生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 宝龙城生态城广场围炉三国锅盔商家不文明对顾客辱骂,甚至恐吓 [打印本页]

作者: 王磊    时间: 2021-4-24 14:00
标题: 宝龙城生态城广场围炉三国锅盔商家不文明对顾客辱骂,甚至恐吓
周六4月24日宝龙城生态城广场里面有商家对顾客辱骂造成顾客带小朋友受到了惊吓。需要举报这样的商家。还需要商家为自己的行为举止言谈道歉。换还宝龙城生态城广场一个良好的营商环境。大致起因是顾客先排队,被后面人插队了,要等下一锅需要在等15分钟。顾客提出不等了把钱退了。此时商家爆脏话,让顾客滚,当场顾客带小朋友受到了惊吓。

作者: lwh    时间: 2021-4-25 07:57
无良、无德商家一枚!
作者: 目击者    时间: 2021-4-25 17:12
你是目击证人吗? 我是全程在店门口排队买东西,事实根本就不是那样,胡说八道, 明明是顾客不排队,不点餐没付款,然后还催着商家快点做,他自己的孩子都不管了,他孩子一直在那哭他都不管,怎么没人说他孩子一点素质都没有呢?
作者: 目击者    时间: 2021-4-25 17:15
根本不是这种情况, 我是全程目击者,跟作者发的情况一点都不一样,明明是他带的小孩哭个没完,他亲妈都不管孩子哭闹,她不付钱根本点不上东西,商家根本就没做错,你自己被人骂了还不能骂回去?留着你过年啊?  作者是目击证人吗?  你是过来蹭热度的吧。 你有那功夫去看看监控拿出证据来好吧,  空口无凭的,
作者: 为正义发言    时间: 2021-4-25 17:18
作为目击者,实在是看不下去这个帖子了,自己不点餐,还带着孩子在那闹腾,最后还说不点了退餐,你说你点上了吗,大家都在那排队按秩序领餐,你们一直在那叽叽喳喳,我要是商家我也得不耐烦,还怪人家,也是没谁了
作者: 天津镇    时间: 2021-4-26 06:08
看不懂,没付款怎么还要退钱?前后矛盾。

作者: 阿布87    时间: 2021-6-8 20:55
最佩服你这种张口就来的

作者: 麻辣小龙虾    时间: 2021-6-11 07:31
楼主要搞清事实再发布,这是个公共平台,如果信息有出去,清删除或者修改。实事求是,孰是孰非让大家评判,不要添油加醋。

作者: Nana5210    时间: 2021-6-18 08:13
这种满口胡话见的也多了,自己素质一点也没有,估计也是没得到过什么教育,其实说白了就是想占便宜,还拿宝龙城的形象到幌子,我都不用看评论我就知道是你在撒谎,你这种人就是不能给脸,

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3