生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 关于开展垃圾分类小区申领垃圾袋的通知 [打印本页]

作者: billpalm    时间: 2014-1-15 11:27
标题: 关于开展垃圾分类小区申领垃圾袋的通知
http://www.tjeco.org/homesite/portal.php?mod=view&aid=490

居民朋友们:

根据生态城垃圾分类工作的开展,所有生态城已开展垃圾分类的小区均可到第三社区服务中心申领垃圾袋,居民凭能源卡按户领取,每月可领60个垃圾袋(厨余垃圾袋30个;其他垃圾袋30个),请居民朋友们互相转告按要求领取,谢谢您的配合!

领取地点:生态城第三社区服务中心办事大厅城管服务窗口

领取时间:自2014年1月13日起周一,周三,周六,周日(上午9::30--11:30)(下午14:00--15:30)

已开展垃圾分类小区:锦庐园、红树湾、美林园、季景华庭、鲲贝园、鲲玉园、景杉园、天和园

联系方式:66885661       

二〇一四年一月十二日   

作者: 雪峰    时间: 2014-1-15 13:25

作者: Britney    时间: 2014-1-15 14:49

作者: 我是运动哥    时间: 2014-1-16 12:35
顶一个,哈哈
作者: 圣光    时间: 2014-1-28 16:57
我们小区能领了吗
作者: erbohao    时间: 2014-2-3 13:28
诚品的居民可以凭证去领否!?
作者: 圣光    时间: 2014-2-11 10:49
billpalm 发表于 2014-1-28 19:08
名单上没有的小区应该不能领,因为除了名单上的小区外,其他小区还没实行垃圾分类

但是我们已经签完垃圾分类的合同了
作者: billpalm    时间: 2014-2-11 11:13
圣光 发表于 2014-2-11 10:49
但是我们已经签完垃圾分类的合同了

嗯,这个合同入住时一般都会签,可能要看你们小区是不是有分类垃圾桶吧。据我所知,比如万通目前还没有分类垃圾桶,所以还不能领取分类垃圾袋。

也不用着急,都会有的,迟早的事儿。
作者: yc00594    时间: 2014-2-11 11:38
建议给每家每户发给垃圾桶,带有垃圾分类功能的垃圾桶.
作者: billpalm    时间: 2014-2-12 10:41
yc00594 发表于 2014-2-11 11:38
建议给每家每户发给垃圾桶,带有垃圾分类功能的垃圾桶.

哈哈,然后环卫人员上门去垃圾
作者: 圣光    时间: 2014-2-12 10:58
billpalm 发表于 2014-2-11 11:13
嗯,这个合同入住时一般都会签,可能要看你们小区是不是有分类垃圾桶吧。据我所知,比如万通目前还没有分 ...

已经是分类垃圾桶了,三个桶,餐厨,生活,其他
作者: billpalm    时间: 2014-2-12 11:05
圣光 发表于 2014-2-12 10:58
已经是分类垃圾桶了,三个桶,餐厨,生活,其他

那就等通知吧
作者: 小木头    时间: 2014-2-23 21:09
今天问前台 说 人没来 领不了 又说领完了。。。
作者: billpalm    时间: 2014-2-24 01:28
小木头 发表于 2014-2-23 21:09
今天问前台 说 人没来 领不了 又说领完了。。。

生态城很多活动都是走过场,主要目的是新闻宣传和政绩,而不是真正地为民服务。
作者: 小木头    时间: 2014-2-24 08:11
billpalm 发表于 2014-2-24 01:28
生态城很多活动都是走过场,主要目的是新闻宣传和政绩,而不是真正地为民服务。

虽然是小事情 但是觉得 你在规定时间规定地点去领规定的东西 为什么领不到呢?让人对工作作风和态度 产生怀疑了。。。
作者: 筱々§╱╱'    时间: 2014-3-1 14:20
收到通知,改天去领
作者: 小丑鱼1314    时间: 2014-4-14 15:40
这周六去领

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3