生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 红橡公园一楼/二楼带地下室小院的洋房怎么样? [打印本页]

作者: 小河流水    时间: 2014-10-8 09:12
标题: 红橡公园一楼/二楼带地下室小院的洋房怎么样?
十一假期去看了红橡公园电梯洋房,看好两种房型   1.一楼127+地下室73+小院42的房子;  2.二楼135+地下室+小院28 。请了解情况的前辈们提提建议,包括这个小区怎么样?上面两种房型哪个更好一些?多少钱比较合适?等等,感谢!

作者: 蓝颜知己    时间: 2014-10-8 11:05
当然是一楼带的好了,二楼的只能从外跨楼梯进入地下室,而且二楼的地下室上水不好接。当然也差了好几十万
作者: Nokoon    时间: 2014-10-8 11:06
价格因素不考虑的话,必须是一楼!
作者: 小河流水    时间: 2014-10-8 11:11
蓝颜知己 发表于 2014-10-8 11:05
当然是一楼带的好了,二楼的只能从外跨楼梯进入地下室,而且二楼的地下室上水不好接。当然也差了好几十万

是啊!我之前没想到上水的问题,二楼的地下室在一楼下面,上水怎么通是个问题啊。
售楼处算的一二楼差30万左右。
另外问一下,以前没住过带地下室的,上水能解决了,那下水有办法弄么?
作者: 小河流水    时间: 2014-10-8 11:15
Nokoon 发表于 2014-10-8 11:06
价格因素不考虑的话,必须是一楼!

恩,我喜欢一楼。
家里人有人喜欢二楼,说二楼视线好一些。便宜30万左右
作者: 哈哈哈哈哈哈    时间: 2014-10-8 11:33
我们单位的同事买的红橡的二楼,比一楼便宜了20万左右,二楼还大。别的不知道。他的二楼全下来150多
作者: yictch    时间: 2014-10-8 13:01
现在一楼和二楼卖多少钱一平??

作者: 小河流水    时间: 2014-10-8 13:17
哈哈哈哈哈哈 发表于 2014-10-8 11:33
我们单位的同事买的红橡的二楼,比一楼便宜了20万左右,二楼还大。别的不知道。他的二楼全下来150多

啊?我问的二楼135平米,带地下室和小院,独立入户楼梯,价格是170万左右,看来是贵了啊!!你同事什么时候买的啊,我是十一期间问的,还没具体谈。
作者: 小河流水    时间: 2014-10-8 13:19
yictch 发表于 2014-10-8 13:01
现在一楼和二楼卖多少钱一平??

售楼处说,一楼127平,优惠完189万多
二楼135平米170左右(不知道是否优惠完,没具体谈)
一二楼都是带小院,带地下室,独立入户那种
作者: 哈哈哈哈哈哈    时间: 2014-10-8 15:27
小河流水 发表于 2014-10-8 13:17
啊?我问的二楼135平米,带地下室和小院,独立入户楼梯,价格是170万左右,看来是贵了啊!!你同事什么时 ...

我同事前2个月吧。有139平米的吗?他好像是那个。之前有人在网上发过你的类似的帖子,你可以翻看查查就知道了。
作者: 蓝颜知己    时间: 2014-10-9 09:10
小河流水 发表于 2014-10-8 11:11
是啊!我之前没想到上水的问题,二楼的地下室在一楼下面,上水怎么通是个问题啊。
售楼处算的一二楼差30 ...

做下水时,最好不要带大便的,只是能洗洗手、小便什么的。应该是加个泵,往外排水
作者: 蓝颜知己    时间: 2014-10-9 09:10
小河流水 发表于 2014-10-8 11:11
售楼处算的一二楼差30 ...

做下水时,最好不要带大便的,只是能洗洗手、小便什么的。应该是加个泵,往外排水
作者: 小河流水    时间: 2014-10-9 09:20
蓝颜知己 发表于 2014-10-9 09:10

现在有点担心,做了下水以后,等到下大雨积水的时候会不会往屋子里反水。要是冒水可就麻烦了
作者: wuchenshuo    时间: 2014-10-9 12:07
这个小区的一二楼不托人都是买不到的
作者: 小河流水    时间: 2014-10-9 12:40
wuchenshuo 发表于 2014-10-9 12:07
这个小区的一二楼不托人都是买不到的

买不到,就只能回归理性,买万科了
作者: apris    时间: 2014-10-9 12:48
户型很棒,我很喜欢。。。
作者: 小河流水    时间: 2014-10-11 13:51
现在看来,二楼的地下室因为是在一楼下面,所以如何改造利用将是个难题。总不能穿过一楼接通暖气和上下水吧!
作者: zqrainbow    时间: 2014-10-30 16:42
小河流水 发表于 2014-10-8 11:15
恩,我喜欢一楼。
家里人有人喜欢二楼,说二楼视线好一些。便宜30万左右

揪到你了,又在这鼓动呢
作者: 小河流水    时间: 2014-10-31 19:30
zqrainbow 发表于 2014-10-30 16:42
揪到你了,又在这鼓动呢

报上姓名!
作者: zqrainbow    时间: 2014-11-13 15:46
启哥
作者: zqrainbow    时间: 2014-11-13 15:47
小河流水 发表于 2014-10-9 12:40
买不到,就只能回归理性,买万科了

万科二期有人在爆料啊,这不砸牌子么
作者: 小河流水    时间: 2014-11-13 16:55
zqrainbow 发表于 2014-11-13 15:47
万科二期有人在爆料啊,这不砸牌子么

看来也没有十全十美的,彼此之间就是五十步与百步的区别

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3