡办公楼)。
目前我们在中国已有超过五个房地产项目取得了建设局绿色建筑标志金奖:

天津生态城,季景华庭
  • 地暖系统
  • 节能空调(1级)
  • 大量种植绿色植物
  • 用于热水系统的节能燃气热水器
绿色建筑标志金奖(暂定)(2012年)“”

这是谁颁得奖,专家、组织,你们还要脸吗?

作者: 喜羊羊    时间: 2014-4-14 20:14
洁具也不行
作者: 小青年    时间: 2014-4-14 20:36
喜羊羊 发表于 2014-4-14 20:14
洁具也不行

我觉得就是地板问题多,别的都挺好的。洁具是贝朗的,质量还可以,厨柜是博洛尼,看着质量也不错。

我家除了地板有问题,别的没发现啥毛病。

据说吉林森工供应给咱们的地板可能是适合南方的,所以在这边水土不服。既然开发商承认了问题,而且表示更换或补偿,我们就拭目以待吧。
作者: cksssssss    时间: 2014-4-15 08:18
大开放商的态度还是不错的啊
作者: yc00594    时间: 2014-4-15 11:25
咱们是地暖吗?屋子里面明明是暖气片啊
作者: 微寒识秋    时间: 2014-4-15 11:57
   我家的地板总的来说,还可以。修理过一次。
作者: 大将军    时间: 2014-4-15 14:05
cksssssss 发表于 2014-4-15 08:18
大开放商的态度还是不错的啊

哈哈哈,一看你就不是本小区的业主。而且,高度怀疑你是开发商的马甲。
开发商如果真这么仁慈,有错就承认,那真是太阳从西边出来了。
作者: lfwen    时间: 2014-4-15 21:17
抽油烟机不行,国外的,也是水土不服,太难打理啦
作者: 小木头    时间: 2014-4-16 09:51
lfwen 发表于 2014-4-15 21:17
抽油烟机不行,国外的,也是水土不服,太难打理啦

没油盒 意大利进口 不过 还行吧 就是每天要做卫生 卫生。。。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3