生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 海河外滩公园 [打印本页]

作者: 晓虎    时间: 2015-1-10 10:47
标题: 海河外滩公园
海河外滩公园修建多年了,是我们滨海新区一大标志性建筑。三个大帆雕塑、音乐喷泉、公主号游轮等,每天都敞开胸怀,吸引着八方来客。
“生态城摄影协会”官方QQ群:207067336谢谢各位网友朋友们关注!

作者: 牵牵的姥爷    时间: 2015-1-10 11:58
超清晰     
作者: wszyw233    时间: 2015-1-10 14:21
外滩徒有虚名了 刚开始新鲜一阵 早就脏乱差了啊
作者: billpalm    时间: 2015-1-10 20:07
晓虎老哥PS水平越来越娴熟
作者: apris    时间: 2015-1-10 22:44
期待海河南边更好吧
作者: 晓虎    时间: 2015-1-11 12:57
牵牵的姥爷 发表于 2015-1-10 11:58
超清晰

感谢好朋友关注!祝全家健康快乐!
作者: 晓虎    时间: 2015-1-11 12:58
我是名牌/hd 发表于 2015-1-10 13:44
P的?

感谢好朋友关注!祝您万事如意!
作者: 晓虎    时间: 2015-1-11 13:03
wszyw233 发表于 2015-1-10 14:21
外滩徒有虚名了 刚开始新鲜一阵 早就脏乱差了啊

感谢好朋友关注!外滩刚建成几年还可以,好像有人维护,可这几年外滩确实如朋友所讲脏乱差现象滋生,乱堆乱放现象严重影响外滩的形象!
作者: 晓虎    时间: 2015-1-11 13:09
billpalm 发表于 2015-1-10 20:07
晓虎老哥PS水平越来越娴熟

感谢好朋友如此细心地关注!近几年很少看到这样的蓝天白云,所以我特意PS了一架飞机上去,免得扰乱人们的视觉!哈哈!这样一来就肯定了PS的结果了。
作者: 晓虎    时间: 2015-1-11 13:15
apris 发表于 2015-1-10 22:44
期待海河南边更好吧

谢谢好朋友期待海河南岸的发展,海河南岸响螺湾的发展牵动着塘沽人的心,我们生活在滨海新区塘沽谁不想让塘沽发展的快些、好些呢?

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3