生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态城近期将开通生态城始发至开发区班车 [打印本页]

作者: 社会人员    时间: 2014-2-19 12:55
标题: 生态城近期将开通生态城始发至开发区班车
http://www.tjeco.org/homesite/fo ... p;tid=1280#lastpost

居民提问:
“首先感谢管委会开通开往开发区永旺及三大街的便民公交车,这确实是一项民生之举。但通过近两次的乘坐,我发现班车的发车时间只靠口口相传,班车司机也不会将每班车的时间告诉你,在相关网站也查不到时间表,而乘坐便民车的乘客大多为中老年人,对他们来说掌握时间很不方便。希望能在每一趟班车上张贴班车发车时刻表,或告知各个小区物业张贴在物业公告栏中。有更新时就及时告知,这样免去很多不必要的等待。谢谢!”

官方回答:
“您好,感谢您的咨询,您所提到的班车是动漫公司委托中新运业为生态城入区企业服务的通勤班车,主要是负责接送企业员工,根据各公司的时间来确定的。据了解,生态城绿色交通公司近期将开通生态城始发至开发区班线,具体开通时间及运营时刻表将在论坛公布。谢谢!”

作者: crystal    时间: 2014-2-19 13:20
很是期待!
作者: 小木头    时间: 2014-2-19 13:43
快点吧 今天早上坐459 人超多的呢
作者: 星星    时间: 2014-2-19 13:50
交通抓紧大提速啊
作者: TJ的未来    时间: 2014-2-19 13:57
到永旺的班车收费吗?
作者: Alexjiang    时间: 2014-2-19 14:02
貌似说了很久了吧,早就听说要开通了
作者: myecocity    时间: 2014-2-19 14:22
近期多半是指一年以上
作者: 雪峰    时间: 2014-2-19 14:39

作者: 4428978    时间: 2014-2-19 15:03
“生态城绿色交通公司近期将开通生态城始发至开发区班线,具体开通时间及运营时刻表将在论坛公布。”官僚作风
作者: kuaileyylove    时间: 2014-2-19 19:38
太好了,快快公布吧

作者: sunface    时间: 2014-2-20 09:11
早该开通了,在生态城建设初期就该开通。
作者: 海辺の風    时间: 2014-2-21 14:43
站等 坐车。。。
作者: 海蓝    时间: 2014-2-23 11:11
尽快实施吧

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3