生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态城商业街附近有停车位吗? [打印本页]

作者: jolinsong123    时间: 2015-4-9 13:11
标题: 生态城商业街附近有停车位吗?
商业街建行附近有停车位吗?不是说便民服务吗 怎么这么大的商业街连个合法停车的地方都没有,收费的也行啊。

作者: 天天向上    时间: 2015-4-9 13:15
地下停车场很大啊!免费停!生态城的学校、医院、社区中心、小区、科技园、动漫园、商业街都有地下停车场。
作者: jolinsong123    时间: 2015-4-9 13:18
天天向上 发表于 2015-4-9 13:15
地下停车场很大啊!免费停!生态城的学校、医院、社区中心、小区、科技园、动漫园、商业街都有地下停车场。

哪有啊刚买房 还不太熟 刚去了建行门口没有停车的位置 商业街的停车场在哪里啊?
作者: 小木头    时间: 2015-4-9 13:25
很好找啊 入口 地下停车场挺方便的
作者: 天山    时间: 2015-4-9 14:13
这个就是入口,就在和旭路上天津银行和首玺售楼处中间

作者: 天津喜洋洋    时间: 2015-4-10 21:17
好好看看吧
作者: 江南以南    时间: 2015-4-12 09:10
嗯,地下停车场靠谱。免费就对啦
作者: jiangwei1    时间: 2015-8-26 21:50
大家都不知道 地下停车场 在哪里?   为什么不能竖一个P的牌子呢?
作者: 迷失的途径    时间: 2015-8-27 15:12
有地下停车位,免费的,非常方便,不要再路旁听了,过往车辆很不方便

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3