生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 适合6#地机械车位高度的几款SUV [打印本页]

作者: mysxhy    时间: 2014-12-31 14:14
标题: 适合6#地机械车位高度的几款SUV

相信很多6#地的业主在得知机械车位高度仅为1600mm的时候,心理会有些不爽,这个高度只能停入普通轿车,而SUV的高度大多集中在1700mm。今天我收集了一些高度低于1600mm的SUV供大家参考。

作者: billpalm    时间: 2014-12-31 14:54
还是考虑轿车吧。6号地怎么这么悲催呢,还是7号地、10号地的平面车位好啊
作者: 小木头    时间: 2014-12-31 15:30
我喜欢 1234 就是没钱 哈哈
作者: 香芋258    时间: 2015-1-12 14:12
车都是好车,可是钱不允许。我就纳闷以后买SUV的那么多,6号地可怎么停车呢?问题啊,问题。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3