生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态城早晚堵成这样,没人管管吗? [打印本页]

作者: 幻影飞舞    时间: 2020-11-3 08:03
标题: 生态城早晚堵成这样,没人管管吗?
将大伙儿想想办法吧。

作者: 生态小达人    时间: 2020-11-3 08:31
政府现在不修路,彩虹桥也停了,到底要干啥,出个生态城30分钟,我也是醉了

作者: 马尔扎哈    时间: 2020-11-3 09:52
早上大桥有事故

作者: 小老鼠    时间: 2020-11-3 11:24
别闹,我们有大数据,我们有城市智慧大屏
作者: georgegao    时间: 2020-11-3 12:22
确实非常堵,这几天从华夏小学到彩虹桥那走,基本上 30分钟才能出城
作者: 蓝颜知己    时间: 2020-11-3 13:16
谁说堵车了,那叫缓行
作者: 人间正道    时间: 2020-11-3 13:48
让中央电视台来看看就好了,整天在新闻联播里吹牛!
作者: 火星上放风筝    时间: 2020-11-3 14:49
每天早晨延着和风路往北不到800米的距离开车得走20多分钟~~~
作者: 卓越莫非    时间: 2020-11-3 17:42
Z4永定河桥建成2用的  再控制南海路 黄海路路灯时间
作者: 智墨    时间: 2020-11-4 09:11
堵就是人气旺
作者: rulane    时间: 2020-11-4 11:12
其实也能从侧面反映出:1.前面网友说的人气旺 2.生态城内就业市场太小。
作者: llstar007    时间: 2020-11-4 12:53
街里上班,还能买生态城房子吗,这么堵
作者: tdghx    时间: 2020-11-5 16:18
堵车确实严重 3公里 半小时 赶上市里了 天天卖地宣传 正事好事几乎没怎么干 真希望越来越好 太难了  这么个地 远离郊区 物价贵 物业贵 幼儿园贵 这是愁人
作者: 总督    时间: 2020-11-5 20:16
别开车了,买辆公路自行车,骑快点也得35迈了

作者: 策马路    时间: 2020-11-5 23:05
堵啊堵堵啊堵

作者: 帅气工头    时间: 2020-11-7 00:51
打市长热线投诉

作者: MJYMJ    时间: 2020-11-8 12:35
中天大道左转中生大道的路口,工作日上午7点-8点基本都是很堵的,南开那边有两个路口两年前修到中央大道了,打了两年市长热线,还是没开通!

作者: YuToyoyo    时间: 2020-11-9 08:36
以前交通环境不好的时候马路上都是交警指挥,有时还有协警,你看现在交通环境多好,路上基本都见不到警察,他们只需要开车在马路边过一下扫一圈违法停车就好了。

作者: apris    时间: 2020-11-17 15:35
期待145解决吧。(短期内可以期待的:Z4中央大道尽快恢复车道,生态岛往西的大桥明年通车)

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3