生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 关于季景华庭房屋隔音问题 [打印本页]

作者: d123    时间: 2014-12-3 08:12
标题: 关于季景华庭房屋隔音问题
想知道大家房屋隔音有什么问题。我家楼上电话响都能听见,晚上说话、走路几乎都能听见。想问问大家是不是也这样。

作者: 菲利克斯    时间: 2014-12-3 12:25
基本上都是这样,楼上楼下隔音特别差。我家能听见楼上的电视声音,能听出是在看新闻还是在看电视剧。
作者: 千杯少    时间: 2014-12-3 12:31
每天隔壁打电话的声音都能听见,更别说电视声音和其他的了
作者: billpalm    时间: 2014-12-3 12:53
菲利克斯 发表于 2014-12-3 12:25
基本上都是这样,楼上楼下隔音特别差。我家能听见楼上的电视声音,能听出是在看新闻还是在看电视剧。

你的听力真好,或者说楼上的音量开得真大
作者: 菲利克斯    时间: 2014-12-3 13:21
billpalm 发表于 2014-12-3 12:53
你的听力真好,或者说楼上的音量开得真大

如果你听不见楼上的声音,只能说明你楼上的邻居还没入住。
只要你的楼上入住了,你就知道隔音效果有没有我说的这么差!
作者: 快活自在    时间: 2014-12-3 13:31

作者: jhjoan    时间: 2014-12-3 13:43
我们能听见楼上走路声,放水声音,说话声听不见,或许楼上说话声音小。隔音确实不是很好。
作者: billpalm    时间: 2014-12-3 13:48
菲利克斯 发表于 2014-12-3 13:21
如果你听不见楼上的声音,只能说明你楼上的邻居还没入住。
只要你的楼上入住了,你就知道隔音效果有没有 ...

非礼,我住了一年半多了。还有一种可能,那就是我家楼上素质高
作者: zhantian    时间: 2014-12-3 13:57
这要是床震的话咋办?
作者: 菲利克斯    时间: 2014-12-3 14:10
billpalm 发表于 2014-12-3 13:48
非礼,我住了一年半多了。还有一种可能,那就是我家楼上素质高

哈哈,那看来你们这个楼的隔音还真心不错啊,羡慕啊!
作者: d123    时间: 2014-12-3 14:51
这个应该也是有标准的,隔音不应该这么差。而且我们楼暖气的问题还没解决,开发商和物业、能源公司一直在推脱。物业态度特别差。
作者: billpalm    时间: 2014-12-3 15:12
菲利克斯 发表于 2014-12-3 14:10
哈哈,那看来你们这个楼的隔音还真心不错啊,羡慕啊!

也不怎么样,但是听不清楼上电视机里放的是新闻还是电视剧,哈哈
作者: 风之画员    时间: 2014-12-3 16:22
晚上在床上能听见楼下打呼噜,早上偶尔会被楼下咳嗽吵醒,平时能听见楼下吵架,这不科学。
作者: apris    时间: 2014-12-3 16:50
不会吧。。。
作者: 烟火    时间: 2014-12-4 17:07
d123 发表于 2014-12-3 14:51
这个应该也是有标准的,隔音不应该这么差。而且我们楼暖气的问题还没解决,开发商和物业、能源公司一直在推 ...

暖气估计是解决不了了。我都找了N次,除了推脱没有别的,这老TAI儿物业无作为。
作者: titan_cwh    时间: 2014-12-9 21:49
烟火 发表于 2014-12-4 17:07
暖气估计是解决不了了。我都找了N次,除了推脱没有别的,这老TAI儿物业无作为。

我家暖气放气阀坏了。说是过保修了。那我说自己掏钱你帮忙给换一个总行吧。说是没有件。晕了!
作者: 小木头    时间: 2014-12-27 21:30
我能听到楼上家长训孩子 还是方言。。。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3