生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 软件要跟得上硬件啊 [打印本页]

作者: 生态老妖    时间: 2014-11-25 23:51
标题: 软件要跟得上硬件啊

城镇化根本上是实现人的现代化,实现人与人、人与环境的和谐统一1   

我不是交警,我能做的只有这些,为了我们生态城的孩子们1

我不是交警,我能做的只有这些,为了我们生态城的孩子们1

作者: 蓝颜知己    时间: 2014-11-26 08:39
这是万科锦庐小区门口,这辆车应该是停了一晚上,车上没有人,校车停不进车位,希望所有的私家车主为孩子的安全考虑,不要在校车站内停放。
作者: Alexjiang    时间: 2014-11-26 08:58
生态城区内道路一般都是两车道,占用行车道停车,不光是校车站,商业街附近更是严重,严重影响正常行车,建议加大处罚力度
作者: 上上城    时间: 2014-11-26 10:54
处罚也是治标不治本,生态城的道路规划存在诸多问题,真不知道生态城以后30W人都进来后,道路会是神马样子!!!
作者: mysxhy    时间: 2014-11-26 11:41
既然是生态城,当初的规划理念也是绿色出行,可惜这只是理想化状态
作者: 生态老妖    时间: 2014-11-26 15:30
mysxhy 发表于 2014-11-26 11:41
既然是生态城,当初的规划理念也是绿色出行,可惜这只是理想化状态

是啊,希望我们的电车、地铁早日全线开通!
作者: 晓虎    时间: 2014-11-26 19:04
创建和谐社会,人人有责,从我做起。
作者: niugp    时间: 2014-11-27 22:18
遵守社会秩序是每个公民的责任
作者: erbohao    时间: 2014-11-29 10:21

作者: 雨夜带刀不带伞    时间: 2014-12-1 16:17
道路规划有问题,人的素质待提高,从自己做起。
作者: 生态老妖    时间: 2015-4-23 19:17
我不是交警,我能做的只有这些,为了我们生态城宝贝们的健康成长,为了我们生态城未来的主人!
作者: 禹谦妈妈    时间: 2015-4-24 23:27
对于不自觉的人。多让他去驾校学习一下就好了。只要他怕麻烦了就不会让别人麻烦了
作者: 简约陈舍    时间: 2015-4-25 22:33
禹谦妈妈 发表于 2015-4-24 23:27
对于不自觉的人。多让他去驾校学习一下就好了。只要他怕麻烦了就不会让别人麻烦了

学习固然好,可目前的中国,驾校只是盈利机构,有几家正真教授相关规则?
作者: 简约陈舍    时间: 2015-4-25 22:33
禹谦妈妈 发表于 2015-4-24 23:27

学习固然好,可目前的中国,驾校只是盈利机构,有几家正真教授相关规则?

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3