生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 超低价转让方特欢乐世界的门票,共20张 [打印本页]

作者: andrew    时间: 2014-12-16 09:44
标题: 超低价转让方特欢乐世界的门票,共20张
现有方特全价票20张,今年年底前到期,还有两周时间。票面价200,单买一张80元,20张全买的话,50元一张。生态城面交哦。

电话:17090113101

作者: crystal    时间: 2014-12-16 10:47
确实是很便宜,问题到年底了,太冷啊。但这个钱看看室内项目倒也行!
作者: 西西0321    时间: 2014-12-16 10:47
买10张可以按50元一张吗?
作者: 蓝颜知己    时间: 2014-12-16 11:18
170虚拟运营商专属号段,电信是1700;联通是1709;移动是1705

“170”号段是虚拟运营商的专属号段,获牌企业将可以租用基础电信运营商的移动通信网络为用户提供基于自身品牌的通信服务。

这其中包括将短信、话音、流量等重新组合为更灵活的套餐,销售给用户;(移动虚拟运营商可拥有企业专利标志(如手机屏幕上显示移动虚拟运营商的品牌)、发售SIM卡(全国通用号码)等。同时,虚拟运营商拥有制定业务零售价格的权力;可开发内部平台,发展增值服务,如语音邮件、短信业务等。
作者: andrew    时间: 2014-12-16 11:23
谢谢大家,基本都出了! 下次有优惠,再发给大家
作者: billpalm    时间: 2014-12-16 12:03
andrew 发表于 2014-12-16 11:23
谢谢大家,基本都出了! 下次有优惠,再发给大家

出手真快啊,期待下一拨
作者: gaojingdonglz    时间: 2015-2-19 15:53
有优惠告诉我下
作者: gaojingdonglz    时间: 2015-2-19 15:53
有优惠告诉我!可以去看看

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3