生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 友情提示: 春节期间不在生态城居住的业主请关闭阀门 [打印本页]

作者: billpalm    时间: 2014-1-26 09:51
标题: 友情提示: 春节期间不在生态城居住的业主请关闭阀门
今日得知我们小区有一户家里跑水了,家里没人。为了避免类似事情在春节期间发生,我建议不在生态城过年的居民离开前关闭各种阀门,也可通知物业关闭阀门,以免假日期间发生意外。

提前祝祝大家春节快乐,来年生活一切顺利!

作者: sunface    时间: 2014-1-26 09:59
几乎每天都能听到生态城跑水的新闻,难道这个是新房必须经历的事吗?
作者: 小木头    时间: 2014-1-26 10:10
每天?老房子也有可能的 防患于未然 是好的
作者: crystal    时间: 2014-1-26 10:25
提醒的好,免得自家损失,邻里纠纷!
作者: billpalm    时间: 2014-1-26 10:27
sunface 发表于 2014-1-26 09:59
几乎每天都能听到生态城跑水的新闻,难道这个是新房必须经历的事吗?

每天听到,那你现在听到几百户了?
作者: 贝克汉公    时间: 2014-1-26 10:33
谢谢楼主提醒!
作者: 雪峰    时间: 2014-1-26 12:24
:)
作者: 灌篮高手    时间: 2014-1-26 16:38
太棒了!!!感谢billpalm的温馨提示!!!太细致了!!!
作者: billpalm    时间: 2014-1-26 19:56
灌篮高手 发表于 2014-1-26 16:38
太棒了!!!感谢billpalm的温馨提示!!!太细致了!!!

应该的。今天去跑水的那家看了,原来是热水器阀门出问题了,家里地板全泡了,业主从山西老家坐飞机赶过来处理,这年都过不好了。所以建议大家离开家之前关闭一切阀门。
作者: 天堂鸟    时间: 2014-1-28 07:45
billpalm 发表于 2014-1-26 19:56
应该的。今天去跑水的那家看了,原来是热水器阀门出问题了,家里地板全泡了,业主从山西老家坐飞机赶过来 ...

说的是我家邻居吗
作者: billpalm    时间: 2014-1-28 10:09
天堂鸟 发表于 2014-1-28 07:45
说的是我家邻居吗

万通最近也有跑水的,还是你改住季景华庭了?

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3