生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 怪事一桩 [打印本页]

作者: 飞哥    时间: 2015-3-16 14:44
标题: 怪事一桩
搬到生态城以后,决定把以前在单位自费订阅的杂志从今年起转投生态城,以为这样就更方便了,谁知反而添了心病。一月起就没有见到动静,我以为是邮局的投送问题,跟汉沽邮电局一联系,呵呵,敢情世茂的鲲贝和鲲玉两个小区还没有通邮!就是说,这么多的业主这些年来就从来没有享受过邮局的服务!仔细问了一下,邮局方面很热情的告诉我,办理通邮手续非常简单且没有费用,其实就是去邮局挂个号而已。去年刚刚开盘的鲲玺反而倒通邮了。乖乖,真是逆天啊!开盘好几年的老小区反而没有办理!于是就很积极地到小区物业去反映问题,并且把邮局的地址和电话都带了过去,接待的服务员倒是很热情,连声答应给向上反映。这不,又过了一个多月了,已经三月份了,还没有动静。又跟邮局联系,人家说就没有来办理通邮手续。和鲲玺就是一路之隔啊,两个字:Duang!!!不通!真真是奇了怪了:堂堂的中新生态城,这么大的名气,这么高的形象,居然开盘已经几年了还没有通邮!真让我开眼了。是不屑一顾还是店大欺客?鲲贝鲲玉的物业老板们:关注一下细节好不好?这么简单的举手之劳的事情都不能做到位,我很怀疑你们还能做些什么?

作者: 小青年    时间: 2015-3-16 14:57
这确实是个大问题!我们小区也没有通邮!!
作者: 倪恏    时间: 2015-3-16 15:11
太懒了,不作为
作者: 丿丶西瓜╋    时间: 2015-3-16 16:31
按理说不办理通邮手续是不能竣工验收的啊?
作者: 天山    时间: 2015-3-16 16:44
丿丶西瓜╋ 发表于 2015-3-16 16:31
按理说不办理通邮手续是不能竣工验收的啊?

不能从常理来判断!
作者: niugp    时间: 2015-3-17 01:42
失职,不作为也是腐败,
作者: 烟火    时间: 2015-3-17 08:38
请问如何判断通不通邮?季景华庭通了吗?
作者: 雨桐    时间: 2015-3-17 09:37
真是的,是管委会没有之方向的要求,还是有其他原因

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3