生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 微电影《上阵父子兵》在天津生态城世茂05地块杀青 [打印本页]

作者: 生态神仙    时间: 2013-12-11 20:16
标题: 微电影《上阵父子兵》在天津生态城世茂05地块杀青
近日,由中建三局三公司天津分公司投资拍摄的微电影《上阵父子兵》在天津生态城世茂05地块璟苑一期项目杀青,顺利进入到后期剪辑制作当中。该微电影是由天津分公司自编自导自演,讲述了同为建筑人的父亲与儿子之间的感人、励志故事。

作者: 清风明月    时间: 2013-12-11 22:22
什么时候上映啊?好像哪里看到过这个电影似的。
作者: billpalm    时间: 2013-12-11 22:30
清风明月 发表于 2013-12-11 22:22
什么时候上映啊?好像哪里看到过这个电影似的。

哈哈,取了个听着耳熟的名字

应该不会上映,微电影嘛,以后百度一下会找到的
作者: 清风明月    时间: 2013-12-12 04:50
billpalm 发表于 2013-12-11 22:30
哈哈,取了个听着耳熟的名字

应该不会上映,微电影嘛,以后百度一下会找到的

我们也可以拍微电影啊
作者: billpalm    时间: 2013-12-12 06:50
清风明月 发表于 2013-12-12 04:50
我们也可以拍微电影啊

上次开会你不是拍过嘛,哈哈
作者: erbohao    时间: 2013-12-12 09:26
神仙好厉害啊,什么都是第一新闻哈。
作者: hongshuwan    时间: 2013-12-12 10:50
很熟悉的名字.....
作者: crystal    时间: 2013-12-12 13:20
关注农民工的故事,在这个城市建设中,他们付出了很多,汗水、艰辛、孤独...还就在楼房建好后的疏离...
作者: 生态神仙    时间: 2013-12-12 13:59
crystal 发表于 2013-12-12 13:20
关注农民工的故事,在这个城市建设中,他们付出了很多,汗水、艰辛、孤独...还就在楼房建好后的疏离...

嗯,应该向他们表示致敬!
作者: 生态神仙    时间: 2013-12-12 14:00
erbohao 发表于 2013-12-12 09:26
神仙好厉害啊,什么都是第一新闻哈。

哈哈,及时报道生态城的动态,是网站的宗旨之一
作者: erbohao    时间: 2013-12-13 05:43

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3