生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 万通物业真不咋地 [打印本页]

作者: 完美生活    时间: 2015-2-2 14:01
标题: 万通物业真不咋地

周日一早去天和园底商买早点,顺着万通和天和之间的那个围墙走到小区门口(下图画圈处),有很多车停在那儿,楼主只好从黑色轿车后面穿过来,踩上了防腐木,估计玻璃会滑,特意躲开了玻璃,但是防腐木上更滑,一个马趴摔那儿了。旁边一个保安看我摔倒过来搀扶,还说着“这儿滑,上面有霜,不能走这儿”。。。我可得有别的地方走呀,再说了,你们知道滑都不立牌警示吗?就等着我摔跤吗?知道有霜会滑也不处理一下吗?幸亏楼主身强力壮,这要是个老人滑倒摔那儿怎么办?!你们物业知道落霜了会滑倒为什么不及时处理?为什么不立警示牌?物业的作用不是看人摔倒了来扶人的,及时清理管辖范围内的安全隐患是你们的职责所在!

作者: 小青年    时间: 2015-2-2 14:20
地面咋停了那么多车?我们小区地面不让停车呢
作者: 我是运动哥    时间: 2015-2-2 22:21
楼主自己摔跤了,居然还苑搀扶的保安?
这里停车位都是开发商售楼处留得车位,方便来看房的人停车用。不过那几个车位也有3号楼业主停车。我也经常停那里的车位。物业是不怎么样,但是那几个保安还是挺不错的。每次车上有老人或下车东西多他们都帮忙的。
作者: 朵朵    时间: 2015-2-3 08:37
物业不一定都是坏的,业主不一定都是好的。
作者: 完美生活    时间: 2015-2-3 10:30
我是运动哥 发表于 2015-2-2 22:21
这里停车位都是开发商售楼处留得车位,方便来看房的人停车用。不 ...

知道防腐木上有霜会滑,难道不该提醒大家吗?难道不该设立提示牌吗?保安的作用就是看业主摔了来扶吗?
作者: 完美生活    时间: 2015-2-3 10:36
朵朵 发表于 2015-2-3 08:37
物业不一定都是坏的,业主不一定都是好的。

在物业看管的地方因为其清理不到位、提示不到位造成别人摔倒受伤的,是要负法律责任的,好嘛?!
作者: 完美生活    时间: 2015-2-3 10:37
我是运动哥 发表于 2015-2-2 22:21
这里停车位都是开发商售楼处留得车位,方便来看房的人停车用。不 ...

保安好?昨晚回家停车场入口被堵,保安说那是物业的事儿,和我们保安无关。请问保安是谁聘的?!
作者: apris    时间: 2015-2-3 10:55
知足吧,季景华庭的防滑木破破烂烂好几个坑都没人管。
作者: 蓝颜知己    时间: 2015-2-4 09:00
快些搬回咱们的小区吧。
作者: 生态城1618    时间: 2015-2-4 09:11
客服的人更垃圾!小人一个!恶有恶报啊!
作者: 毛毛妈    时间: 2015-3-6 13:35
你是住在万通?万科的业主?
作者: 完美生活    时间: 2015-3-9 15:09
毛毛妈 发表于 2015-3-6 13:35
你是住在万通?万科的业主?

买的万科,现租住万通。
作者: 江南以南    时间: 2015-4-7 07:54
自己慢慢体会吧,万通也要自省,服务要人性化,要对得起物业费。
作者: 江南以南    时间: 2015-4-7 07:55
砸了自己的牌子,就毁了前程了。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3