生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 关于生态城2014年度居民免费健康体检的通知 [打印本页]

作者: 社会人员    时间: 2014-12-10 16:41
标题: 关于生态城2014年度居民免费健康体检的通知
http://www.tjeco.org/homesite/portal.php?mod=view&aid=682

亲爱的居民朋友们:

为了更好地保障居民健康,按照管委会部署,我局将于12月12日启动2014年度居民免费体检工作。现就具体事宜通知如下:

一、体检对象
已签约家庭医生服务并建立健康档案的居民。(尚未签约居民可在近期主动到第三社区卫生服务中心签约)

二、体检时间
12月12日-12月31日

三、体检地点
生态城第三社区卫生服务中心

四、体检项目
本次体检根据年龄、性别、既往身体状况等分为不同组别,具体检查项目见附件;如需增加其他体检项目,费用由居民自负。

五、体检服务预约
为保证服务质量,医院每日最多接待100人进行体检,请您提前致电我们预约体检时间,切勿直接前往,以免因医院接待能力已满导致您当日无法进行体检。预约电话:(022)25265120。

六、体检费用支付
体检费用由居民使用居民服务卡(能源消费卡)先行垫付,待体检结束后由生态城财政局根据社会局提交的卡号将相应金额划入居民服务卡(能源消费卡)中。

七、体检注意事项
1、请携带生态城居民服务卡(能源消费卡)和居民身份证,按照预约时间前往第三社区卫生服务中心体检;60岁以上居民建议由家属陪同前往。
2、体检结束一个月内,第三社区卫生服务中心将及时与您联系,发放体检报告并给予针对性健康指导。
3、体检须知
1)体检前24小时,请您清淡饮食,勿饮酒,勿劳累;
2)采血、腹部B超两项检查需空腹进行,体检前一天晚餐后请不要吃任何食物,可少量饮水及服用必要的药物;
3)女性体检请避开经期。已怀孕和准备怀孕的女性,请提前告知医护人员勿做x光检查;
4)胸部X线检查前,请您除去并妥善保管金、银、玉器等饰物及钱财等贵重物品。

八、本方案及其他未尽事宜,由生态城社会局负责解释。
附件:2014年度居民免费健康体检套餐.docx

中新天津生态城社会局

二〇一四年十二月十日

补充:
对于还未建立健康档案的居民,持能源卡到能源公司打印近6个月本卡流水账单后,携能源卡、流水账单、身份证至第三社区卫生服务中心办理健康档案,办理完成后即可免费体检;对于已建立健康档案的居民,预约后即可参加体检。

作者: 雪峰    时间: 2014-12-10 17:17

作者: 雪峰    时间: 2014-12-10 17:17

作者: 日光海岸    时间: 2014-12-10 17:22
很给力啊。。。赞
作者: 我就叫绿色春天    时间: 2014-12-10 18:32
好啊!
作者: shino0711    时间: 2014-12-11 14:11
六日可以体检嘛?
作者: 一叶障目只为你    时间: 2014-12-12 10:26
能源卡没有6个月流水行么?搬过来还没那么久呢
作者: vinyli99    时间: 2014-12-18 08:07
那不到六个月就不给检吗
作者: 张小鱼    时间: 2014-12-18 09:36
是流水够一定额度,才能免费体检吗?
作者: 177655441    时间: 2014-12-18 10:12
我们还没有签约呢  
作者: Azure7269    时间: 2014-12-26 13:09
好事啊,临近年关,好事连连啊
作者: mathtust    时间: 2015-2-9 10:52
有谁参加体检,已经给能源卡里返回体检费了吗?
作者: lonhan6x5    时间: 2015-3-20 07:01
标题: 呵呵,路过
路过,大我一届的学长向我推荐用UC看那种你懂的站 说体验非常给力 哪位有用过的啊?

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3