生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 2015年滨海小外初中招生计划什么时候发布 [打印本页]

作者: XIAOYUSHASHA135    时间: 2015-3-6 15:29
标题: 2015年滨海小外初中招生计划什么时候发布
2015年滨海小外初中招生计划什么时候发布啊?

作者: orangeeater    时间: 2015-3-6 15:35
每年都是5月份发布。
作者: 玉树林风    时间: 2015-3-6 16:03
多关注网上消息吧

作者: 简约陈舍    时间: 2015-3-6 16:26
非常关注这个问题,大家有消息即时分享下
作者: 小工头    时间: 2015-3-9 22:50
简约陈舍 发表于 2015-3-6 16:26

5月初出招生简章,5月下旬正式报名
作者: 简约陈舍    时间: 2015-3-10 20:20
小工头 发表于 2015-3-9 22:50
5月初出招生简章,5月下旬正式报名

非常感谢
作者: 车道山前    时间: 2015-3-11 16:44
孩子小学学籍怎么办,需要转去生态城吧?现在学籍在塘沽新港,求教!
作者: XIAOYUSHASHA135    时间: 2015-4-3 10:17
谢谢各位热心人         
作者: 徽州山人    时间: 2015-4-3 13:18
简约陈舍 发表于 2015-3-6 16:26

电话咨询过生态城社会局文教科,他们说4月底5月初出台,多关注生态城官网及社区网站即可
作者: 小工头    时间: 2015-4-6 11:07
快了,不知道今年划片计划有变化没,估计又得闹事啊
作者: 麦吉小屋    时间: 2015-4-7 13:49
作者: 麦吉小屋    时间: 2015-4-7 13:50
作者: 夏日糖果    时间: 2015-4-7 14:20
车道山前 发表于 2015-3-11 16:44
孩子小学学籍怎么办,需要转去生态城吧?现在学籍在塘沽新港,求教!

我们孩子的学籍也在新港,我也不知道该如何是好呢,咱们是办理转学吧  转学也要等吗?
作者: 车道山前    时间: 2015-4-7 21:23
夏日糖果 发表于 2015-4-7 14:20
我们孩子的学籍也在新港,我也不知道该如何是好呢,咱们是办理转学吧  转学也要等吗?

等招生信息吧,我们在四小,你们呢
作者: 夏日糖果    时间: 2015-4-8 10:40
车道山前 发表于 2015-4-7 21:23

我们在 朝阳小学
作者: 云儿    时间: 2015-4-10 08:47
朝阳小学,可以进一、二、六、五中啊。
作者: 徽州山人    时间: 2015-4-11 00:28
麦吉小屋 发表于 2015-4-7 13:49
我们也在等着了,着急,这事总怕被落下,孩子就一个,买房子也是为了上学,如果报不上名可就白玩了!!!!

关于开通2015年中新天津生态城小学初中入学信息采集系统的通知!!!

摘要: 生态城家长朋友们: 中新天津生态城小学初中入学信息采集系统将于2015年4月10日至5月10日开通。请在生态城有商品住宅且2015年秋季有入学需求的业主子女,按规定时间登录地址:http://221.238.40.118:8080,填写有关 ...
生态城家长朋友们:
中新天津生态城小学初中入学信息采集系统将于2015年4月10日至5月10日开通。请在生态城有商品住宅且2015年秋季有入学需求的业主子女,按规定时间登录地址:http://221.238.40.118:8080,填写有关信息。已在生态城内幼儿园就读大班的入学适龄儿童将由幼儿园统一组织填报。
信息采集是申请入学的必要环节,请学生家长在填写信息、提交资料过程中,保证信息、资料的真实、完整和正确。待生态城2015年小学、初中招生办法公布后将启动审核工作。
咨询电话:
滨海小外:66196633 ,66196632;
社会局:67289022,67289055。

中新天津生态城社会局
                                             二〇一五年四月十日

信息原文网址:http://www.tjeco.org/homesite/portal.php?mod=view&aid=757
作者: XIAOYUSHASHA135    时间: 2015-4-23 11:12
车道山前 发表于 2015-4-7 21:23

呀?我们也是四小 等招生信息吧

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3