生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态城楼盘对比点评:宜禾红橡公园VS首创康桥郡 [打印本页]

作者: 生态神仙    时间: 2014-10-28 14:34
标题: 生态城楼盘对比点评:宜禾红橡公园VS首创康桥郡
宜禾红橡公园

宜禾红橡公园效果图

宜禾红橡公园位置图

开发商信息

天津生态城建设投资有限公司成立于2008年8月4日,隶属于天津生态城投资开发有限公司。公司定位为对中新天津生态城区域内的公共设施进行投资、建设、维护的国有有限责任公司。公司注册资本3亿元人民币,由天津生态城投资开发有限公司和天津泰达集团有限公司共同出资组成。公司具备房地产开发企业资质,经营范围包括:市政基础设施投资与建设、养护、咨询;对房地产业、建筑业、旅游业、餐饮业、旅馆业、娱乐服务业进行投资;对公共设施投资;工程项目管理、咨询;房地产开发与经营;自有房屋租赁多个领域。

物业信息

天津生态城生恒生态物业服务有限公司(以下简称生恒公司)是中新天津生态城投资开发有限公司的全资子公司。注册资本金600万元人民币。生恒公司依托母公司在项目开发,国际合作,经营管理等方面的强大平台,组建了一支专业的生态物业服务团队。并致力于在生态物业管理服务的市场上,以专业化的物业服务,国际化的流程管理,市场化的合作方式,为注重生态及可持续发展的业主提供行业领先的品牌增值服务。做为劳动密集型的服务行业,人才是企业的第一资源。生恒树立“人才是资源”的理念,合理开发和利用人才,才能够更有效地发挥人才的作用,推进企业的持续发展。

项目基本信息

物业类别   住宅                                                    项目特色 湖景地产
建筑类别  板塔结合 多层 小高层       装修状况  毛坯,精装
环线位置  外环以外                                所属商圈  中新生态城                                                                     
容 积 率 1.40绿 化 率 42%
开盘时间 2014年9月27日已第5次加交房时间 预计2015年下半年入住
物 业 费 3.00元/平方米·月 物业公司 天津生态城生恒生态物业服务有限公司
开 发 商 天津生态城建设投资有限公司                     
预售许可证 2014-058                                                                  
售楼地址 滨海新区中新生态城和顺路与和畅路交口(第三社区中心北侧)
物业地址 滨海新区中新生态城和顺路与和畅路交
交通状况 公交: 462、133、459、506、528路中新生态城站
宜禾红橡公园房价  均价8700元/平方米   

项目简介

宜禾红橡公园坐落于中新生态城起步区和顺路与和畅路交口,以洋房为主。整体项目由9栋瞰景洋房、2栋宽景洋房、14栋情景洋房组成。建筑方面采用美式赖特的建筑风格。景观设计方面为层次错落的自然花园式景观。节能环保方面社区将运用大量的绿色生态技术。配套方面项目北侧毗邻青坨子商业中心,西侧为第三社区中心、天津医科大学生态城国际医院,西北侧为艾毅幼儿园、滨海小外,东北侧为南开附中。幼儿园、中学、小学、医疗、餐饮等设施近在咫尺。                                                                                
                                        占地面积:845000平方米
建筑面积:113500平方米
开工时间:2013-09-01
竣工时间:2015-12-01
开发商:天津生态城建设投资有限公司
物业管理公司:天津生态城生恒生态物业服务有限公司
工程进度:在建中(2014-10-27)
产权年限:70年                                                               
户数:总户数1029户 当期户数1029户

首创康桥郡

首创康桥郡效果图

首创康桥郡位置图

开发商信息

首创置业是中国领先的房地产综合营运商。公司于2003年6月19日在香港联合交易所主板上市(股票代码HK2868),综合实力居国内领先地位。首创置业以北京为基地,自成立以来在北京地区累计开发规模超过400万平方米,总投资超过300亿元。目前已进入全国四大区域十三个城市,土地储备规模超过1000万平方米,拥有较高的市场知名度和品牌影响力。秉承"目标一致、遵从规则、学习创新"的企业文化,追求卓越、开放透明的首创置业,以"创新生活,创造价值"的开发理念,为客户营造优质生活空间,为投资者创造稳定增长收益,为社会和谐不断贡献。

物业信息

盛世物业是一家有着十年发展历史的物业服务企业,拥有国家一级物业管理资质,是北京市首批“守信企业”之一,中国物业管理协会和北京市物业管理协会常务理事单位,北京市价格协会常务理事。盛世物业以做中国最优秀的物业管理企业为奋斗目标,将国际先进的管理理念与服务地区的实际相结合,不断增强企业核心竞争力,以坚韧不拔的努力,鲜明的个性,超常的发展,迅速在市场竞争中崛起,打造了富有特色的“盛世”品牌。

项目基本信息

物业类别   住宅                                                    项目特色 宜居生态地产,国际化社区,花园洋房
建筑类别   板楼  多层                                                  装修状况 毛坯
环线位置  外环以外                                所属商圈  中新生态城                                                                     
容 积 率 1.10绿 化 率 40%
开盘时间 2014年9月20日已第6次加推交房时间 预计2015年6月30日入住
物 业 费 3.00元/平方米·月 物业公司 北京盛世物业管理有限公司天津滨海新区分公司
开 发 商 首创置业股份有限公司
预售许可证 2014-087                                                                                                         
售楼地址 滨海新区天津中新生态城中生大道与和韵路交口
物业地址 滨海新区中新生态城中生大道与和韵路交
交通状况 公交:133路、462路、506路生态城站生态城周边交通快捷便利,京津城际铁路,京秦客运
首创康桥郡房价   均价9500元/平方米

项目简介

首创康桥郡项目是首创置业在滨海的又一新盘,也是在中新天津生态城的第二个项目,位于生态城起步区南侧,享受生态城整体区域的优惠政策及配套设施,项目周边集合了天津杰美司国际学校、滨海小外、艾毅多元智能幼儿园等教育配套,更规划了包括第二社区中心、特色商业街、希尔顿酒店等生活配套,未来可享受教育、医疗、购物、餐饮、商务等全方位的配套。项目占地面积11.7万平方米,建筑面积13.4万平方米,绿地覆盖率高达40%,超低的1.1容积率满足了建筑的最大采光,项目分三期开发,面积为90—135平米。英伦建筑,均为6层、7层、11层的大尺度洋房。

占地面积:117000平方米
建筑面积:134000平方米  
开工时间:2013-04-01
竣工时间:2014-11-30
开发商:首创置业股份有限公司
物业管理公司:北京盛世物业管理有限公司天津滨海新区分公司
工程进度:在建(2014-10-28)
产权年限:70年                                                                 
户数:总户数1252户 当期户数336户

宜禾红橡公园和首创康桥郡是近期生态城热销的两个楼盘,两者有很多相似之处,对比数据也在伯仲之间。请您根据自己的了解投上宝贵的一票,为购房者提供参考意见。谢谢您的参与!

作者: 嘻哈运动族    时间: 2014-10-28 15:02
别的我不了解,就位置而言,我支持康桥郡
作者: 哈哈哈哈哈哈    时间: 2014-10-28 15:09
康桥郡吧。位置基本没得说
作者: bookmi    时间: 2014-10-28 15:25
就医疗、商业(青坨子)、社区服务等比较,红橡要好于康桥郡。
作者: 小河流水    时间: 2014-10-28 15:37

关键的学校、医院、二三社区中心对这两个社区来说,距离都比较近,没有太大区别。从地铁、青坨子、起步区衔接带等中长期考量,感觉红橡公园的地理位置价值更大一些。

作者: 我是运动哥    时间: 2014-10-28 15:41
不用比了,开发商和物业一对比就很明了了。红橡基本就是生态城投资公司的。不会差,物业和开发百分百有保障。而康桥郡是首创和盛世物业,看看首创国际城吧。还有比那个小区再烂的小区吗?根本就是一个天一个地呀。我本人就首创红树湾的,反正让我在买房100%不开考虑首创的房了。
作者: apris    时间: 2014-10-28 17:16
两家售楼处我都去过,反正康桥郡售楼处接待很差,红橡还很热情。
作者: 峸巿蓅姩    时间: 2014-10-28 21:47
首创垃圾。盛世物业超级垃圾。谁买他们房子谁倒霉。
作者: cksssssss    时间: 2014-10-28 23:55
我是运动哥 发表于 2014-10-28 15:41
不用比了,开发商和物业一对比就很明了了。红橡基本就是生态城投资公司的。不会差,物业和开发百分百有保障 ...

作者: 动漫超人    时间: 2014-10-29 07:56
宜禾也许更靠谱些
作者: 生态神仙    时间: 2014-10-29 09:00
不用比了,开发商和物业一对比就很明了了。红橡基本就是生态城投资公司的。不会差,物业和开发百分百有保障 ...

运动哥应该好好建设自己的小区,争取让物业超过万科!
作者: LHG    时间: 2014-10-29 09:23
首创的有140的户型,红橡的只有127的,就普通层来说 首创的比红橡的更好一些,但红橡5层的2楼带小院及地下室 挺吸引人
作者: 瞌睡的糖    时间: 2014-10-29 10:05
首创我是肯定PASS掉的,开发商不厚道是地球人都知道。毛坯房恐怕群租户会多,再加上物业不给力,位置再好也白搭。 红树湾不太了解,听说卖的很火,交钱都不一定买得到,是这样吗
作者: 瞌睡的糖    时间: 2014-10-29 10:05
谁来点评一下万科锦庐和万通生态城新新家园呀?我正想买呢
作者: billpalm    时间: 2014-10-29 10:33
瞌睡的糖 发表于 2014-10-29 10:05
谁来点评一下万科锦庐和万通生态城新新家园呀?我正想买呢

http://www.ecodreamers.com/thread-158253-1-1.html,这个帖子在点评呢
作者: 金属罗莉    时间: 2014-10-29 11:11
红橡的开发商和物业都是本地户跑不了啊,还是有保障的,首创红树湾噩耗连连啊,康桥郡也是首创的。康桥郡是离学校近,但是近也不能翻墙啊,还得走门出来绕到学校,除了不用过马路以外,也没比红橡近多少。
作者: 菠萝包    时间: 2014-10-29 12:31
装修累死人啊!
作者: 小河流水    时间: 2014-10-29 12:39
瞌睡的糖 发表于 2014-10-29 10:05
首创我是肯定PASS掉的,开发商不厚道是地球人都知道。毛坯房恐怕群租户会多,再加上物业不给力,位置再好也 ...

你说的是红橡公园吧?红橡公园洋房一二楼不太好买!
作者: 我是运动哥    时间: 2014-10-29 13:34
生态神仙 发表于 2014-10-29 09:00
运动哥应该好好建设自己的小区,争取让物业超过万科!

建设好自己小区是肯定的,我们物业也在整改。实在不行换物业,目的就是把小区建设好。
但是开发商不好怎么换物业也没用。物业管不了开发商,业委会也管不了开发商,现在开发商完全是没人可以制约他。开发商服务全靠良心。所以好的开发商比好的物业还重要。首创的楼盘不好完全就是因为首创自己。完全不负责。所以还是给买房人提个醒。我是深有体会的。我们业委会提出的任何问题首创都是拖着不理。就是这么一个开发商。不怕被坑就买首创的吧,哈哈
作者: wenxh    时间: 2014-10-29 15:33

那你还买首创红树湾!
作者: 蓝水蓝湾    时间: 2014-10-29 17:23
生态城里房子转了一圈就看上红橡,康桥郡,家和园这三家,有没有家和园和红橡的PK啊?这两家的开发商到底什么关系啊?家和园的销售说红橡的开发商是私人的套的别人的名,不知道真假。均价红橡9000多,康桥郡9300以上,家和园10000左右。
作者: 小丑鱼尼莫    时间: 2014-10-29 20:19
我在首创康桥郡买的房,物业后期可以更换吗?
作者: 小丑鱼尼莫    时间: 2014-10-29 20:24
买房时就在红橡公园和康桥郡之间犹豫,最后买了康桥郡,后期的物业能换吗?
作者: 000211    时间: 2014-10-29 20:59
蓝水蓝湾 发表于 2014-10-29 17:23
生态城里房子转了一圈就看上红橡,康桥郡,家和园这三家,有没有家和园和红橡的PK啊?这两家的开发商到底什 ...

建投还行吧,已经盖了宜和美墅和宜和澜岸
作者: 太空漫步者    时间: 2014-10-30 08:24
我支持康桥郡。
作者: billpalm    时间: 2014-10-30 08:41
蓝水蓝湾 发表于 2014-10-29 17:23
生态城里房子转了一圈就看上红橡,康桥郡,家和园这三家,有没有家和园和红橡的PK啊?这两家的开发商到底什 ...

红橡公园是生态城建投开发的,开发商属于国企;家和园是生态城合资公司开发的。
作者: 黯逝流星づㄣ    时间: 2014-10-30 16:33
冲着首创各种很差的口碑就已经被毙掉了,再加上盛世物业的所作所为,康桥郡已经没有什么竞争力了。
作者: 我心飞扬    时间: 2014-10-30 16:51
性价比更高!
作者: 瞌睡的糖    时间: 2014-10-31 11:35
billpalm 发表于 2014-10-29 10:33
http://www.ecodreamers.com/thread-158253-1-1.html,这个帖子在点评呢

这就是我写的。。。
作者: billpalm    时间: 2014-10-31 11:54
瞌睡的糖 发表于 2014-10-31 11:35
这就是我写的。。。

你写得已经非常好了,选自己喜欢的吧
作者: 蓝水蓝湾    时间: 2014-10-31 13:05
家和园的销售说远雄和红橡都属于一部了,是不是在骗人?
作者: 蓝水蓝湾    时间: 2014-10-31 13:11
其实挺喜欢康桥郡的,房型可以,毛坯就不用担心精装的问题,但是价格就毛坯来讲偏高,还就就是他家的销售态度太差,去了两次都让自己去看样板间,一副不愁卖的模样,买房都这态度,买完还不知道什么样呢,从他家买不甘心!
作者: thegaochao    时间: 2014-11-6 17:04
远离首创、远离盛世!
作者: 蓝水蓝湾    时间: 2014-11-7 22:35
红像25号楼迟迟未开盘,开发商要涨价啊!
作者: 蓝天123    时间: 2014-11-8 09:15
我感觉红橡好,大家可以看看美林园,再看看红树湾,就很清楚了
作者: bright_tj    时间: 2014-11-10 12:51
大家凭什么就说生态城建投就一定靠谱呢?毕竟是刚成立的公司,怎么能跟成立10几年,有运作经验的开发商比呢,美林园,是生态城建投的吧,论坛里面也反映了不少问题呢。
作者: 小青年    时间: 2014-11-10 13:15
bright_tj 发表于 2014-11-10 12:51
大家凭什么就说生态城建投就一定靠谱呢?毕竟是刚成立的公司,怎么能跟成立10几年,有运作经验的开发商比呢 ...

这个不好说,主要看建设单位,开发商就是出钱吧
作者: bright_tj    时间: 2014-11-10 14:26
小青年 发表于 2014-11-10 13:15
这个不好说,主要看建设单位,开发商就是出钱吧

请问知道红橡的建设单位是那里吗?康桥郡的建设单位呢?
作者: 小青年    时间: 2014-11-10 18:59
bright_tj 发表于 2014-11-10 14:26
请问知道红橡的建设单位是那里吗?康桥郡的建设单位呢?

不知道
作者: 烟尽浮华    时间: 2014-12-2 10:52
红树湾之前是嘉铭开发的吧,后来首创接手的,好像是这样吧?这种套圈的事还真不好解决。我本人买的康桥郡,买的时候也没有红橡呢,嘿嘿,不管怎么样,奉劝没买房的各位一句,最好别买精装修的。
作者: 烟尽浮华    时间: 2014-12-2 10:53
小青年 发表于 2014-11-10 18:59
不知道

康桥郡的建设单位是中建,不过这个有用么?哪个楼盘不是被转包好几手啊
作者: minlucky    时间: 2015-1-10 17:43
蓝水蓝湾 发表于 2014-11-7 22:35
红像25号楼迟迟未开盘,开发商要涨价啊!

请问,知道25号楼什么时候开盘吗?
作者: 小青年    时间: 2015-1-12 16:17
交了房才好说
作者: 雨桐    时间: 2015-2-11 10:12
如说首创差,有句叫**者后勇,只要努力改进,会有希望的
作者: 简约陈舍    时间: 2015-2-11 11:19
没有原因,就是喜欢红橡
作者: 简约陈舍    时间: 2015-2-11 11:19
雨桐 发表于 2015-2-11 10:12
如说首创差,有句叫**者后勇,只要努力改进,会有希望的

那要知道才好改进啊!
作者: whw    时间: 2015-3-16 11:26
按照今后的发展个人认为红橡有一定的优势,但是首创的物业确实是不敢恭维,很差劲
作者: liudongna    时间: 2015-4-8 22:49
蓝水蓝湾 发表于 2014-10-31 13:11
其实挺喜欢康桥郡的,房型可以,毛坯就不用担心精装的问题,但是价格就毛坯来讲偏高,还就就是他家的销售态 ...

非常赞同!!!不过,红橡的销售也很诡异,一副蛮不在乎的样子,莫非这是现在新的房屋销售技巧,为了应那句上赶不是买卖的老话吗?!
作者: wdlzr    时间: 2015-5-7 17:29
从交通便利、孩子上学来说,我支持康桥郡,他紧邻中新大道,所有通往汉沽、塘沽和开发区的车都要经过此处,交通便利
作者: wdlzr    时间: 2015-5-7 17:31
我是单纯的从位置比较的,其他方面就是个人喜好了,我个人认为离医院不必太近,社区中心近些比较好
作者: 深蓝动力000    时间: 2015-7-2 15:06
从位置的角度来看,不能只看现在,生态城不会就目前的规模,后期的建设不会拥挤在内部,看看现在的三街就是例子,以前没人去的地方,很偏远的地方,现在呢
作者: evkc3332    时间: 2016-3-26 20:43
酒店直招,非诚勿扰。

详情直接打电话咨询或者微信135 5613 7800

一、任职要求:

1:限女,年龄17-26岁,身高不限,有无工作经验均可。

2:工作时间6小时左右,月休息8-10天。

3:身体健康,五官端正,形象气质佳。

4:亲和力强,有良好的沟通能力。

二、岗位职责:

1:对工作岗位尽心尽职,给客人提供周到的服务。

2:针对客户应负责任,热情,服务态度好,能胜任其所管辖区域一切工作事宜。

3:尝试了解本酒店所提供的服务技能,维护好客情,长久发展。

三、福利待遇:

1:包吃包住,2人一间房,生活用品床上用品齐全,宿舍有电视洗衣机空调WiFi,环境优美。

3:不收任何费用,面试合格当天可上班。(长途就业的员工可报销所有路费)

4:工作积极、条件优越者月收入更高。

外地面试者

详情直接打电话咨询或者微信135 5613 7800

对广州以外的长途应聘者经照片、视频面试后,公司全额报销路费和机票。

作者: Kings    时间: 2016-7-2 21:49
红橡靠近第三社区和生态城医院,周围也新建了一座小学,可以说各方面都不差了,还有一个就是红橡是建投投资开发的,不会吃亏了!

作者: pacely    时间: 2016-10-11 16:02
幼儿园  小学不用过马路 出小区即到  初中部隔一条马路   家里有上学的小孩推荐康桥郡   
作者: jmcmhl    时间: 2018-7-30 13:51
还用说,肯定宜禾

作者: 瓷砖美缝    时间: 2018-8-5 12:38

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3