生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 季景华庭业主代表与开发商会谈纪要 [打印本页]

作者: billpalm    时间: 2013-11-28 14:40
标题: 季景华庭业主代表与开发商会谈纪要
今天下午,季景华庭6位业主代表冒着严寒来到了吉宝售楼处,与开发商代表进行了会谈并递交下一步会谈即将讨论的议题。会谈双方都表现出了足够的诚意来解决目前小区和物业存在的问题,并敲定于本周六上午9点30分在季景华庭会所召开由社会局、业主代表、开发商、物业、能源公司五方共同参加的讨论会,力求以最有效的方式逐步解决小区和物业存在的问题。

这是各方共同努力的结果,预祝周六的讨论会能够顺利召开并达到促进小区和谐发展的得良好效果。

作者: hongshuwan    时间: 2013-11-28 14:46
不错的开始,支持一下。
作者: 微寒识秋    时间: 2013-11-28 14:47
      你们辛苦!期待圆满解决,圆我们的梦想!和谐社会,和谐小区。
作者: 微寒识秋    时间: 2013-11-28 14:48
  我抢到了沙发。呵呵

作者: 小木头    时间: 2013-11-28 14:50
微寒识秋 发表于 2013-11-28 14:48
我抢到了沙发。呵呵

木有抢到啊 可惜了 嘻嘻
希望季景越来越好是我们共同的愿望
作者: 微寒识秋    时间: 2013-11-28 14:50
微寒识秋 发表于 2013-11-28 14:47
你们辛苦!期待圆满解决,圆我们的梦想!和谐社会,和谐小区。

五方会谈,相信会圆满顺利的解决!国际社会的六方会谈还有进展了呢。何况我们呢。
作者: ﹏◆◇黑白、永    时间: 2013-11-28 15:03
顶起!顶起!顶起!顶起!
作者: 清风明月    时间: 2013-11-28 15:04
必须感谢出面谋求解决问题的热心业主代表,是他们无私的奉献精神推动了问题向好的方向发展。
作者: 花开的声音    时间: 2013-11-28 15:07
去的都是业主中的精华人物,相信他们有理有力有节的谈判一定会有好的效果!期待华庭的美好未来!

作者: 微寒识秋    时间: 2013-11-28 15:12
清风明月 发表于 2013-11-28 15:04
必须感谢出面谋求解决问题的热心业主代表,是他们无私的奉献精神推动了问题向好的方向发展。

也得感谢你呦。
作者: billpalm    时间: 2013-11-28 15:12
微寒识秋 发表于 2013-11-28 14:50
五方会谈,相信会圆满顺利的解决!国际社会的六方会谈还有进展了呢。何况我们呢。

您老和自己对话呢
作者: 心若一动    时间: 2013-11-28 15:12
赞一个,支持下,寒冬,神仙,蓝天几位代表辛苦了
作者: billpalm    时间: 2013-11-28 15:13

是的,也要感谢所有业主的支持,以后的路还很长,希望大家继续齐心合力把事情做好
作者: 永远的普罗旺斯    时间: 2013-11-28 15:13
赞一个!成熟理智的公民,也是成熟理智的业主,还是成熟理智的代表。对咱们小区的前景越来越看好了!这种良性的推进可以增加咱小区的含金量啊,这样好的氛围和环境,将来恐怕很多人都会后悔没选择咱们小区呢。
作者: nice    时间: 2013-11-28 15:15
感谢 感谢,希望我们的开发商、我们的物业、我们的政府能给我们尽快解决现实的问题。
作者: 清风明月    时间: 2013-11-28 15:25
微寒识秋 发表于 2013-11-28 15:12
也得感谢你呦。

不要感谢我,我去只是凑一个打手的名额。
作者: billpalm    时间: 2013-11-28 15:31
清风明月 发表于 2013-11-28 15:25
不要感谢我,我去只是凑一个打手的名额。

我也是
作者: 心相伴    时间: 2013-11-28 21:30
团结就是力量,感谢代表们
作者: billpalm    时间: 2013-11-28 21:40
心相伴 发表于 2013-11-28 21:30
团结就是力量,感谢代表们

也谢谢您的支持!
作者: 冬日暖阳    时间: 2013-11-29 08:08

同感!向他们致敬!
作者: 那都不叫事儿    时间: 2013-11-29 09:16
楼主好样的!

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3