生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 原价出售红树湾花园一期三室110.86㎡一套 精装 [打印本页]

作者: 赵大朋    时间: 2015-2-2 15:06
标题: 原价出售红树湾花园一期三室110.86㎡一套 精装
因需老人帮助照顾孩子,原价出售红树湾花园一期,金角,三室110.86㎡一套,精装,阳台已封,可赠部分家具!有意者可电联13821939890

小区平面图

小区平面图

主卧

主卧

餐厅

餐厅

客厅

客厅

户型图

户型图

作者: 齐桓王    时间: 2015-2-2 15:13
户型还可以,打算卖多少钱啊?
作者: jhjoan    时间: 2015-2-2 16:06
赵主任要卖房啊。
作者: 我是运动哥    时间: 2015-2-2 22:05
这是什么情况?
作者: hongshuwan    时间: 2015-2-3 11:37
原价是什么价呢?

作者: Azure7269    时间: 2015-2-3 13:39
我同事有这方面的需求,给个初步的价位吧

作者: 随风飘    时间: 2015-2-3 14:29
房子不错,价位呢?我有需求还有这房子不够五年吧,现在卖税很高吧?
作者: 林夕    时间: 2015-6-3 15:01
房子卖了吗
作者: 芳芳445东    时间: 2015-6-4 17:16
房子还好。 什么价格

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3