生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 万通二期业主群 [打印本页]

作者: baoshichang    时间: 2013-12-10 14:45
标题: 万通二期业主群

作者: Topstone    时间: 2013-12-10 17:28
生态城的QQ群很多,个别群主是开发商人员,有利有弊
作者: 公交达人    时间: 2013-12-10 18:10
同一个小区就别分一期二期了,总共才多大个小区啊
作者: sunface    时间: 2013-12-10 20:46
这个可以有。
作者: baoshichang    时间: 2013-12-11 07:45
Topstone 发表于 2013-12-10 17:28
生态城的QQ群很多,个别群主是开发商人员,有利有弊

本群是二期业主自行组建自二期第一次开盘:即5月12日  建群主要目的是统一战线 共同维权
作者: baoshichang    时间: 2013-12-11 07:47
公交达人 发表于 2013-12-10 18:10
同一个小区就别分一期二期了,总共才多大个小区啊

不知道你是不是一期业主,二期交房时间是14年年底,而一期业主已经入住将近1年。所以二期和一期业主还是有较大差距的的,为了更好维护二期业主利益,固单独成立本群!本群原则上仅招收二期业主!
作者: 公交达人    时间: 2013-12-20 11:03
baoshichang 发表于 2013-12-11 07:47
不知道你是不是一期业主,二期交房时间是14年年底,而一期业主已经入住将近1年。所以二期和一期业主还是 ...

将来都是一个小区,一个物业,大家的利益都是相同的,我觉得没必要区分
作者: baoshichang    时间: 2013-12-20 12:27
公交达人 发表于 2013-12-20 11:03
将来都是一个小区,一个物业,大家的利益都是相同的,我觉得没必要区分

将来是将来 交房前甚至交房后短期内 利益是不同的 甚至有冲突!
作者: zhantian    时间: 2013-12-23 21:48
不要把私怨带给二期业主。
作者: crystal    时间: 2013-12-23 22:10
设个二期群也没错,高年级的和低年级的进度不一样,但这也无妨以后二期成员加入一期中,等大家基本步伐一致了再慢慢融合吧。说这话,因为我也是生态城某楼盘的二期群的成员,当初想加一期根本没找到,有人找到了想加一期又不带我们这低年级的玩,所以就有邻居另起炉灶设二期群了,正好大家起点一致,诉求一样,建群的目的就是为了交流,怎么利于交流怎么来吧。
作者: baoshichang    时间: 2013-12-24 16:00
crystal 发表于 2013-12-23 22:10
设个二期群也没错,高年级的和低年级的进度不一样,但这也无妨以后二期成员加入一期中,等大家基本步伐一致 ...

领导讲话就是不一样,敢问版主住哪个小区啊
作者: crystal    时间: 2013-12-24 22:23
baoshichang 发表于 2013-12-24 16:00
领导讲话就是不一样,敢问版主住哪个小区啊

景杉
作者: baoshichang    时间: 2014-3-19 08:28
刷新一下 召集业主
作者: www    时间: 2014-3-26 21:20
这个群好霸道,加进去两次,被踢出来两次,第一次因为木有及时提供几栋跟房号以及哪个销售人员卖我的房子,直接骂我是搜房网的,第二次加进去没说话直接被删除。一股暴戾之气。。。
作者: baoshichang    时间: 2014-3-27 09:40
www 发表于 2014-3-26 21:20
这个群好霸道,加进去两次,被踢出来两次,第一次因为木有及时提供几栋跟房号以及哪个销售人员卖我的房子, ...

不好意思:为了保证群内每个业主的信息资料安全,进群要经过相关身份核实,不是业主的或者像你这种情况 进群不说话,并且不和管理提前沟通的将会被默认为广告人员开除!

都是为了大家的安全着想,不能因为个别不配合的人乱了规矩!
作者: 江南以南    时间: 2015-4-7 10:50
严格点好啊
作者: 江南以南    时间: 2015-4-7 10:52
严格点好啊
作者: 默灵海    时间: 2015-8-17 17:17
哎,加了两次均遭拒绝,条件是什么,都说了,刚买的二手房,进群也是想了解下小区情况,咋就不让进……………………
作者: godongriver    时间: 2015-8-19 16:41
默灵海 发表于 2015-8-17 17:17
哎,加了两次均遭拒绝,条件是什么,都说了,刚买的二手房,进群也是想了解下小区情况,咋就不让进………… ...

也是为了群里不混进不相关的人,请理解,毕竟出发点都是好的,为了小区利益的角度,咱们应该是一致的
作者: 默灵海    时间: 2015-8-22 21:58
godongriver 发表于 2015-8-19 16:41
也是为了群里不混进不相关的人,请理解,毕竟出发点都是好的,为了小区利益的角度,咱们应该是一致的

你倒是也告诉原因啊,加群让填的信息也都填了,哪里不对也不告诉,我不知道怎么跟你一致,出发点好,不一定能达到好的目的

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3