生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 晚上6点的生态城免费公交等到7点16分才坐上 [打印本页]

作者: Nokoon    时间: 2014-9-24 09:13
标题: 晚上6点的生态城免费公交等到7点16分才坐上
微博消息:“下午在永旺看书。特意错过晚上5点班车高峰,等6点班车,从5:40等到6:30车也没来。抱怨6点班车不经过永旺也无人通知啊。一起排队的女孩子说:因为免费啊才这样。可我觉得免费未必是好事。要是正常公交的话,大家不至于白等啊。7:16才坐上班车。长点记性了,还是开车吧,太不方便啦。”

有多少人有类似经历呢?看来免费公交还是不给力啊!!!

作者: the88work    时间: 2014-9-24 09:18
生态城就是概念,别抱太大希望
作者: 小木头    时间: 2014-9-24 11:00
不是免费不免费 6点在乐购 MSD满了 肯定也不会过永旺的 过了也坐不下 现在六点也是高峰。。。
现在的问题 出在 公共交通还是相当的不完善 从永旺 就只有到东海路坐128还是什么 还收班超级早开班晚的公交
或者倒车去开发区坐459
不方便 票价也贵
免费车 是过渡 现在越来越不能满足需求了
还是希望早日开通生态城始发 到开发区 到市里的车 还要按照需求合理确定运营时间
作者: 菲利克斯    时间: 2014-9-24 11:02
您时间选择错了,晚上5点的班车、7点的班车你在永旺基本上都能坐上,6点班车你在永旺肯定坐不上。6点的车一般在乐购就坐满了,直接开回生态城不会途径永旺了!
作者: hongshuwan    时间: 2014-9-24 11:15
学习了,..           
作者: Alexjiang    时间: 2014-9-24 11:38
坐满了就不停了
作者: 玄天邪帝    时间: 2014-9-24 13:32
五点都还没下班。六点才是高峰吧。。。
作者: 小青年    时间: 2014-9-24 15:16
估计乐购坐满了,就不去永旺了
作者: hbsycsc    时间: 2014-9-25 08:46
滨海公交没有重视生态城,要不然,为什么519路终点设在北塘,而不设在生态城。
作者: rossell    时间: 2014-9-25 09:01
肯定是在前面站点就满员了,所以就不去永旺了。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3