生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 不要随便给人民添堵 [打印本页]

作者: 忍者~长江    时间: 2021-5-8 07:58
标题: 不要随便给人民添堵
         这两天忽然发现进出小区的狭窄的路口多了两个石柱,给本来就拥挤的路口更加拥挤,更容易造成交通堵塞。真所谓一夫当关万夫莫开。没有买卖就没有杀害,让你过不去就是他们眼中最安全的出行方式。
         早上那些骑车送孩子上学的父母们都要在此留恋徘徊,如履薄冰。特别是那些爷爷奶奶们在此处更是蜀道难难于上青天!
         我亲爱的领导们,感谢你们的关心体贴一刀切的积极作为,我每天都感受到了你们的存在!我想你们都是开车出行的,哪天能走一走普通人民的崎岖不平的羊肠小道呢?!

作者: 忍者~长江    时间: 2021-5-8 08:07
下雨天,下雪天,只能冲到泥泞里了!

作者: cookie    时间: 2021-5-8 09:35
作者: 忍者~长江    时间: 2021-5-8 10:31
cookie 发表于 2021-5-8 09:35
没办法,不拦上总有傻逼把车开上去

你说的是电动车吗?电动车本来就要从这走啊?

作者: suhong331681622    时间: 2021-5-8 12:46
这是档汽车的,这个东西建人行道时就应该同时建设,现在加都晚了,不加总有汽车停人行道上,楼主应该是说的骑电动车吧,这空隙很大对电动车没有影响啊
作者: cookie    时间: 2021-5-8 13:47
作者: 忍者~长江    时间: 2021-5-8 14:33
suhong331681622 发表于 2021-5-8 12:46
这是档汽车的,这个东西建人行道时就应该同时建设,现在加都晚了,不加总有汽车停人行道上,楼主应该是说的 ...

我们这个出口比较特殊,没有石墩就已经很难走了,加上石墩每次过都要磕碰两下

作者: cookie    时间: 2021-5-8 15:17
作者: 忍者~长江    时间: 2021-5-8 19:39
cookie 发表于 2021-5-8 15:17
那只能说明你眼睛有问题

事过忧不及。不是我眼睛有问题,谁过谁知道啊

作者: 忍者~长江    时间: 2021-5-8 20:18
问题已解决,两个柱子被人减去一个(应该是市政完善的),即能防治车辆乱停,又不耽误人们出行!这才是应该有的灵活!赞赞赞!

作者: 微尘    时间: 2021-5-12 09:36
每次过的时候都要小心翼翼,不然稍不留神脚就要被碰两下,年轻人碰下也就算了,身体结实,孩子和老人的碰到了那就自认倒霉吧。

作者: 微尘    时间: 2021-5-12 09:40
cookie 发表于 2021-5-8 15:17
那只能说明你眼睛有问题

一个人眼睛有问题也就算了,从此路过的人都要抱怨两句,那是大家的眼睛都有问题,不是实施这个工程的人的问题,是老百姓的问题。只有自己去体验下才有发言权。

作者: cookie    时间: 2021-5-12 22:08
作者: chair    时间: 2021-5-13 09:07
这够宽啊 完全不档电动车吧。 而且现在都改了 去掉一个了
作者: 忍者~长江    时间: 2021-5-15 04:51
cookie 发表于 2021-5-12 22:08
每个路口都这样,我也骑电动车,怎么撞不倒呢

瑞龙南苑东门,出口角度有问题,你如果实际走过应该有体会。现在两个柱子去掉一个还算知道反应,应该是有人投诉了。其他地方没有去掉柱子。也可以说明这个地方不适合立柱子

作者: 微尘    时间: 2021-5-18 20:18

你能确定每个路口的湾度、坡度、宽窄距离、台阶高度和人流量都一样吗?如果你想确认下,去宝龙南苑东门处,进出一下看困难不!如果不是那个地方太过拥挤,也不会当天就撤去一个。说问题就说问题,别一看到别人说的跟自己看到的不一样,就一叶障目攻击别人。

作者: 微尘    时间: 2021-5-18 20:20
chair 发表于 2021-5-13 09:07
这够宽啊 完全不档电动车吧。 而且现在都改了 去掉一个了

电动车有大的有小的,大的不好过,容易碰到脚

作者: 微尘    时间: 2021-5-18 20:24

人的个头有1米8的,也有1米5的,体重有100斤以下的,也有200斤以上的,电瓶车大小也是。你只是看到了自己的一种,没看到别人的。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3