生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 幼儿园这样收费,大伙怎么看 [打印本页]

作者: 商务秘书服务    时间: 2015-4-10 22:13
标题: 幼儿园这样收费,大伙怎么看

作者: jeff_zhang168    时间: 2015-4-11 01:59
业主1750/月,非业主2750/月。这比知道的贵的。。。不是政府补贴后价格低于千元/月么?
作者: suoxiaona    时间: 2015-4-11 09:39
jeff_zhang168 发表于 2015-4-11 01:59
业主1750/月,非业主2750/月。这比知道的贵的。。。不是政府补贴后价格低于千元/月么?

除去补贴好像应该是750/1750吧
作者: 小猪猪    时间: 2015-4-11 14:23
差不多就行啊
作者: 六十已姥    时间: 2015-4-11 19:06
非生态城业主也能来挤占教育资源,怪不得我们在这住着孩子确进不去幼儿园了。
作者: 江南以南    时间: 2015-4-12 09:05
不超过一千就不贵
作者: 小工头    时间: 2015-4-13 21:14
差不多啊,不算贵
作者: 金枪煜    时间: 2015-4-14 10:40
不是生态城的不接受,好像是在保证生态城业主的入园的情况下,有空缺才收非生态城的。好像是这样。
作者: /love冰雨    时间: 2015-4-16 14:33
我们现在是680元,那下个学期会涨到750吗

作者: Cody    时间: 2015-4-17 11:12
听说老生保持原来学费不变,9月入学的新生是一个月750。
作者: amber    时间: 2015-4-17 13:24
幼儿园目前还没有通知家长
作者: 104935078    时间: 2015-4-17 14:54
Cody 发表于 2015-4-17 11:12
听说老生保持原来学费不变,9月入学的新生是一个月750。

这样的话,一个班的学生,有人450,有人750?  
作者: Grace    时间: 2015-4-21 09:57
学费加餐费一月也要1300元呢,而且杂费1500元都是包含什么东西啊,有这么贵吗?
作者: Grace    时间: 2015-4-21 09:59
去年不是680,现在都750了,是不是每年都涨钱?
作者: 豆地儿    时间: 2015-4-22 09:07
生态城要想发展,补助必须继续!很多人都是在周边上班,为了孩子才搬到生态城住的,如果补助取消了,那么很多人都走了,生态城真就成了空城了!
作者: 大蛇的许仙    时间: 2015-4-22 10:05
开发区一小伙食费一天15元,一天三顿。
作者: 大蛇的许仙    时间: 2015-4-22 10:06
开发区一幼伙食费一天15元,一天三顿。(刚才写成一小了,呵呵)
作者: 商务秘书服务    时间: 2015-4-22 21:25
豆地儿 发表于 2015-4-22 09:07
生态城要想发展,补助必须继续!很多人都是在周边上班,为了孩子才搬到生态城住的,如果补助取消了,那么很 ...

赞同赞同
作者: xiami7771    时间: 2015-4-28 11:29
我还是让孩子继续在市里上幼儿园吧,一个月学费900,其中还包含200元的伙食费。真心便宜,比生态城补助价都低~ 虽然没有外教,好歹也是双语,等明年小学入学再补外语的缺失吧~ 生态城幼儿园我放下了……  给各位亲们腾出一个学位来~
作者: xiami7771    时间: 2015-4-28 11:29
我还是让孩子继续在市里上幼儿园吧,一个月学费900,其中还包含200元的伙食费。真心便宜,比生态城补助价都低~ 虽然没有外教,好歹也是双语,等明年小学入学再补外语的缺失吧~ 生态城幼儿园我放下了……  给各位亲们腾出一个学位来~
作者: evergreen    时间: 2015-4-29 15:52
生态城的幼儿园真心贵。仗着有补助,等孩子上幼儿园的时候不会都取消了吧
作者: evergreen    时间: 2015-4-29 15:55
从最开始450到现在750,说涨就涨,还是没有竞争机制啊,多几所幼儿园看看
作者: Cody    时间: 2015-5-5 10:32
104935078 发表于 2015-4-17 14:54
这样的话,一个班的学生,有人450,有人750?

老生费用不变还是450,15年9月新生开始收取750,但是不清楚餐补还有没有
作者: Cody    时间: 2015-5-5 10:38
xiami7771 发表于 2015-4-28 11:29
我还是让孩子继续在市里上幼儿园吧,一个月学费900,其中还包含200元的伙食费。真心便宜,比生态城补助价都 ...

放下不是坏事。有时候感觉还是国办幼儿园规范些。哎,反正各有利弊吧。
还没上幼儿园的家长们,请允许我给你们提个醒,大家抱一个平常心就好。不要把幼儿园想象得跟宣传的一样好,现实跟理想是有差距的。
作者: Cody    时间: 2015-5-5 10:38
xiami7771 发表于 2015-4-28 11:29
我还是让孩子继续在市里上幼儿园吧,一个月学费900,其中还包含200元的伙食费。真心便宜,比生态城补助价都 ...

放下不是坏事。有时候感觉还是国办幼儿园规范些。哎,反正各有利弊吧。还没上幼儿园的家长们,请允许我给你们提个醒,大家抱一个平常心就好。不要把幼儿园想象得跟宣传的一样好,现实跟理想是有差距的。
作者: 麦氏冰咖啡    时间: 2015-5-6 10:43
补贴到什么时候结束啊?
作者: 海辺の風    时间: 2015-5-6 15:31
涨价是慢慢滴,外来学生上学可气,内部都排队,瞎搞
作者: 筱刺猬    时间: 2015-5-6 16:03
明年等我们能上学的时候  不会价格又要上涨吧   

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3