生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态城啥时候能有始发的公交车呢? [打印本页]

作者: lzx    时间: 2014-10-13 10:17
标题: 生态城啥时候能有始发的公交车呢?
都靠早上的免费班车上班真不容易。免费班车啥时候收费?解决爆满问题?

作者: 嘻哈运动族    时间: 2014-10-13 10:43
生态城还没有公交运营资质,所以目前免费公交只能在城区内跑,去开发区的只能算是班车性质的。出城的公交需要滨海新区公交公司来规划安排,生态城已经上报了,还在等消息。
作者: jhjoan    时间: 2014-10-13 10:50
楼主的呼吁喊出了屁民的心声啊。没始发的公交叫什么生态,环保,便捷。一切都是扯淡。
作者: 星星    时间: 2014-10-13 11:15
免费班车啥时候收费?这个就不必了吧 哈哈
作者: 天天向上    时间: 2014-10-13 13:11
嘻哈运动族 发表于 2014-10-13 10:43
生态城还没有公交运营资质,所以目前免费公交只能在城区内跑,去开发区的只能算是班车性质的。出城的公交需 ...

作者: 小河流水    时间: 2014-10-13 14:22
交通实在不便啊
作者: 玄天邪帝    时间: 2014-10-13 15:59
去开发区不就是有459么。
作者: hbsycsc    时间: 2014-10-14 09:07
滨海新区领导没有一个整体观念

作者: bbsolucky    时间: 2014-10-14 10:09
这确实是个大问题,生态城也没这个权限,建议楼主们隔三差五给滨海公交热线打电话,打爆它,人多力量大嘛。
作者: 石头山    时间: 2014-10-16 12:30
强烈要求滨海新区早日批复。
作者: 刘晓光    时间: 2014-10-18 01:41
楼主的呼吁喊出了屁民的心声啊。没始发的公交叫什么生态,环保,便捷。一切都是扯淡。
作者: 一叶障目只为你    时间: 2014-10-21 13:11
楼主的呼吁有用了,据说免费班车年底就都不运营了,要开公交线了。真实性不知道如何,反正现在大家都这么说……只是公交花费时间绝对比现在这个免费班车时间长,而且规划到哪儿的公交还不一定,以后出门就得公交转公交或地铁了

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3