生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态梦网Logo终极评选! [打印本页]

作者: billpalm    时间: 2013-11-4 09:49
标题: 生态梦网Logo终极评选!
根据大多数网友的意见,最后确定了了以下两个logo进入终极PK。麻烦大家再次投出您宝贵的一票,有劳各位了!

作者: Britney    时间: 2013-11-4 09:53
第二个吧。第一个像房产网络logo。
作者: 反物质    时间: 2013-11-4 09:57
第二个整体视觉效果好  大气
作者: zx522008    时间: 2013-11-4 09:57
第一张想体现出家园的感觉  但是似乎并没有    第二章反而感觉很生态
作者: 大将军    时间: 2013-11-4 10:02
我来选一个。2号,比较简洁,更容易接受。1号过于复杂,表达粗糙。
作者: billpalm    时间: 2013-11-4 10:04
怎么发言的都选第二个呢?
作者: asdfjkl    时间: 2013-11-4 10:14
其实线条上我也喜欢第二个
作者: 清风明月    时间: 2013-11-4 10:41
坚决支持第一个logo设计,看起来并不复杂,里面包含了相当多的信息和内涵,1. 蓝色和绿色代表科技和环保;2. 房子代表住宅之宜居,生态城不就是主打生态住宅吗?;3. 旁边的树和叶子代表生态和谐;4,英文的Ecodreamers 中的E 既可代表Ecology生态,又可代表Energy能源。如果生态梦网字体换成第二个logo的绿色可能 更耐看吧,还有房子旁边的树和叶子完善一下象第二个图标那样简洁流畅就更好了。两个logo精华部分是可合起来的,看上去就更完美了。
作者: 风起云扬    时间: 2013-11-4 10:43
第二个吧,生态城不仅仅是住宅,还有动漫、影视等产业
作者: smile    时间: 2013-11-4 10:49
第二个简单明快
作者: billpalm    时间: 2013-11-4 10:55
清风明月 发表于 2013-11-4 10:41
坚决支持第一个logo设计,看起来并不复杂,里面包含了相当多的信息和内涵,1. 蓝色和绿色代表科技和环保;2 ...

说得有道理
作者: billpalm    时间: 2013-11-4 10:56
风起云扬 发表于 2013-11-4 10:43

说得也有道理,呵呵
作者: 清风明月    时间: 2013-11-4 12:35
billpalm 发表于 2013-11-4 10:56
说得也有道理,呵呵

房子里面可以换成两个小人,加入人文的理念。
作者: 子道    时间: 2013-11-4 12:38
一群满一千人正在升级,天津中新生态城根据地2群开建,作为第一群的补充开建二群,等第一群升级两千人时全部迁移到大群。

作者: billpalm    时间: 2013-11-4 12:41
清风明月 发表于 2013-11-4 12:35
房子里面可以换成两个小人,加入人文的理念。

你的想法真不少,哈哈
作者: 清风明月    时间: 2013-11-4 12:51
风起云扬 发表于 2013-11-4 10:43

动漫影视制作也得住在办公室里呀?!总不能坐在树下办公的吧?
作者: billpalm    时间: 2013-11-4 16:27
清风明月 发表于 2013-11-4 12:51
动漫影视制作也得住在办公室里呀?!总不能坐在树下办公的吧?

作者: 阿军_假行僧    时间: 2013-11-5 02:55
感觉域名还是有点长 不易记住

作者: billpalm    时间: 2013-11-5 06:30
阿军_假行僧 发表于 2013-11-5 02:55
感觉域名还是有点长 不易记住

记住生态梦网就行,百度一下就找到了。或者加收藏夹吧
作者: popone    时间: 2013-11-5 11:38
1  能突出 宜居的生态,以人为本么
作者: 清风明月    时间: 2013-11-7 09:39
把两个乐购合起来看看效果。不知道投票截止日期到什么时候呢?

作者: billpalm    时间: 2013-11-7 09:46
清风明月 发表于 2013-11-7 09:39
把两个乐购合起来看看效果。不知道投票截止日期到什么时候呢?

呵呵,太有才了,就是稍显复杂,毕竟logo要越简单明了越好。没有截至日期,哪个票数领先就挂哪个。
作者: 清风明月    时间: 2013-11-7 09:53
billpalm 发表于 2013-11-7 09:46
呵呵,太有才了,就是稍显复杂,毕竟logo要越简单明了越好。没有截至日期,哪个票数领先就挂哪个。

画蛇添足了。
作者: billpalm    时间: 2013-11-7 10:01
清风明月 发表于 2013-11-7 09:53
画蛇添足了。

那倒不是,大家都想把所有的东西都通过一个logo展现出来,有点不太现实,你说是吧

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3