生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 清华大学天津电子信息研究院已经开始入驻生态城了 [打印本页]

作者: 尔玉公子    时间: 2015-4-14 08:54
标题: 清华大学天津电子信息研究院已经开始入驻生态城了
清华大学天津电子信息研究院已经入驻生态城科技园了,看来科技园的二期应该就是它了

作者: 日光海岸    时间: 2015-4-14 09:02
给力。。。
作者: billpalm    时间: 2015-4-14 09:24
给力的消息!科技园二期估计都归清华大学天津电子信息研究院了
作者: crystal    时间: 2015-4-14 11:20
又是个提长生态城身价的利好消息!
作者: irenejade    时间: 2015-4-14 14:34
鼓掌鼓掌,大好消息
作者: 雪梨    时间: 2015-4-14 15:19
生态城企业越多越好,为什么好多生态城居住的人在生态城找不到不工作呢
作者: Topstone    时间: 2015-4-14 16:38
筹备组办公室吧,希望大部队赶紧来。
作者: 雪梨    时间: 2015-4-15 13:40
沈云风 发表于 2015-4-14 17:35
企业要逐步发展,刚来不会招太多的人吧!另外生态城目前招收的企业要求比较高,类似于北京的中关村、美 ...

恩,你说的很对。但有些单位门槛高,招聘只是个形式,没人还是进不去
作者: 小丸子    时间: 2015-5-15 09:33
进这种单位,还是靠实力吧,要不然周围都是清华的工科博士,聊天都不在一个级别上的
作者: 愿为您咨询    时间: 2015-6-15 09:19
好消息呀, 具体在哪里
作者: lsamailbox    时间: 2015-8-5 16:53
愿为您咨询 发表于 2015-6-15 09:19
好消息呀, 具体在哪里

和旭路与中天大道交口,启发大厦
作者: Mr.Woo    时间: 2015-8-6 14:12
是的,从去年底我们就说要从北京搬过去,可是到现在还没过去,9月已经可以把员工的公积金转移过去了,年底可以落户口,至于办公,据说一年之内没戏。。。
作者: EditorLee    时间: 2015-8-9 20:56
现在进展如何了呢?科技园二期为何迟迟不动工?
作者: hujinbao200821    时间: 2016-8-11 01:25
有人了解内部的大致薪酬吗?
作者: hujinbao200821    时间: 2016-8-13 12:12
想进去,有哪些途径呢?专业对口,学历符合要求!
作者: 开心快乐    时间: 2016-8-13 18:37

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3