生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 大家都来看看,人们玩的多开心啊 [打印本页]

作者: 大佬姐    时间: 2013-11-18 09:24
标题: 大家都来看看,人们玩的多开心啊
大家都来看看,棋牌室、台球和乒乓球室都满员了,儿童益智区的孩子也非常多

作者: 生态神仙    时间: 2013-11-18 09:30
哈哈,是昨天上午吧,看到熟人了
作者: jumpman23    时间: 2013-11-18 09:57
不是生态城的业主,带孩子去生态城的动漫公园玩过一次,很喜欢生态城的环境和发展理念
作者: 大佬姐    时间: 2013-11-18 10:01
是昨天上午的,我还看见什么论坛的一行人呢,你在哪个角落,回头认识一下您,那是我最大的荣幸了
作者: 大佬姐    时间: 2013-11-18 10:03
神仙看通知里,怎么把他收为原创的是什么意思啊
作者: jumpman23    时间: 2013-11-18 10:13
发帖的图像怎么改啊,在个人设置里已经改了
作者: jumpman23    时间: 2013-11-18 10:13
发帖头像应该和个人资料里的头像一致才对吧
作者: Britney    时间: 2013-11-18 11:10

作者: 大佬姐    时间: 2013-11-18 11:22
是的

作者: 小排骨    时间: 2013-11-18 11:35
以后非得要去见识见识
作者: 大佬姐    时间: 2013-11-18 13:15
好的,带着孩子去看看,非常不错的。里面的人员好多是义工,他们还耐心的给大家讲解,各项工具的用途及如何使用
作者: 微寒识秋    时间: 2013-11-18 13:59
  昨天我同事也去了,没看到在呢。估计错过时间了。
作者: 生态神仙    时间: 2013-11-18 15:11
大佬姐 发表于 2013-11-18 10:03
神仙看通知里,怎么把他收为原创的是什么意思啊

你发的是原创内容,为了鼓励你这种精神,特将此帖设为精华帖,这样首页焦点图片就能看到你的帖子了
作者: 大佬姐    时间: 2013-11-18 16:15
哦,是这样啊,谢谢啊。
作者: 美水儿    时间: 2013-11-19 11:20
人还真不少呀!

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3