生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 车位窄,停不进去!!买完车位 无人管!! [打印本页]

作者: Irene    时间: 2013-12-6 13:09
标题: 车位窄,停不进去!!买完车位 无人管!!
车位与车位之间根本没有间隔,最低标准规定车位与车位之间要最小0.5m的距离,找物业推开发商,找开发商推物业,最终开发商的物业态度极其差,我买完车位根本停不了,连个解决的态度都没有,烂到不行,交完钱就变脸!!!!!!!!!!!1
作者: 小排骨    时间: 2013-12-6 13:19
停车,才是真正的练车。。
作者: 子道    时间: 2013-12-6 14:34
那个小区?

作者: sdhncn    时间: 2013-12-6 14:50
那个小区啊,小区的名字都不指出来发这个帖子有什么用?
作者: billpalm    时间: 2013-12-6 15:13
生态城停车位都窄,这是普遍问题,不至于停不进去,但是停满的话就费劲了
作者: hongshuwan    时间: 2013-12-6 16:16
一时半会儿估计没人理

练好技术最重要...
作者: Irene    时间: 2013-12-6 16:19
hongshuwan 发表于 2013-12-6 16:16
一时半会儿估计没人理

练好技术最重要...

哎,啥技术都没用 根本开不开门,而且旁边车位稍微偏一点 进去都别想了,好在现在车少
作者: 生态梦    时间: 2013-12-6 16:31
我们不都是先停好车,再从天窗钻出来吗?现在知道天窗是多么重要啊!
作者: erbohao    时间: 2013-12-6 17:46
!可以集体 给打电话 反映  66328730  信访办的电话
作者: erbohao    时间: 2013-12-6 17:48
!可以集体 给打电话 反映  66328730  信访办的电话
现在各个小区陆续入住,问题都会存在,大家要报团啊!开发商和 某些大领导有关系,但大领导 所谓的 ,怕媒体怕曝光,所以大家都讲策略 善沟通!
作者: 大将军    时间: 2013-12-6 21:05
那里的开发商都是这副嘴脸。寻找合同漏洞,告他吧。
作者: yangxx    时间: 2014-4-15 11:05
哪个小区? 其实也就这样了, 好像大部分小区都差不多。
大家停车也尽量停到位置内也很关键,否则旁边就很难了。
我现在住的地方,车位很宽(划线了,但不是固定的,随便停),有的车也要占两个位, 擦...

作者: Irene    时间: 2014-4-22 15:11
yangxx 发表于 2014-4-15 11:05
哪个小区? 其实也就这样了, 好像大部分小区都差不多。
大家停车也尽量停到位置内也很关键,否则旁边就很难 ...

季景华庭的  根本开不开门   
作者: Irene    时间: 2014-4-22 15:12
大将军 发表于 2013-12-6 21:05
那里的开发商都是这副嘴脸。寻找合同漏洞,告他吧。

准备告他们,找记者
作者: Irene    时间: 2014-4-22 15:23
子道 发表于 2013-12-6 14:34
那个小区?

季景华庭............
作者: Irene    时间: 2014-4-22 15:23
sdhncn 发表于 2013-12-6 14:50
那个小区啊,小区的名字都不指出来发这个帖子有什么用?

季景华庭。。。。。。。。。。。
作者: Irene    时间: 2014-4-22 15:24
小排骨 发表于 2013-12-6 13:19
停车,才是真正的练车。。

停进去也没用 开不开门
作者: Irene    时间: 2014-4-22 15:25
billpalm 发表于 2013-12-6 15:13
生态城停车位都窄,这是普遍问题,不至于停不进去,但是停满的话就费劲了

就是停进去也没用 开不开门下不来车 我旁边还是个汉兰达
作者: Irene    时间: 2014-4-22 15:26
erbohao 发表于 2013-12-6 17:48
现在各个小区陆续入住,问题都会存在,大家要报团啊! ...

谢谢 我已经找过好几次了 上告书也写好了 具体尺寸标准都找到了  找记者曝光
作者: Irene    时间: 2014-4-22 15:27
生态梦 发表于 2013-12-6 16:31
我们不都是先停好车,再从天窗钻出来吗?现在知道天窗是多么重要啊!

高人,这个技能真心重要啊
作者: Irene    时间: 2014-4-22 15:36
billpalm 发表于 2013-12-6 15:13

说的就是,如果停满了 到时候肯定要发生不必要的纠纷,现在人少,应该尽量想办法解决,就把我们当皮球一样踢来踢去 每个部门只会说不归我们管,根本没有个解决的态度
作者: 秦墨    时间: 2014-4-27 15:18
看房的时候 注意到这个问题了,后患无穷啊
作者: yangxx    时间: 2014-5-5 13:36
车位是买的吗? 很多是赠送使用权
作者: Irene    时间: 2014-5-6 12:25
yangxx 发表于 2014-5-5 13:36
车位是买的吗? 很多是赠送使用权

是买的呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 元元的心意    时间: 2014-5-6 16:34
现在车少没问题,要是都入住了,就很难停了,而且门容易磕到其他的车
作者: apris    时间: 2014-5-14 22:03
Irene 发表于 2014-5-6 12:25
是买的呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。

生态城车位哪有买的,都是送使用权
作者: Irene    时间: 2014-5-20 14:20
apris 发表于 2014-5-14 22:03
生态城车位哪有买的,都是送使用权

哎,我是2010年买的房,买的早 5万块钱买的, 现在房价不仅降了还送车位
作者: Irene    时间: 2014-5-20 14:26
元元的心意 发表于 2014-5-6 16:34
现在车少没问题,要是都入住了,就很难停了,而且门容易磕到其他的车

而且我那个位置倒进去要倒好几次,必须要和副驾那侧的车位贴着很近往里倒,不然就会磕到外面的墙,上一次真是停不下了 停别的位置了 结果主人回来了 还给我贴了张字条 太堵心了
作者: apris    时间: 2014-5-21 22:31
Irene 发表于 2014-5-20 14:20
哎,我是2010年买的房,买的早 5万块钱买的, 现在房价不仅降了还送车位

。。。难怪二期的季景华庭都改成机械车位了。。。
作者: 元元的心意    时间: 2014-5-27 14:17
Irene 发表于 2014-5-20 14:26
而且我那个位置倒进去要倒好几次,必须要和副驾那侧的车位贴着很近往里倒,不然就会磕到外面的墙,上一次 ...

我那个楼还可以停到别的车位也暂时没什么问题,周围有很多空位大家也都默认随便停了。
作者: apris    时间: 2014-6-5 11:37
我去看了,确实太挤了。。。中间的车位停进去连车门都打不开!

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3