生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 有人摘苹果,还摘了很多柿子,破坏环境 [打印本页]

作者: 梦网观察员    时间: 2020-9-18 20:57
标题: 有人摘苹果,还摘了很多柿子,破坏环境
生态梦网微信网友:中生大道和中天大道美锦园门口,有人摘苹果,还摘了很多柿子,破坏环境,被我制止了

作者: emmm    时间: 2020-9-19 01:27
曾经走在蓟县县城的公路上,路两边都是柿子树,柿子熟了没有一个人摘,慢慢的掉了一地,一片一片的好恶心

作者: 1414888692    时间: 2020-9-19 13:45
我感觉没什么事吧,烂地上也不好啊

作者: sunabcde00    时间: 2020-9-19 20:07
我觉得烂地里,不让让它价值最大化
作者: 永不止步_2018    时间: 2020-9-20 10:03
只要不破坏树枝就行吧,落在地上更要收拾

作者: shanzhong    时间: 2020-9-20 11:23
摘没问题吧,只要不把树枝弄断了就好,要不后面肯定又烂到地里了。
作者: gongmianjie    时间: 2020-9-21 09:18
摘一点无伤大雅,不要太贪就好
作者: 智墨    时间: 2020-9-21 09:24
为啥要种果树呢?
作者: 特罗兹    时间: 2020-9-22 21:05
从留言中就能看到了什么

作者: achilles507    时间: 2020-9-25 08:01
智墨 发表于 2020-9-21 09:24
为啥要种果树呢?

全国很多城市都有在路中间种水果的情况,最典型的就是库尔勒的香梨大街,路中间载的梨树,记得还有福州,路中间载的芒果树。
作者: achilles507    时间: 2020-9-25 08:07
只要注意安全就行,从植物生长来说,折枝不一定是坏事,底部枝叶折断后,树会往更高处长。
作者: wgmister    时间: 2020-9-25 09:49
看回帖说这么好那么好的,是不是应该在树下立个牌子,欢迎来摘,请您把底部树枝都折断??
难道公共绿化不是给所有人欣赏的么?该摘该折不是应该有专业部门来养护吗?我揍你一拳是为了帮你血液循环?
作者: A花    时间: 2020-11-10 15:43
都落到地上,烂了,味更大,还浪费。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3