生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: “关于幼儿园伙食问题”一帖应发帖者要求已删除 [打印本页]

作者: billpalm    时间: 2013-11-19 20:12
标题: “关于幼儿园伙食问题”一帖应发帖者要求已删除
“关于幼儿园伙食问题”应发帖者要求已删除。咱们是局外人,应该尊重发帖人的要求和考虑发帖人的苦衷,请大家理解。

事情不会不了了之的。艾毅总部已经将此事转达给了领导,生态城园方也已经对此事引起了很大的重视,相信今后幼儿园会妥善处理好家长提出的问题。

作者: 有梦的人    时间: 2013-11-19 20:42
?                           
作者: 美猴王    时间: 2013-11-19 20:43
理解,公关起作用了
作者: chc119    时间: 2013-11-19 20:47
看来就不了了之了!
作者: Topstone    时间: 2013-11-19 20:50
理解,孩子回家说,老师知道你家孩子是谁了。。。。。。
作者: Caesar    时间: 2013-11-19 21:38
真牛 能改也行啊 回头家长可以找别人发帖
作者: 清风明月    时间: 2013-11-19 21:50
有什么问题不能直接面对呢?删什么贴呢?
作者: terryever    时间: 2013-11-19 22:23
希望艾毅幼儿园方面能够本着“有则改之,无则加冕”的精神,妥善处理这件事。毕竟发帖人也是为了孩子。
作者: flyshmily    时间: 2013-11-20 08:56
任何的发展过程都有可能会出现一些问题和矛盾。我想如果能有一个透明、合理的沟通程序和渠道,大家都能够沟通到互相理解了,问题和矛盾将会少很多很多。还是希望生态城将来越来越好。
作者: sjm12345    时间: 2013-11-20 09:24
其实事情有多大,不就是家长反映下意见吗?
但看园长咄咄逼人的气势,相信家长也得替孩子考虑。 就像园长表示的意思,生态城就我们一家,信任我们就来,按我的方式做,不信任,我们不伺候。。。
作者: hongshuwan    时间: 2013-11-20 09:31
sjm12345 发表于 2013-11-20 09:24
其实事情有多大,不就是家长反映下意见吗?
但看园长咄咄逼人的气势,相信家长也得替孩子考虑。 就像园长 ...

确实很霸气逼人
作者: 生态城交通    时间: 2013-11-20 09:40
希望幼儿园越办越好
作者: 人鱼2013    时间: 2013-11-20 10:18
这个论坛还让不让人说话了?有没有言论自由?

作者: billpalm    时间: 2013-11-20 10:19
人鱼2013 发表于 2013-11-20 10:18
这个论坛还让不让人说话了?有没有言论自由?

当然言论自由。那篇帖子是发帖人要求删除的,我相信你应该能理解发帖人的苦衷。。。
作者: 高粱地    时间: 2013-11-20 10:28
苦衷是亮点。。。。。。
作者: baggio    时间: 2013-11-20 11:33
责任感,值得赞
作者: 顾の。。。    时间: 2013-11-20 11:38

亲爱的家长朋友们:
大家好,我是艾毅教育机构主管多元智能幼儿园的顾克老师。

首先,我就昨天和今天大家“关于艾毅幼儿园的伙食问题”的热烈讨论和发表的意见向各位表示最诚挚的感谢。

艾毅教育机构落地中国已10年,致力于在中国提供最优秀的早期教育,在天津,我们的目标也是打造天津最好的幼儿园!所以,对大家所提出的所有问题和建议,我们都会特别重视,积极配合,有则改之,无则加勉!希望家长朋友们能够积极献言献策,帮助我们一起做好生态城艾毅幼儿园!再次感谢大家!

第二,我代表艾毅就孙园长在这两天讨论过程中的部分不太妥当的言论向大家表示歉意,希望大家能够原谅和理解。

由于校园孩子自9月开学来增长的比较快,孙园长这段时间工作非常繁忙,确保校园能够良好运营,一时着急。再加上部分家长的不太理解,说话也不太客气,导致孙园长情绪一时失控,说了一些和艾毅教育理念以及园长身份不太符合的言论,在这里向大家诚恳道歉,还请家长朋友们多多谅解。

第三,就家长们提到的所有问题,我们都会认真对待,并逐一进行探讨和解决。

1、伙食问题
2、监控问题
3、空气净化器问题
4、外教不懂中文的问题
5、其他问题

校园将会在今天(2013年11月20日)下午16:00,第三社区礼堂召开全园家长会,欢迎大家参加,同时,我们会发出会议记录给所有家长,便于不能参加的家长及时了解情况。
下周二(2013年11月26日) 下午13:00,我会来到生态城艾毅幼儿园校园,欢迎家长来校园会议室,可以与我进一步进行沟通。
相信在各位家长的支持和理解下,艾毅幼儿园会越来越好,孩子们会得到更加优质的服务。再次感谢大家!
我的工作邮箱  konan.gu@ivygroup.org ,欢迎各位家长随时与我联系

艾毅教育机构总监  顾克

作者: 白兰朵    时间: 2013-11-20 11:52
  各位尊敬的家长,对于这次的事件,我的态度的确不够冷静,急的时候说话欠缺考虑,也过于强势,这是我需要成长的地方。在此,向大家道歉!我会积极做好调查研究,对存在的问题绝不回避,并就家长提出的意见和建议,一一做出合理的解决方案。欢迎大家下午参加全体家长会,也欢迎大家今后有任何问题,继续与我沟通,我会尽我全力让艾毅幼儿园越来越好,孩子们得到更加优质的教育服务。

天津生态城艾毅幼儿园
                                                          孙旖旎

作者: billpalm    时间: 2013-11-20 11:55
白兰朵 发表于 2013-11-20 11:52
各位尊敬的家长,对于这次的事件,我的态度的确不够冷静,急的时候说话欠缺考虑,也过于强势,这是我需要 ...

我们相信孙园长也是出于一番好意,过去就过去了吧,办事情妥善解决是最重要的
作者: chc119    时间: 2013-11-20 11:55
欢迎这种解决问题的态度!
作者: lzx    时间: 2013-11-20 11:59
孩子好才是真的好
作者: 清风明月    时间: 2013-11-20 12:04
只要问题向着解决的方向发展,都是我们所希望的,加强沟通,互相理解,不要得理不饶人。
作者: 宝贝亲一个    时间: 2013-11-20 12:16
顾の。。。 发表于 2013-11-20 11:38
亲爱的家长朋友们:
大家好,我是艾毅教育机构主管多元智能幼儿园的顾克老师。

欢迎这种解决问题的态度!
作者: 宝贝亲一个    时间: 2013-11-20 12:17
白兰朵 发表于 2013-11-20 11:52
各位尊敬的家长,对于这次的事件,我的态度的确不够冷静,急的时候说话欠缺考虑,也过于强势,这是我需要 ...

作者: sjm12345    时间: 2013-11-20 12:37
这多好啊。 要是能解决问题就都好。。 只要不是迫于压力走走过场,回头再清算提问题的家长们就行。
作者: flyshmily    时间: 2013-11-20 13:00

作者: 我说    时间: 2013-11-20 13:08
孙园长,确实应该检讨一下自己了,咄咄逼人的气势暂时被上面领导压下去了,本质不怎么样的话,以后会怎么样谁也不知道。要改就从心里改,别嘴上说说,我们的孩子不能因你被耽误吧。
作者: 烟尽浮华    时间: 2013-11-20 13:56
我说 发表于 2013-11-20 13:08
孙园长,确实应该检讨一下自己了,咄咄逼人的气势暂时被上面领导压下去了,本质不怎么样的话,以后会怎么样 ...

相关责任人是不是应该受到党纪政纪的处理啊
作者: 大佬姐    时间: 2013-11-20 14:17
这话的确说的有点没给自己留后路,欠佳
作者: 距离感    时间: 2013-11-21 19:59
怎么删了 ,求原帖
作者: 距离感    时间: 2013-11-21 20:04
伙食怎么了??地沟油吗?食物中毒了?
作者: 牛牛妈妈    时间: 2013-11-21 21:05
作者: 牛牛妈妈    时间: 2013-11-21 21:10
作者: stczhu    时间: 2013-11-22 10:50
牛牛妈妈 发表于 2013-11-21 21:10
伙食问题是良心问题啊!!每天都是稀得看不到一粒米的粥,兑水的牛奶,过期小餐包,半生半熟的凉菜,硬炒 ...

支持牛牛妈妈!换掉孙园长,换掉艾毅!生态城的第二家幼儿园不能给艾毅,不然苦了我们的孩子!这些外国来的品牌太不了解国内情况,给孩子的伙食不是给人吃的。强烈要求引入国内知名的幼儿园品牌!
作者: yuyu5120    时间: 2013-11-22 18:50
伙食据说是外包的,但细节不清楚。也许亮点就在这里。。。
作者: 牛牛妈妈    时间: 2013-11-30 21:11
作者: 青藏高原    时间: 2013-12-12 13:14
呵呵

作者: 牛牛妈妈    时间: 2013-12-14 16:56

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3