生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 通往津秦高铁滨海站的124路公交正式运营 [打印本页]

作者: 达斯汀霍夫曼    时间: 2013-12-3 09:11
标题: 通往津秦高铁滨海站的124路公交正式运营

配合滨海高铁站试运营 滨海公交集团124路开通 目前线路也是试运行状态!
发车时刻:
外滩公交站
发车时刻:10:25 11:25 17:10

津秦高铁站
发车时刻:10:40 15:2016:45

未来 待试运行全部结束 将会有8条线路进驻滨海站!
124路配车两部 为金旅12米无级变速混合动力 由833路车队提供!

目前还住在塘沽的网友们去滨海站方便了!啥时候能开通生态城到滨海北站的公交呢?

作者: 微寒识秋    时间: 2013-12-3 09:35
    请问 ; 塘沽外滩站具体位置知道那里吗?谢谢!
作者: 小排骨    时间: 2013-12-3 09:38
班次多点 以后估计是 3班 太少了。。。
作者: 灌篮高手    时间: 2013-12-3 10:43
嘿嘿!不错哦,俺们家有一站
感谢楼主给力
作者: 大佬姐    时间: 2013-12-3 10:57
灌篮高手 发表于 2013-12-3 10:43
嘿嘿!不错哦,俺们家有一站
感谢楼主给力

有站的是优势
作者: 我是运动哥    时间: 2013-12-3 21:28
不方便,做这个公交车还不如直接去九大街那边的车站那。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3