生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 网友:汉沽东扩区没有配套,不如划归生态城吧!官方回复来了... [打印本页]

作者: 愤怒的少年    时间: 2020-11-12 10:14
标题: 网友:汉沽东扩区没有配套,不如划归生态城吧!官方回复来了...
政民零距离

网友留言:我工作在津南,房子买在汉沽东扩区,因为这边给出的规划非常好,学校、地铁都有规划。

但是,已经过了这么多年,周围好几个小区都交房了,学校,幼儿园都没有建设进展,网友也咨询了很多,说是政府没有资金落实建设,我想问问,那我们孩子要上学怎么办?!建房子不建配套,单纯的为了卖地卖房子提升政绩,至老百姓至祖国花朵没地上学于不顾...

周边的天房养老项目也都停摆了,完全停工,东扩区杂草丛生,无路灯,都不如农村,更不如三四线城市,这还是天津嘛!多少次咨询都是潦草回答,没有实质性的进展,东扩区规划改了么?改成啥样了?能不能公布出来。我们这些响应天津号召来这买房的人利益怎么办?!每天驱车两个小时去津南上班,到最后孩子上学苦难,还没有路灯,更没有绿化,实在不行东扩区划给生态城吧

滨海新区教育体育局回复:经了解,汉沽东扩区幼儿园计划2020年底前开工,东扩区小学正在进行项目前期工作。

作者: apris    时间: 2020-11-12 11:02
工作在津南,买房子在汉沽…

作者: 泡泡糖    时间: 2020-11-12 11:10
当初就买生态城的房子多好啊
作者: 七里海小于    时间: 2020-11-12 16:35
房价便宜了嫌没配套,贵了嫌贵哎  汉沽街里有,你不买!

作者: 天道中有我一道    时间: 2020-11-13 06:03
生态城这么多地空着呢,不可能再合并汉沽东扩区了,等20年左右啥时候没地了需要扩张了,有可能合并

作者: tdghx    时间: 2020-11-13 08:07
生态城也不容易 别给生态城添麻烦了 自力更生更好

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3