生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 想买房,看了看实体楼,感觉很不好 [打印本页]

作者: 热力男孩    时间: 2013-12-6 10:25
标题: 想买房,看了看实体楼,感觉很不好
一直想买生态城的房,转了许多小区,后来看了首玺的样板间,感觉不错,朋友劝我最好看看实体楼再下决心买房,于是和朋友一块去看了看实体楼,感觉很不好。一是出房率低,132平的小三室简直没法放家具,157平的算大的吧,给设计在楼两头,不是东边偏就是西边西晒,中间楼好像有个140多平的户型,3室的,有2个卧室基本都不是方方正正,户型很不合理。售楼处总说优点,而且态度坚决地不让我们去看现房,实际害怕看完后买的人就少了。还不如万科的房子呢,至少可以跑到楼上看看,准备出手万科或万通的。
作者: kuoma    时间: 2013-12-6 10:32
支持楼主 万科的的确不错 我已经下手了  (*^__^*) 嘻嘻……
作者: 夏ㄖの風    时间: 2013-12-6 11:02
买房户型很关键
作者: billpalm    时间: 2013-12-6 12:49
选自己喜欢的
作者: crystal    时间: 2013-12-6 13:15
首玺88平全阳的没有餐厅的位置,106的两室两厅的,进门有个长过道,约5平左右,完全用不上。设计上确实很失败!
作者: 子道    时间: 2013-12-6 14:36
感觉很不好

作者: erbohao    时间: 2013-12-6 17:50
没去诚品 世茂看看!
作者: 大将军    时间: 2013-12-6 21:09
推荐万科的房子,虽然贵点,但房子还算周正。物业也不错。
作者: 灌篮高手    时间: 2013-12-10 08:38
各有优缺点,选自己喜欢的就好
作者: 灌篮高手    时间: 2013-12-10 08:39
感觉万科锦庐会好,我去过小区,虽然物业费小贵,但是物业很给力,值
作者: 我是谁!    时间: 2013-12-18 09:59
万科的洋房看了,里面装修真心不怎么的好。
作者: 翅膀仍在飞    时间: 2013-12-25 00:10
不知道楼主买了没?我买的万通的,小情调的小区环境是我最喜欢的。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3