生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 私搭乱建 [打印本页]

作者: 天上明月    时间: 2014-10-17 14:05
标题: 私搭乱建
远雄兰苑本来不错的整体小区绿地规划,现在出现了不和谐的音符,13号楼一楼的业主毁坏公共绿地,大兴土木,私盖违章建筑,目无王法,这才两天功夫,绿地已经变成水泥地了,物业只能制止,但是没有真正的执法权,小区本身还没有成立业主委员会,单靠有异议的业主来维护自己公共绿地权益,力量是很单薄的,哪个部门来有力的管管?

作者: gongmianjie    时间: 2014-10-17 14:21
这是极其没素质和不负责任的流氓行为!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天天向上    时间: 2014-10-17 14:25
太自私了!
作者: www    时间: 2014-10-17 14:29
遇到这样的极品邻居,你能有啥招
作者: scorpions    时间: 2014-10-17 14:48
这么下去,远雄的房价要大贬值
作者: 星星    时间: 2014-10-17 15:10
:L:L:L
作者: 冬天    时间: 2014-10-17 15:52
这就是物业该管的.不交物业费他们怎么知道起诉业主那?
作者: 烟火    时间: 2014-10-17 15:54
请问远雄现在多钱一平呢?多谢!
作者: MUU    时间: 2014-10-17 15:55
严重和习主席提出的 要把生态城建成宜居城区的口号相悖,此等行为生态城社会局能看下去?能助长此行为的蔓延。。。生态城难道未老先衰吗...
作者: llpoq3390    时间: 2014-10-17 16:35
无赖,流氓,卑鄙小人。
作者: wmh_knight    时间: 2014-10-17 18:04
作为远雄的业主,我想问一句,难道就没个管事的部门能作为一下吗?
作者: tgdsj    时间: 2014-10-17 18:57
买贵了,心里有怨气。
作者: sdhncn    时间: 2014-10-17 19:36
!!!!!!!1
作者: walker    时间: 2014-10-17 20:09
谁还交物业费???????
作者: 佳鑫    时间: 2014-10-17 20:39
坚决抵制!!坚决抵制!!坚决抵制!!坚决抵制!!坚决抵制!!
作者: 雨夜带刀不带伞    时间: 2014-10-17 20:53
这就是别人老说国人没素质,经济起来了,道德没了。
作者: 二狗家里的    时间: 2014-10-17 21:10
这种行为极其可耻,难道相关部门就没有出来管的吗?坚决抵制

作者: 天津喜洋洋    时间: 2014-10-17 22:06
应该是综合执法来管的,物业没执法权。
作者: 快活自在    时间: 2014-10-17 23:22
调世贸人员过去。。。。。。。。
作者: 法修    时间: 2014-10-17 23:32
发生这样的事,物业有不可推卸的责任,请问建筑材料如何进去小区?工人为何可以任意出去?身为管家,物业很不称职
作者: 我是运动哥    时间: 2014-10-17 23:51
刚入住就开始想农村发展了,素质也就这样了,赶快举报综合执法。
作者: gongxc    时间: 2014-10-18 06:44
生态城的城管管理这个,请大家通知城管,物业如果不管理,物业费不交了。

作者: gongxc    时间: 2014-10-18 06:44
美林园都是城管去管理的

作者: 高老师    时间: 2014-10-18 08:19
去远洋城看过,那里的私搭乱建真的是触目惊心,当时心里还侥幸咱生态城没有这种现象。现在远雄开了一个坏头,不好好管理的话,其他小区会群起而效仿的,那时候小区就完蛋了。
作者: huihui    时间: 2014-10-18 16:41
小区人都排斥他!!!!
作者: 碧空万里    时间: 2014-10-18 21:55
天和园6号楼也有这么一户素质底的,去掉绿地搞硬化,还把花坛里的花拨掉,树去掉,你这就是正向人们证明你的素质有多低,你家的孩子跑来跑去的你不嫌给他丢人吗,父母没教育好你,你也不能再这样教育孩子吧!
作者: 冬天    时间: 2014-10-20 08:10
物业和综合执法要是不管,住这家楼上的 天天直接扔垃圾 别跟他客气.他恶心大家,大家就恶心他.
作者: 天上明月    时间: 2014-10-20 09:21
wmh_knight 发表于 2014-10-17 18:04
作为远雄的业主,我想问一句,难道就没个管事的部门能作为一下吗?

说是城管的去过一回,拍两张照,走了,说是还没盖起来。。。。我晕
作者: 天上明月    时间: 2014-10-20 09:24
法修 发表于 2014-10-17 23:32
发生这样的事,物业有不可推卸的责任,请问建筑材料如何进去小区?工人为何可以任意出去?身为管家,物业很 ...

5号楼栅栏有了,8号楼超市有了,13号楼据说要摆石狮子(最后弄成什么只有主家知道),我看咱们小区真是够呛了,早晚跟工农村似的。
作者: ljhljhwin    时间: 2014-10-20 16:08
如果一直没部门出来管,长此以往,恐怕整个生态城出来私搭乱建现象会越来越多的。
作者: 零度回归    时间: 2014-10-20 20:00
这些人是咋想的呢?环境优美,小区秩序井然不好吗?硬要话一两百万把自己搞进棚户区!!话说天津这边私搭乱建真的是很严重。质疑这边管理部门是干什么去了?
作者: zenghuizz    时间: 2014-10-21 12:38
对这种行为要坚决抵制!!!!!!
作者: 王一一    时间: 2014-10-21 15:53
我曾经为了小区绿地变菜园的问题每天早晨给物业打电话,坚持了一个月,最后以失败告终;我曾经为了小区私搭乱建(在楼顶)的问题给执法大队打过电话投诉,结果是执法大队和物业之间踢皮球,现在人家的楼顶建筑已经完工了,唉,无语了,没有耐性了,顺其自然吧,别生气了吧
作者: sdhncn    时间: 2014-10-21 20:50
有人管吗?
作者: 等待退休    时间: 2014-10-23 13:07
都不交物业费,物业就该管了
作者: qfapb1111    时间: 2014-10-23 15:01
往他们家扔粑粑
作者: 黑旋风    时间: 2014-10-29 09:12
对,如果他们这样管理,以后就不交物业费。他们无限扩张自己的利益,严重损害了其他业主的合法权益。环境是公共的,大家也是出了钱的,就让这么几个没道德的人破坏了,悲哀国民素质!
   物业干什么去了,执法大队就这么摆着当画看吗?

作者: 黑旋风    时间: 2014-10-29 09:17
生态城“三能”的口号  “ 能复制”,将会被这些同类人复制私搭乱盖了。看吧,不管的话会更多。多亏还没买房,看来远雄的房子要降价了
作者: 黑旋风    时间: 2014-10-29 09:29
同情远雄的朋友们,物业不给力,大家的利益如何保障,明天又出个别的违章,怎么住?没说法,没享受到高标准的物业管理,就不交物业费。

作者: 笨小孩    时间: 2014-10-30 15:13
还有这种人渣了狗屎
作者: 笨小孩    时间: 2014-10-30 15:15
法修 发表于 2014-10-17 23:32
发生这样的事,物业有不可推卸的责任,请问建筑材料如何进去小区?工人为何可以任意出去?身为管家,物业很 ...

把这样的垃圾物业换掉吧
作者: 笨小孩    时间: 2014-10-30 15:17
冬天 发表于 2014-10-20 08:10
物业和综合执法要是不管,住这家楼上的 天天直接扔垃圾 别跟他客气.他恶心大家,大家就恶心他.

这位兄台招够狠啊不过我还是支持
作者: 天上明月    时间: 2014-10-31 09:25
全部建好了,前后拓宽了100多平米。
作者: 天上明月    时间: 2014-10-31 09:49
这是施工各阶段的图片

作者: yetoo    时间: 2014-11-5 12:03
这是什么情况,难道就这样算了吗??????如果这样的话那远雄明年的物业费悬了。而且其他业主可能会效仿。
作者: 天上明月    时间: 2014-11-12 08:50
有了初步结果,希望尽快拆除。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3