生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 在艾毅预约排号的家长进来看看 [打印本页]

作者: swallow    时间: 2015-2-11 13:59
标题: 在艾毅预约排号的家长进来看看
2014年五六月份给海利达打电话咨询,接电话老师说你明年这时候再问(因为我家孩子生日后半年的,2011.9.30),反正是9.1号之后的都不收。前几天又去问人家说排号都排完了,哎,反正基本没戏了。  艾毅去年小小班也没报上,夏天那会到时预约排号了,据说排在二百多位,可是他们开四个班,每个班30个孩子,也就收一百多个宝宝,等开学了孩子没有学校上,家长该怎么办???

打电话问文教科人家说让关注一下碧桂园秋季新开的幼儿园,可是在网上看帖子又说碧桂园毕业的孩子滨海小外不见得招,真是郁闷,好几天没睡好觉了。

当时买房时说这个好那个好,住进来不到半年,还没感觉到那好,就被孩子上学的问题弄得喘不上气来。上个幼儿园怎么就这么难呢?有面临同样问题的家长我们可以交流一下,有什么消息也好及时沟通!

我的qq号79280995

作者: 小丑鱼1314    时间: 2015-2-11 14:42
问问社会局吧
作者: sgj_9659    时间: 2015-2-11 14:55
社会局的回复基本也是一个样
其实好多人买房到生态城,都是冲着他的教育资源去的,但现在却有种被骗的感觉,希望管委会给予关注和解决,别再让未来上学或幼儿园的孩子出现这种问题
作者: 草果    时间: 2015-2-11 15:54
三个幼儿园是不假 但是班级太少,解决不了现有人口啊!塘沽好多人也是上不了国办幼儿园的,私立幼儿园接受了好多。
作者: 草果    时间: 2015-2-11 15:54
但是小学肯定都能上
作者: Lakala    时间: 2015-2-11 16:17
碧桂园毕业的孩子滨海小外不见得招

那谁还去啊
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2015-2-11 23:09
大家不要再和愛毅、海利达摽着了,他们也有资质所限。我也是有房本无幼儿园上的家长,为此天天跑路。从今天到九月再招标运行两个新幼稚园就看管理层的效率。家长们我们到“北方网--民生论坛”去发帖子,一人两人五人十人……有可能引起关注。一个中年人带来一个小孩一个老人,有人就有商业,一点带一面,政治个人双获利,领导是会考虑的。
作者: gaojingdonglz    时间: 2015-2-12 04:58
人气上来了,问题出来了!
作者: jpfffff    时间: 2015-2-12 10:26
我们家也是,和艾毅联系和很多次,每次问都说还没开始报名,你们再等等,可听邻居说都有人交完钱了,你说到底谁说的是准的呢,郁闷,愁啊
作者: iwtry    时间: 2015-2-13 08:36
同样的境遇!
而且感觉报名上小班的人是不是更多啊?
这真是有房子,无学校了,电话社会局也说碧桂园的幼儿园正在招标,可能开,但具体是否还有优惠现在还不知道呢
人气上来了,幼儿园一下就跟不上了,郁闷至极!!
作者: 李倩    时间: 2015-2-17 13:19
我家孩子也想报艾毅的,去年9月份排的号,排到八百多了。怎么会有这么多的孩子啊,真的不理解。开始的时候,我还抱着一点希望,问了几次,总是说没开始报名呢,让过两天打电话问,或关注网上的消息。因为艾毅就在我家旁边,报这里,接送孩子比较方便。可后来我就放弃了,怕到时候孩子没幼儿园上,就报了海利达。我觉得我的决定是对的,估计艾毅肯定是报不上了,报名登记的消息现在还没出来呢。说不定早已经都报满了,找人情走后门的估计就占了一大部分的名额了。
作者: Nokoon    时间: 2015-2-18 15:45
看来只能去碧桂园幼儿园了
作者: 潮汐    时间: 2015-2-26 17:32
艾毅是故弄玄虚吧,很多人都是重复登记的,而且已经在海利达报名了,应该不见得那么紧张吧。楼主说的碧桂园幼儿园不能在小外上学一说靠谱么,哪个幼儿园可以上小外,好像没这么一说吧。
作者: 水边枫叶    时间: 2015-2-27 16:56
同样的遭遇 我们在艾毅已经排名到900多号了 说是可能里面有报海丽达的,但我估计是上不了 现在海丽达据说已经报满了 孩子无学上 郁闷啊
作者: Angelia    时间: 2015-3-2 11:58
我们家也是一样情况,孩子2011.12的生日,去年在艾毅排的号,原想今年3月上托班,结果打电话说托班没有了,9月的小班也不一定能报上,他Y的,在这买房,孩子上学都解决不了,烦人呀
我们一起去说说去呀,有没有去的?
作者: mj03    时间: 2015-3-3 15:28
家长们都行动起来,去生态城管委会讨个说法吧,忽悠人来买房,这么多孩子没学上,总归要解决吧,
作者: zxc59421    时间: 2015-3-4 09:30
我家也是这样,没有学上,排不上号
作者: swallow    时间: 2015-3-4 22:10
iwtry 发表于 2015-2-13 08:36
同样的境遇!
而且感觉报名上小班的人是不是更多啊?
这真是有房子,无学校了,电话社会局也说碧桂园的幼 ...

加这个群 377762186
作者: swallow    时间: 2015-3-4 22:10
李倩 发表于 2015-2-17 13:19
我家孩子也想报艾毅的,去年9月份排的号,排到八百多了。怎么会有这么多的孩子啊,真的不理解。开始的时候 ...

作者: swallow    时间: 2015-3-4 22:11
Nokoon 发表于 2015-2-18 15:45
看来只能去碧桂园幼儿园了

作者: swallow    时间: 2015-3-4 22:11
潮汐 发表于 2015-2-26 17:32
艾毅是故弄玄虚吧,很多人都是重复登记的,而且已经在海利达报名了,应该不见得那么紧张吧。楼主说的碧桂园 ...

作者: swallow    时间: 2015-3-4 22:12
水边枫叶 发表于 2015-2-27 16:56
同样的遭遇 我们在艾毅已经排名到900多号了 说是可能里面有报海丽达的,但我估计是上不了 现在海丽达据说已 ...

作者: swallow    时间: 2015-3-4 22:12
水边枫叶 发表于 2015-2-27 16:56
同样的遭遇 我们在艾毅已经排名到900多号了 说是可能里面有报海丽达的,但我估计是上不了 现在海丽达据说已 ...

Angelia 发表于 2015-3-2 11:58
我们家也是一样情况,孩子2011.12的生日,去年在艾毅排的号,原想今年3月上托班,结果打电话说托班没有了, ...

作者: swallow    时间: 2015-3-4 22:13
Angelia 发表于 2015-3-2 11:58
我们家也是一样情况,孩子2011.12的生日,去年在艾毅排的号,原想今年3月上托班,结果打电话说托班没有了, ...

作者: swallow    时间: 2015-3-4 22:13
mj03 发表于 2015-3-3 15:28
家长们都行动起来,去生态城管委会讨个说法吧,忽悠人来买房,这么多孩子没学上,总归要解决吧,

zxc59421 发表于 2015-3-4 09:30

作者: swallow    时间: 2015-3-4 22:14
zxc59421 发表于 2015-3-4 09:30

作者: 两只猫咪看美剧    时间: 2015-3-5 09:02
我也很气愤,买房了还上不了幼儿园!
作者: zxc59421    时间: 2015-3-5 12:30
作者: zxc59421    时间: 2015-3-5 12:30
作者: swallow    时间: 2015-3-5 13:58
大家加这个群 ,都是待上幼儿园的家长互相沟通一下!377762186
作者: swallow    时间: 2015-3-5 13:59
jpfffff 发表于 2015-2-12 10:26
我们家也是,和艾毅联系和很多次,每次问都说还没开始报名,你们再等等,可听邻居说都有人交完钱了,你说到 ...

大家加这个群 ,都是待上幼儿园的家长互相沟通一下!377762186
作者: robon    时间: 2015-3-5 17:30
我儿子今年过了暑假该上大班了,准备过了暑假转过来,不知道还有没有戏
作者: mhn263    时间: 2015-3-12 11:55
艾毅幼儿园和风路校区能上,昨天去学校问,告诉我学费一个月3000多,无语。。直接走人。 海利达幼儿园打电话问了,已经满额了。和韵路校区 打电话怎么总是打不通啊 这个号对吗?022-66328982??愁啊  当初买房就是为了孩子能在生态城上学 现在可好连学都快不能上了。。。
作者: suoxiaona    时间: 2015-3-12 12:08
mhn263 发表于 2015-3-12 11:55
艾毅幼儿园和风路校区能上,昨天去学校问,告诉我学费一个月3000多,无语。。直接走人。 海利达幼儿园打电 ...

这个3000多的是双语的吧,普通的好像只有20个名额,据说已经招满了。
总园电话目前不好打通,使用率比较高,呵呵......66196856你试试。
作者: 律师会武术    时间: 2015-3-22 20:59
沈云风 发表于 2015-2-11 15:10
会不会是被很多没买房的人把名额给挤了!3个幼儿园怎么会还不够?应该跟社会局公开排号信息,看是不是生态 ...

严重同意啊!!
作者: 律师会武术    时间: 2015-3-22 23:03
草果 发表于 2015-2-11 15:54
但是小学肯定都能上

幼儿园也很重要。特别是为了近买附近小区的
作者: 1954501645    时间: 2015-4-3 09:24
一、针对临床表现提出的质疑
金黄色葡萄球菌肠毒素中毒的典型临床表现恶心、呕吐、腹痛,继之腹泻。调查报告显示:患儿主要症状为呕吐,部分伴有恶心、腹痛,无腹泻。64名患儿,典型病例46人竟无一腹泻,不符合金葡菌肠毒素食物中毒典型症状。
二、针对流行病学调查提出的质疑
1.艾毅幼儿园分大、小两园,厨房位于大园地下一层。由龙厨配餐中心工作人员统一加工、制作、供餐。为何大园发病43人,分布在12个班级;而小园发病仅3人,分布在2个班级。
2.调查报告显示:典型病例46人,首例发病时间为14日上午10时,末例发病时间为15日4时。首末例间隔18h,发病高峰在14日17时—18时。请问此次食物中毒发病时间流行曲线图是怎样的?最短潜伏期为几小时?最长潜伏期为几小时?平均潜伏期为几小时?是否符合金葡菌肠毒素中毒潜伏期一般为2—4h,最长不超过6h的规律?
3.调查报告显示:疾控中心并未查清此次食物中毒是如何造成的污染。请问此次事件中毒食品是什么?中毒餐次是哪一餐?13日早餐两份样品检出金葡菌,为何13日无病例?14日早餐、午餐(午点)4份样品检出金葡菌,请问进餐时间是几点?发病高峰为何集中在14日17时—18时?不符合金葡菌肠毒素中毒的潜伏期规律。
三、针对病原学检测提出的质疑
1.调查报告显示:8份样品检出金葡菌,其中6份样品为食物样本。请问金葡菌检测方法是什么?食品样本检出金葡菌是否为定量检测?
2.菌株送市疾控中心检出葡萄球菌B型肠毒素。请问是哪几个样本菌株检出葡萄球菌B型肠毒素?检出的是哪一种葡萄球菌B肠毒素,检出的毒素的量是多少?
3. 8份样品检出金葡菌,菌株送市疾控中心检出葡萄球菌B型肠毒素。请问患儿呕吐物为何未检出金葡菌,也未检出葡萄球菌B型肠毒素?
4.艾毅幼儿园教师、保育员、龙厨配餐中心食品从业人员均采集了样本,请问检验结果是什么?是否检出金葡菌及同型肠毒素?
四、针对结论的质疑
调查报告显示:结论为判定该事件是一起因幼儿园供餐食品被葡萄球菌污染导致的食物中毒。结论含糊不清,不能说明是哪种葡萄球菌污染食品,产生哪种葡萄球菌肠毒素而引起的食物中毒。
五、针对消毒效果评价报告的质疑
疾控中心于11月20日—24日对艾毅幼儿园开展了消毒效果评价。11月24日采集的样本,需要48h细菌培养检测才能出具检验报告。请问为何24日当天疾控中心就做出了结论为合格的消毒效果评价报告?
求说法,大家帮忙转帖。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3