生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 望有关各大领导解决“通信基本靠吼”的问题 [打印本页]

作者: chenx79    时间: 2015-1-13 10:24
标题: 望有关各大领导解决“通信基本靠吼”的问题
    我家住景杉园.目前生活正在逐渐走入正轨.但我发现一个大问题就是手机无信号,任何时候,接打手机都要打开窗户.家里有老人孩子,一但有什么问题就不好联系.这是一个隐患很大的问题。
    而且这个事必须由官方出面。个人不好解决。
    望有关领导给予解决。这是生态城发展的必须配套设施。
作者: uvvvw    时间: 2015-1-13 10:40
顶你顶你顶你
作者: 草果    时间: 2015-1-13 11:14
太原生态了,连电话都打不了。生态城发展的可真有特色啊!
作者: ym19811211    时间: 2015-1-13 11:31
没错没错没错
作者: 哈哈哈哈哈哈    时间: 2015-1-13 12:35
我住万通。基本无信号。屏蔽作用相当的明显。真生态,无任何信号污染。小伙伴们,你们支持这样的生态吗?要是政府大领导住这样的楼,是不是就不生态了?
作者: chenx79    时间: 2015-1-13 13:31
我现在最担心的就是,家里有老人跟孩子。发生什么紧急情况,电话打不通。真是担误事呀!
这样的生态城,我们怎么能安心居住!
作者: viviancui    时间: 2015-1-13 13:41
所以我在考虑安装宽带的时候,看来只能装固定电话了。
作者: 简约陈舍    时间: 2015-1-13 14:45
如房间外无信号说明生态城无线信号不好,如房间内信号不好说明房屋屏蔽比较好,也就是说建筑质量比较好
作者: 冬天    时间: 2015-1-13 14:48
简约陈舍 发表于 2015-1-13 14:45
如房间外无信号说明生态城无线信号不好,如房间内信号不好说明房屋屏蔽比较好,也就是说建筑质量比较好

你够幽默的啊
作者: chenx79    时间: 2015-1-13 15:14
简约陈舍 发表于 2015-1-13 14:45

你是中国移动的吧
作者: vinyli99    时间: 2015-1-13 22:29
是啊 我红树湾的。移动还可以 勉强能用。买宽带捆绑的联通卡 不管开窗关窗 完全没信号 好容易通了吧 一句话都得吼上个十多遍 否则根本交流不了。捆绑的卡真是讨厌 没信号不说 还每月最少拨打15分钟 我倒想打 可打得出去吗!鄙视联通。
作者: 我爱猪猪    时间: 2015-1-13 23:02
支持!必要时联名上书要求解决
作者: lucybaggio    时间: 2015-1-14 08:22
我也住景杉,的确存在这个问题,阳台信号最好
作者: 烟火    时间: 2015-1-14 08:35
生态城垄断现象太严重,为什么只能装联通固话,泰达有线电视。
作者: 梦想    时间: 2015-1-14 08:55
打10010投诉,可以解除绑定手机号,
作者: xinyu2005919    时间: 2015-1-14 09:16
我5月份搬到季景华庭的,那时的确是信号非常差,连不上网,但是近期我发现没有通信问题了,不知道是怎么回事,信号质量还不错
作者: chenx79    时间: 2015-1-14 09:17
我爱猪猪 发表于 2015-1-13 23:02
支持!必要时联名上书要求解决

可以考虑,这事必须通过政府解决。
作者: gongmianjie    时间: 2015-1-14 10:46
顶上去,顶上去
作者: 日光海岸    时间: 2015-1-14 12:06
联通在屋内没信号,在楼外时好时坏。移动还行吧
作者: zhang    时间: 2015-1-14 20:12
我没次打电话也是开窗探头爬阳台,这样信号也是断断续续,用的联通的。
作者: huazai1968    时间: 2015-1-15 08:21
雅境园联通信号也不好,打手机费劲。
作者: gongmianjie    时间: 2015-1-15 11:05
我北京联通,进生态城直接无信号,在哪儿都无信号
作者: 朵朵    时间: 2015-1-15 11:53
写到这里能被领导看到吗?怎么才能让管事儿的知道这个问题呢,生态城信号真的太差了!
作者: 思路很重要    时间: 2015-1-15 12:00
本人也是联通手机固话网络三合一绑定用户,住在景杉,手机信号不好,投诉一次,赔了2个月话费,搬到世贸,还是信号不好,投诉,从10010,到天津通讯管理局,到工信部投诉网站,一路投诉,现在赔了100元话费,手机号码也退了,主要是两个问题,第一,垄断,是管委会权力下企业的垄断,其次,店大欺客,没能力提供好的信号,还强制收费绑定,一个月赠送的500分钟话费,基本没消费,跟他诉求赔偿,还不断讨价还价,解决方法,强制消费没办法,你在某个小区,你只能安装它的服务,这个问题在管委会,其次遇到问题,不断找更高级别投诉
作者: chenx79    时间: 2015-1-15 13:35
朵朵 发表于 2015-1-15 11:53
写到这里能被领导看到吗?怎么才能让管事儿的知道这个问题呢,生态城信号真的太差了!

我觉得应该能看的。这必竟是政府的门户网站。
作者: chenx79    时间: 2015-1-15 13:39
思路很重要 发表于 2015-1-15 12:00
本人也是联通手机固话网络三合一绑定用户,住在景杉,手机信号不好,投诉一次,赔了2个月话费,搬到世贸, ...

现在只能让更多的人响应起来。引起政府的足够重视。
作者: 吗啡    时间: 2015-1-15 14:19
顶起来顶起来!移动的信号都不好,更不用说联通的啦!
作者: gs0319    时间: 2015-1-15 23:30
原建设公寓联通基站拆了,美林园  联通3G,2G室内基本上无信号 。
作者: chenjirock    时间: 2015-1-16 13:40
chenx79 发表于 2015-1-15 13:35
我觉得应该能看的。这必竟是政府的门户网站。

这不是政府的门户网站。
作者: 雪峰    时间: 2015-1-17 18:43

作者: niugp    时间: 2015-1-17 19:33
使电信的,没有发现信号弱,
作者: the88work    时间: 2015-1-18 08:47
哈哈,有意思,不但要大吼,还要不停的移动呢!
作者: 红苹果    时间: 2015-1-19 15:21
我家住兰苑,真是体现了“移动电话”的移动性能,无言了,期待。
作者: daiguangfa    时间: 2015-1-19 19:28
一个大问题就是手机无信号,任何时候,接打手机都要打开窗户
作者: apris    时间: 2015-1-19 20:03
电信信号挺好
作者: gs0319    时间: 2015-1-20 21:57
中国联通真的无语。
作者: sunny1094607    时间: 2015-1-21 11:33
不知道官方哪个部门负责此事,我们大家都多咨询咨询,看看官方如何回复。
作者: sunny1094607    时间: 2015-1-21 11:37
不知道官方哪个部门负责此事,我们大家应该都反映反映,看看官方怎么回复。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3