生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 雅境维权需要你的参与 [打印本页]

作者: 花开谁笑    时间: 2015-4-21 16:27
标题: 雅境维权需要你的参与
                                      雅境维权需要你的参与

阿亚拉雅境当初有多少业主是冲着这个所谓的国际化地产公司而来;有多少人是冲着对智能化生活和缎带式东南亚园林的憧憬而痛下决心;又有多少人是冲着送地下室送车位而拿出辛苦一辈子的血汗钱而买。可现在呢?阿亚拉雅境规划的二期不建了,阿亚拉公司准备拍屁股走人了;智能化生活变成了一句笑话再也不提了;缎带式东南亚园林缩水到绿化全生态城最差;承诺好的送地下室送车位让业主从交房至今苦苦等了十个多月仍是无影无踪。。。。。。
      雅境善良的业主已经忍让了一次又一次,雅境的业主一次又一次被愚弄,雅境业主的权益已经一次又一次被践踏,雅境业主们、邻居们这一次你还要沉默吗?世界上没有救世主,一切只能靠自己,所有雅境业主们、所有邻居们、所有生态城的居民们这一次我们要奋起抗争,这一次我们要坚决维权,用我们的努力维护我们的利益,用我们的坚持守护我们的家园。这一次我们不能再沉默,这一次我们不能再退缩,这一次我们不能再躲避,这一次我们不能再做壁上观妄想得渔人之利,这一次我们要团结起来共同维权,所以我在这里要大声呼吁雅境维权需要你的参与!
      房子质量2年保修,现在屋顶棚漏水,维修中心不管不问,交这个分包,那个分包方,管你是总包还是分包,难道维修中心人都不应该有点责任心吧,让业主自己联系不说,还要联系多个单位还不能解决吗?难道没有良心吗!

作者: 007    时间: 2015-4-21 16:53

作者: Topstone    时间: 2015-4-21 17:23
东南亚国家,不靠谱者居多。
作者: 阿吖传奇    时间: 2015-4-21 17:33
报个小托班,希美教育老板携款跑了。买个雅静的房子,菲律宾的开发商半路跑了,二期也不盖了。支持楼主
作者: YANG    时间: 2015-4-21 17:53
直接找管委会,政府直接管开发商,开发商听话。不然的话,咱们天天维权,开发商,物业,施工方都答应办事,就是没人干活。
作者: 大圣123    时间: 2015-4-21 22:31
对建个群吧,团结起来找
作者: crystal    时间: 2015-4-22 08:33
Topstone 发表于 2015-4-21 17:23
东南亚国家,不靠谱者居多。

尤以菲律宾为甚!
作者: love_momo    时间: 2015-4-22 08:35

作者: zhwei    时间: 2015-4-22 08:38
老百姓买个房容易嘛~ 百八十万的,交了房,各种维修,各种拖延。入住1年了还在修。物业费高服务好也行啊~ 就只见到门口保安和打扫卫生的了。找物业也是直接给业主电话让自己去联系~ 绿化更别提了,说4月底搞定,新植入的绿苗哪儿呢? 智能家居未经业主同意,直接更换品牌。 地下室迟迟不分,给业主回复说要等成立业主委员会后6个月。扯呢吗?分地下室跟业主委员会有啥关系。交房的时候就应该交地下室~ 开发生各种拖啊~ 找管委会了,房管局了,还是这个结果~  就见警察来管业主了~ 不要这样做不要那样做,是开发商先赖的好不~ 老百姓找政府办点事容易嘛~
作者: 流沙砾    时间: 2015-4-22 08:39
菲律宾大骗子,还我血汗钱,还我地下室!
作者: love_cyj62    时间: 2015-4-22 09:12
支持楼主 坚持到底
作者: wangbr    时间: 2015-4-22 10:35
当初买房时就是冲着赠送地下储藏室以及配套智能设施才选择了雅境园,销售对每一个业主都有承诺是赠送5-8平米,结果呢?交房已近一年,储藏室没有建,智能设备偷梁换柱,而且是需要自己去安装。本来都应该随交房时一起交付使用的这些配套设施,至今没有兑现。善良的业主在忍无可忍的时候,想到了只有靠自己维权啦,然而尽管经过管委会和房管局相关部门的出面,开发商的答复依然更让人心寒!!!拖!拖!拖!真要拖到不了了之吗?难道中国百姓一生的血汗钱就这么不值钱?难道中国百姓的尊严就这么容易被践踏?难道开发商当初出具的既盖章又签字的“于交房时赠送地下储藏室一间”的证明就是一张废纸吗?更让人百思不得其解的是:当初购房时看到的销售发给我们的宣传页上的承诺,难道是阿亚拉开发商在儿戏中想到的吗?谁能够给我们解释一下:交房后10个月的时间地下储藏室未建的理由呢?我们已经不再相信开发商的谎言,但我们相信政府,相信相关部门。雅境业主在自己的家园静静的等待,等待.......更希望开放商会被善良的业主们召唤回良心......
作者: 天行键    时间: 2015-4-22 11:16
雅境大多业主都想明哲保身,都想做壁上观,都想别人在前面冲自己在后面享成果。试想一下如果每个人都想不劳而获,每个人都想得渔人之利,那么利从哪来呢?天上会掉馅饼吗?世上没有救世主,一切只能靠自己,大家团结起来共同维权,共同守护雅境家园。本周六,我们等你一起维权!
作者: wangbr    时间: 2015-4-22 11:27
期盼着在下一次的维权活动中能看到大批的新面孔!
作者: Grace    时间: 2015-4-22 11:27
我们强烈支持维权行动
作者: 蛋炒饭    时间: 2015-4-22 12:26
内部装修粗糙 很多地方坏了报修慢的要命 可能一个月都没人修 地下室、车位也不分 所有的窗户都漏风今天是报修的第二周 还是没人管 想考虑雅境的朋友 考虑一下自己是否有足够的时间去和他们吵架维权!这是新楼盘 才一年就这样再过几年 更没人管了 以后我会在各个网站发帖讲述我的雅境业主经历 保证实事求是!
作者: 安心    时间: 2015-4-22 14:06
还没买的时候开发商把我们当上帝,送地下室赠车位,钱交了那就不一样了,车库乱七八糟车位不分,门禁从来都没好过,地下室更是没影了。找开发商,要么躲着不见,要么就直接把警察叫来甚至还要叫武警...但是问题就是拖着不解决,我看是要拖到房子卖的差不多他们拍屁股走人,然后问题还是不解决
作者: 小白走丢了    时间: 2015-4-22 14:56
顶顶顶顶顶
作者: 微笑天使x    时间: 2015-4-22 16:17
转起,希望管委会可以了解老百姓的诉求,不要再置之不理了
作者: 天行键    时间: 2015-4-23 22:55
明天准备,周六开干
作者: 大圣123    时间: 2015-4-24 05:28
我买过的房雅竞质量,绿化是最差的,生态城这么响亮的名字盖出来的房子这样,可以想象政府允许建成这样有多腐败,
作者: 大圣123    时间: 2015-4-24 05:37
我是十号楼业主。生态城不止雅境一家这样,但它最差,政府早知道这情况,处罚了谁了,宣传和实际天壤之別,生态城的房除了物业贵房子质量差外和別的地方小区沒什么差别,地下停车厂地面永远有灰为什么大家知道吗?那是质量问题自己掉的,现在看来买生态城纯粹是冲街上的绿化买的,
作者: 大圣123    时间: 2015-4-24 05:46
房子允许干成这样,还有什么不敢干的,对这样的管委会还报什么期望,纯粹是幻想,大家是不是考虑集体走诉讼程序,起诉开发商建筑商管委会必须得到赔偿。建议建个群找个律师因为这是法院该管的,找一个律师费用共摊省时省力效果好
作者: 大圣123    时间: 2015-4-24 05:59
大家有沒有这种感觉,在生态城住街上比小区卫生好,绿化好,环境好,而別的地小区相反为什么大象想过吗?这个怪现象在生态城出现了,我认为只有政府形为才这样,开发商后台靠山是政府,生态城是政府项目,房子不好你找他们纯粹是找妈说他儿子不好,结果是什么还用说吗?生态城纯粹是面子工程,光顾面子了,里子就不管了,试问生态城之外的开发商哪个敢把房盖成这样的,漏水开裂掉灰,理由比十万个为什么都多
作者: 大圣123    时间: 2015-4-24 06:05
我家一年中修返N次,同样的位置同样的问题同样的打电话找物业修同样的还裂还坏,这种房应一辈子保修才对,所以共同维权才是,我支持一楼,可能大部分业主还沒入住,希望你们看了帖子做好住前
作者: 大圣123    时间: 2015-4-24 06:06
的心里准备(接上文,勿操作)
作者: tracy-xl    时间: 2015-4-24 14:14
哎,生态城还有什么楼盘可靠!?
作者: addlehead    时间: 2015-4-24 14:23
尽管我不是雅静的,但我非常同情你们,因为我们小区也遇到类似的问题,受物业的欺负。支持你们,一定坚持维护自己的权益。希望小区的业主都能团结起来一致对外!
作者: 海辺の風    时间: 2015-4-24 16:08
老百姓总是处于守势:不到万不得已不会走上维权之路的。
作者: wangbr    时间: 2015-4-25 14:34
维权说出来很简单,实际操作起来恐怕不只是难难难!!!多次找开发商不见面,几经周折好不容易被管委会和房管局当大爷似的给请来了,还带着个律师,让一个所谓的不会讲普通话的律师给普普通通的没有一点法律知识的业主百姓谈,这是什么目的?律师行使权力职责的时候应该出现在什么地方?最后还是没有任何答复就拍屁股走人........购房时开发商和销售像孙子一样的给你谈,等你交完钱了,你就变成了孙子。当初有文字的东西也成了废纸,当初的一切承诺等是当屁放出来的,墙体多处裂缝,墙皮大面积起鼓,卫生间冒水,厨房操作台人造理石版面开裂........举不胜举.提起伤心。住着闹心。生态城是政府合作项目,希望相关部门就雅境园开发商欺诈业主的行为予以重视并敦促阿亚拉开发商解决储藏室的施工,分配。
作者: 大圣123    时间: 2015-4-26 14:06
大家共同找个律师起诉雅境,出个牵头人吧

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3