生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 投诉!投诉! 投诉生态城-乐购免费购物班车 [打印本页]

作者: pll520520    时间: 2014-12-27 14:36
标题: 投诉!投诉! 投诉生态城-乐购免费购物班车
时间:2014.12.24地点:永旺购物中心
事件:没有通知大家随便更换停车地点,见到乘客拦截不给停车,踩油就走!
车号:9622

时间描述:2014.12.24   下班高高兴兴的去永购物,购物完毕后一看块7点了就打算坐七点的班车返回生态城。排队等车到七点二十多一直没有来车。。刚准备打车走时看到来了班车,但是没有拐进永旺里面。只是停到了外面的马路上。于是我们小跑过去。可是班车已经起动,在车屁股后面追肯定追不上了。于是跑到马路对过等车。可没想到是的。我们一直招手。司机看了看一脚踩油就过去了。  最后只能花30多块钱打车回生态城。这叫嘛事么!!!

为什么看到乘客不拉?你们的车不进站就算了。我们跑过去追。你还不给停车。司机就这样的素质吗? 看见我们上不了车回不了生态城你高兴是不?

想想就火大。

谁有生态城免费班车的投诉电话。麻烦告诉我下。我要投诉他们!!

作者: 清风明月    时间: 2014-12-27 14:58
先消消气,生气伤了身体可就不是三十块钱的事了。司机可能以为你是等公交的呢?我今天也没坐上车,提前五分钟跑掉了。只好倒车自己回去。可以原谅他,但要好好给领导反映一下,加强管理,别拿老百姓不当干部。
作者: 007    时间: 2014-12-27 15:53
这样的司机没有职业道德
作者: 007    时间: 2014-12-27 15:54
这样的司机没有职业道德
作者: 007    时间: 2014-12-27 15:54
这样的司机没有职业道德
作者: 湖畔的风    时间: 2014-12-27 16:13
我父亲就是跑这条线的司机,我觉得他肯定是没有看到,或者车上确实人已经满了。停下来,您也坐不了。我父亲开始跑这条线以后,晚饭都没有正式吃过。晚上每天还得10点20才能到家,我希望大家都能理解一下。服务行业确实不好做。拜托了~!

作者: 雪峰    时间: 2014-12-27 17:27

作者: 天天向上    时间: 2014-12-27 18:16
湖畔的风 发表于 2014-12-27 16:13
我父亲就是跑这条线的司机,我觉得他肯定是没有看到,或者车上确实人已经满了。停下来,您也坐不了。我父亲 ...

嗯,还是相互理解吧,也许确实没看见,或者有规定非站不能停。
作者: 小木头    时间: 2014-12-27 20:55
清风明月 发表于 2014-12-27 14:58
先消消气,生气伤了身体可就不是三十块钱的事了。司机可能以为你是等公交的呢?我今天也没坐上车,提前五分 ...

回来了?在哪没赶上车啊?
我感觉生态城的班车师傅都还不错,但是免费班车不能满足目前需求了。人满了就进不了永旺了了呢。我也见过有乘客将两三岁的小朋友单独放在位子上,其他的乘客坐不上只得下车。小朋友自己坐,我觉得也不安全呢,可家长还感觉很骄傲似的。
互相理解吧,可以要求调查,我想应该不是故意的。

作者: 英铭稻草人    时间: 2014-12-27 21:32
同意上面几位,莫生气相互理解吧,免费带来的利弊参半,,
作者: 诺言诺语    时间: 2014-12-27 22:58
你追的那个车如果是7点20左右的话就是生态城回乐购方向的,所以不会停,从乐购回生态城的可能是在乐购就满员了,就不绕永旺,正常点是7点10左右到永旺的才是回生态城的
作者: 清风明月    时间: 2014-12-27 23:29
小木头 发表于 2014-12-27 20:55
回来了?在哪没赶上车啊?
我感觉生态城的班车师傅都还不错,但是免费班车不能满足目前需求了。人满了就 ...

我说的是我这的班车,不是没赶上,是提前开走了。有点不像话
作者: pll520520    时间: 2014-12-28 10:55
湖畔的风 发表于 2014-12-27 16:13
我父亲就是跑这条线的司机,我觉得他肯定是没有看到,或者车上确实人已经满了。停下来,您也坐不了。我父亲 ...

车上根本就没满,我们都可以看到空座位!下来好多人,我们就在车前面招手,结果看了我们一眼就踩油过去!
我们等那么久容易吗?
作者: pll520520    时间: 2014-12-28 10:57
天天向上 发表于 2014-12-27 18:16
嗯,还是相互理解吧,也许确实没看见,或者有规定非站不能停。

因为车根本就没进站!。我们看到像才跑到马路上去,结果司机看到了不给停踩油就走!。冻了半个多小时,结果还得打车回去!!
作者: pll520520    时间: 2014-12-28 11:03
诺言诺语 发表于 2014-12-27 22:58
你追的那个车如果是7点20左右的话就是生态城回乐购方向的,所以不会停,从乐购回生态城的可能是在乐购就满 ...

车为什么不进站? 就算满了,路线也不可能变!!到站还下来十几个呢!下来之后那些空位置呢?

我们大家冻了半个小时!!只是等车的不是你!下次你遇到试试!
作者: 玄天邪帝    时间: 2014-12-28 13:18
pll520520 发表于 2014-12-28 11:03
车为什么不进站? 就算满了,路线也不可能变!!到站还下来十几个呢!下来之后那些空位置呢?

我们大 ...

问题是,你看到的那个车是生态城去乐购的,还是从乐购返回生态城的呢?

从你的描述来看,“下来十几个人”,应该是生态城开往乐购,中间在永旺经停的车辆。这个车是不进永旺里面的,这一站也不上人。

所以事实其实是这样的:1、因为这个车是不允许超载的。所以乐购返回生态城的车辆如果在乐购及MSDN满员的话,是不会再绕道永旺的。所以你等到七点二十多都始终不见车来。
2、你七点二十多看到的那个车没进站,是因为人家是生态城去乐购的,站就在路边,不是里面。这一站也不上人。所以你招手人家不停。

作者: 诺言诺语    时间: 2014-12-28 19:33
pll520520 发表于 2014-12-28 11:03

我们大 ...

我好心回复你的帖子就是想给你分析一下原因,让你消消气,如果你真的以为是司机的原因你尽管去投诉,不要把梦网上好心的网友当成你的出气筒
作者: 杨妮    时间: 2014-12-28 21:40
做过几次车,我觉得师傅人挺好的,你以为人家看到你了,真看到你了吗?还有就是公交车也不能随便停车啊,事不要太多了,都不容易!不要总想着都该给你服务!动不动就投诉投诉!看不起!多大点事!太拿自己当回事了吧!
作者: 小木头    时间: 2014-12-29 09:06
清风明月 发表于 2014-12-27 23:29
我说的是我这的班车,不是没赶上,是提前开走了。有点不像话

有可能像早上七点的车 要是六点五十多 人上满了 就走了的
我坐一般 都去和畅园 很准点的
作者: 小木头    时间: 2014-12-29 09:07
pll520520 发表于 2014-12-28 10:55
车上根本就没满,我们都可以看到空座位!下来好多人,我们就在车前面招手,结果看了我们一眼就踩油过去! ...

下来好多人的 真的估计是从生态城去乐购的 而不是回生态城的哦
从乐购到永旺的 很少下人
那样的话 不停是正常的
作者: 小木头    时间: 2014-12-29 09:08
诺言诺语 发表于 2014-12-28 19:33
我好心回复你的帖子就是想给你分析一下原因,让你消消气,如果你真的以为是司机的原因你尽管去投诉,不要 ...

之前还没想到呢 您这一说 我觉得很可能是您分析的情况 您也别生气^_^
作者: 诺言诺语    时间: 2014-12-29 12:42
小木头 发表于 2014-12-29 09:08
之前还没想到呢 您这一说 我觉得很可能是您分析的情况 您也别生气^_^

我不生气,把道理讲明白估计都懂
作者: pll520520    时间: 2014-12-29 13:20
诺言诺语 发表于 2014-12-28 19:33
我好心回复你的帖子就是想给你分析一下原因,让你消消气,如果你真的以为是司机的原因你尽管去投诉,不要 ...

我也没拿你当气筒。我的气早就消了,只是对司机这种办事比较生气。
作者: pll520520    时间: 2014-12-29 13:31
杨妮 发表于 2014-12-28 21:40
做过几次车,我觉得师傅人挺好的,你以为人家看到你了,真看到你了吗?还有就是公交车也不能随便停车啊,事 ...

要是这车进站了。我没有坐上,我认了!!那是我活该!!!。为什么车不到指定位置?而且看到乘客还踩油就走。对于这样我才生气!!

我在那坐车也不是1.2次了。为什么这次不进站就走!难道是乘客的错吗?
再说又不是只有我一人。还有好几位乘客呢!只是没有你!!!

作者: ruthlessno1    时间: 2014-12-30 09:22
目前,免费班车司机的确存在问题,不正点发车,有时提前五六分钟从乐购发车或从和畅园发车。还有一个现象是,白天从生态城发往乐购的车有时根本不在永旺里停,我想请问,线路安排的是不让停吗?
作者: hbsycsc    时间: 2014-12-31 10:11
车是有定员的,超过了定员就不停了
作者: stanley.yang    时间: 2015-1-2 09:49
pll520520 发表于 2014-12-28 10:55
车上根本就没满,我们都可以看到空座位!下来好多人,我们就在车前面招手,结果看了我们一眼就踩油过去! ...

我总坐这个车根据您的描述我可以确定你说的这车是在生态城去乐购的,去乐购的车就会停到您说的位置并且下来十几个人,从乐购回生态城方向一般不让下人的,即使偶尔有人下也不可能下十几个.......您自己先搞清楚啊.....但是有时候不按时间发车倒是个问题,这个可以反映下
作者: 玄天邪帝    时间: 2015-1-3 13:35
ruthlessno1 发表于 2014-12-30 09:22
目前,免费班车司机的确存在问题,不正点发车,有时提前五六分钟从乐购发车或从和畅园发车。还有一个现象是 ...

坐满了又没人下车,停车有用吗。。。
作者: ruthlessno1    时间: 2015-1-5 09:29
玄天邪帝 发表于 2015-1-3 13:35
坐满了又没人下车,停车有用吗。。。

我说的情况是:
1、没坐满人,提前发车;
2、开车到永旺,不进停车场,停在路边。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3