生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态城开通便民公交 解决居民区域间往来需求 [打印本页]

作者: 天天向上    时间: 2014-3-2 20:21
标题: 生态城开通便民公交 解决居民区域间往来需求
http://www.enorth.com.cn  2014-03-01 13:59

天津北方网讯:昨日,中新天津生态城首条对外便民公交专线开通试运行,解决了居民区域间的往来需求。
  据了解,这条对外便民公交专线沿途共设7个车站,运行路线是:和畅园-服务中心-美林园-永旺超市-泰达医院-MSD-开发区乐购。运行坚持低碳减排原则,全部采用大型清洁能源客车,单程里程25公里,运行时间为55分钟,周一至周五每天发车15个班次,周六、周日每天发车19个班次,并实行同时双向对发。(记者郭熠)

作者: 有梦的人    时间: 2014-3-2 20:32
真的太方便了,方便上班也方便娱乐购物,还是坐车舒服啊
作者: billpalm    时间: 2014-3-2 21:09
生态城啥都免费,国家投入真不小,也不知道将来会不会一直免费
作者: 天天向上    时间: 2014-3-2 21:45
有梦的人 发表于 2014-3-2 20:32
真的太方便了,方便上班也方便娱乐购物,还是坐车舒服啊

舒服,比自己开车都舒服。
作者: 天天向上    时间: 2014-3-2 21:47
billpalm 发表于 2014-3-2 21:09
生态城啥都免费,国家投入真不小,也不知道将来会不会一直免费

据路边社报道,会永久免费下去。准确性约为66.6666666666666666666666666666666666666667%
作者: billpalm    时间: 2014-3-2 22:58
天天向上 发表于 2014-3-2 21:47
据路边社报道,会永久免费下去。准确性约为66.6666666666666666666666666666666666666667%

我看只有25.67%的准确性
作者: billpalm    时间: 2014-3-2 23:23
天天向上 发表于 2014-3-2 21:45
舒服,比自己开车都舒服。

我还是喜欢自己开车,想去哪儿去哪儿,买完东西也不用赶着时间去等班车,就是废油啊
作者: crystal    时间: 2014-3-3 08:13
因为无车,所以迫切希望免费出行永远存在...就是不希望所有的免费最后只余下11路是永不收费的
作者: 天天向上    时间: 2014-3-3 09:21
billpalm 发表于 2014-3-2 22:58
我看只有25.67%的准确性

神仙有时也看走眼......哈哈
作者: 天天向上    时间: 2014-3-3 09:21
billpalm 发表于 2014-3-2 23:23
我还是喜欢自己开车,想去哪儿去哪儿,买完东西也不用赶着时间去等班车,就是废油啊

crystal 发表于 2014-3-3 08:13
因为无车,所以迫切希望免费出行永远存在...就是不希望所有的免费最后只余下11路是永不收费的

哈哈,不会的
作者: 小排骨    时间: 2014-3-3 10:35
以后人再多了 估计免费就难了 !!
作者: ehuchn    时间: 2014-3-3 10:51
真不错,赞一个,谁来拍个大车的照片呢?
作者: 漫步云端的樟桂    时间: 2014-3-3 12:17

459、133表示鸭梨了,终于打心底感谢政府(生态城管委会)一回,铛滴个铛,坐车去!
作者: 天天向上    时间: 2014-3-3 12:30
漫步云端的樟桂 发表于 2014-3-3 12:17
459、133表示鸭梨了,终于打心底感谢政府(生态城管委会)一回,铛滴个铛,坐车去!

作者: baggio    时间: 2014-3-3 12:56
今早体验了,很好,表扬管委会
作者: 天天向上    时间: 2014-3-3 12:58
baggio 发表于 2014-3-3 12:56
今早体验了,很好,表扬管委会

表扬!
作者: 微寒识秋    时间: 2014-3-3 14:27
  那我下回去小区,可以先打滴滴到会馆,【免费】呵呵,再做免费班车去小区。可是回来太晚了,要等到五点,【9点---17点】没班车可做。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3