生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 有关部门针对业主质疑社区中心阅览室甲醛超标的答复 [打印本页]

作者: 生态神仙    时间: 2013-11-25 20:19
标题: 有关部门针对业主质疑社区中心阅览室甲醛超标的答复
生态城网上社区有居民问“三社区中心读书室甲醛超标,味道非常大,具体数值可以自测。平时未见开窗通风,也没有见放置炭包除味,对读书的成年人和小朋友非常不好,希望社区中心采取有效措施,加快除味,真正给大家带来一个文明整洁健康的空间。谢谢!”

有关部门答复“您好,感谢您的建议,三中心开业前,为保证居民在一个健康舒适的空间里活动休闲,我们聘请了专业的环保公司对整个社区服务中心进行了室内空气净化,对甲醛、苯系物等有毒有害气体进行了检测与清除治理。同时也摆放了诸多绿植净化空气。谢谢您的关注!

作者: 清风明月    时间: 2013-11-26 06:10
好像是有点味儿,但不知具体甲醛数值多少。把书带回家去看可以吗?
作者: 生态神仙    时间: 2013-11-26 08:47
清风明月 发表于 2013-11-26 06:10
好像是有点味儿,但不知具体甲醛数值多少。把书带回家去看可以吗?

不能带回家。。。
作者: 1129739893    时间: 2013-11-26 10:45
作者: 生态神仙    时间: 2013-11-26 11:49
1129739893 发表于 2013-11-26 10:45
三社区中心读书室甲醛超标,味道非常大.

没有测量数据,人家不承认
作者: 子道    时间: 2013-11-26 14:37
这个问题很难处理,明明做好事,众口难调

作者: 我是运动哥    时间: 2013-11-30 19:26
其实新书的味道比家具的味道还大,所以一定要看看到底是哪里的味道。
作者: 生态神仙    时间: 2013-12-1 09:44
我是运动哥 发表于 2013-11-30 19:26
其实新书的味道比家具的味道还大,所以一定要看看到底是哪里的味道。

运动哥见解独到,佩服
作者: 我是运动哥    时间: 2013-12-1 21:34
哈哈 ,书籍的印刷燃料和书纸制作是也会有甲醛的,尤其是书上用的胶。所以不容忽视呀。
作者: 生态神仙    时间: 2013-12-2 09:36
我是运动哥 发表于 2013-12-1 21:34
哈哈 ,书籍的印刷燃料和书纸制作是也会有甲醛的,尤其是书上用的胶。所以不容忽视呀。

听哥一席话,胜读十年书
作者: hygcmj    时间: 2013-12-2 11:16
谁知道第三社区中心无线WIFI的登陆密码?

作者: 生态神仙    时间: 2013-12-2 19:23
hygcmj 发表于 2013-12-2 11:16
谁知道第三社区中心无线WIFI的登陆密码?

据说是内部使用的,不公开。要不你和社工套套话?

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3