生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 希望生态城相关部门能够治理一下流浪狗,真的很可怕 [打印本页]

作者: 梦网观察员    时间: 2021-6-1 18:35
标题: 希望生态城相关部门能够治理一下流浪狗,真的很可怕
生态梦网微信网友:希望生态城相关部门能够治理一下流浪狗,真的很可怕,生态谷,街道经常遇到。

作者: cookie    时间: 2021-6-2 14:00
作者: apris    时间: 2021-6-5 23:34
很多是工地养的,然后工地撤了狗就放了。

作者: xingyixinghai    时间: 2021-6-6 08:02
就是这几条狗,还追过我使劲叫。报警后,警察过来也没有逮住。真是很大隐患。

作者: 阿布87    时间: 2021-6-26 22:29
xingyixinghai 发表于 2021-6-6 08:02
就是这几条狗,还追过我使劲叫。报警后,警察过来也没有逮住。真是很大隐患。

我兜里常备香肠,有流浪狗了就丢过去,现在流浪狗看到我,也不叫了,但是有那种一直对我呲牙叫唤的,我就追着踢,流浪狗因为总挨揍,胆子都很小

作者: lyly    时间: 2021-8-18 15:54
居民人身受到伤害,买菜路上被野猫袭击,被咬成抓伤成三级伤,我们家属帮找到猫逮到猫了,给我们说移交相关部门了,第二天又在事发地又看到了这只野猫,对人民警察工作态度持有怀疑,让我们受伤打120,他们不是逮猫玩的哈哈

作者: 看星星    时间: 2021-8-19 17:50
cookie 发表于 2021-6-2 14:00
110,110,110

110怎么会天天捉狗玩呢

作者: 我的生活    时间: 2021-8-19 17:57
110只是个摆设 不把老百姓的安全放在心上

作者: 我的生活    时间: 2021-8-19 17:58
cookie 发表于 2021-6-2 14:00
110,110,110

不会管我们老百姓的

作者: shanzhong    时间: 2021-8-21 09:08
apris 发表于 2021-6-5 23:34
很多是工地养的,然后工地撤了狗就放了。

你这是美好的想法。实际是,很多工地撤的时候把他们养的狗给煮了
作者: shanzhong    时间: 2021-8-21 09:09
我的生活 发表于 2021-8-19 17:57
110只是个摆设 不把老百姓的安全放在心上

成熟点。多大人了。
你这几句话,他们完全有理由可以发拘留你5天。
作者: 你好,先生    时间: 2021-8-23 22:35
确实需要治理,好多受害者。我们以前也是

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3