生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 请问一下,为啥生态城没有共享单车? [打印本页]

作者: julinwung    时间: 2020-10-22 17:25
标题: 请问一下,为啥生态城没有共享单车?
为啥生态城没有共享单车 电车  汽车之类的环保交通工具呢?这些理念应该挺符合生态城定位的啊,是共享公司不进入还是政府不允许呢?

作者: lovesstec    时间: 2020-10-22 22:33
生态城不属于核心区,人太少,人家不来。
作者: 神通童    时间: 2020-10-23 07:47
都被工地的弄走了,谁还放,放完就丢

作者: 妍妈    时间: 2020-10-23 08:24
同问,共享单车不是更环保吗?

作者: shanzhong    时间: 2020-10-23 09:48
之前都有,后来创城时候陆陆续续都退出了,估计为了市容吧,这俩个月创城时候,最后的美团单车也退出了。
估计是城管相关的部门和单车公司沟通后撤出的吧。
前年跑步时候,在水魔方那看到几百辆被大铁链锁住的单车,之后就哈啰和青桔都退出了。

这回创城也结束了,生态城这么适合骑行的地方,leaders不能为了居民考虑一下让它们企业重新投放吗?
作者: apris    时间: 2020-10-23 10:55
曾经有过,后来不知道为什么没了。可能是有免费公交了,不需要自行车了吧

作者: 长风扫天    时间: 2020-10-23 11:02
生态城过去是小小黄车的,不过小黄车大部分都被工地工人“霸占”了。目前生态城还处于建设期,工人还是很多,估计其它共享单车如果投入进来,也跟小黄车差不多的命运。
作者: 妙,不可言!    时间: 2020-10-25 19:48
偶尔看到有人骑着没锁的共享单车,哎!

作者: 智墨    时间: 2020-10-26 15:27
应该有,可惜没有
作者: shxshd    时间: 2020-11-29 00:16
好像只有青桔电动车的范围包括了生态城,其他大多只能到北塘。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3