生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 嘉世房地产招聘 [打印本页]

作者: Christophe    时间: 2014-11-7 11:20
标题: 嘉世房地产招聘

嘉世房地产营销策划有限公司代理的宜和美墅、澜岸项目招聘,职位包括策划助理、销售等职位,无责任底薪+五险一金!急!急!急!!!
有意者电联:59999526
作者: erbohao    时间: 2014-11-7 21:31
无 房地产销售经验可以么?
作者: Christophe    时间: 2014-11-8 11:11
可以的。
作者: Christophe    时间: 2014-11-10 14:45
自己顶下!!
作者: Christophe    时间: 2014-11-17 15:41

作者: Christophe    时间: 2014-11-24 15:03

作者: 2232961321    时间: 2014-11-27 15:15
大二男生寒假打工需要吗?交际能力强且懂点心理学。谢谢!
作者: Christophe    时间: 2014-11-29 14:47
你好 目前招的都是全职工作 如果身边有朋友可以帮推荐下 谢谢
作者: 可可    时间: 2014-12-25 14:41
守着家门口的工作很不错啊!
作者: asdfghj    时间: 2015-2-10 16:54
骗子公司 大骗子
作者: asdfghj    时间: 2015-2-10 16:55
13212288460这个人是骗子 很狡猾的骗子
作者: asdfghj    时间: 2015-2-10 16:57
13212288460 骗子
作者: 设置    时间: 2015-2-12 11:39
如果是骗子那就死去吧
作者: 郭桂宏    时间: 2015-3-18 11:23
贵公司你好,本人是雅境园业主,现九月份准备去天津住,孩子上学,现在居委会工作,是党员,本人经过商,搞过销售,现75年出生,想做销售,其实年龄可能略大些,但只要能销售出房子就是硬道理,可能对于一位想买房子客户来说,年龄偏长,可能比小年轻的销售人员更有可信度吧!郭桂宏就是我本人的名字,电话18832403088。本人坚信做人要真诚。
作者: 郭桂宏    时间: 2015-3-19 07:39
本人经过商搞过销售,现在社区居委会工作,想在贵公司找到适合的工作,本人想作销售,75年的,可能干销售偏大,但本人考虑年龄大点,相比较年轻的可能会更有可信度,本人办公软件都会用,打字,写材料,排版都会,八九月份到雅境园生活,本人电话18832403088

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3