生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 艾毅幼儿园“缤纷生态城生活”嘉年华盛会 [打印本页]

作者: billpalm    时间: 2014-9-11 15:38
标题: 艾毅幼儿园“缤纷生态城生活”嘉年华盛会

为了庆祝天津中新生态城第二所艾毅幼儿园的盛大开园,并更好地展示生态城社区的完善设施以及多姿多彩的生活,艾毅幼儿园和风路校园将举办首届“缤纷生态城生活”嘉年华盛会,为大家开启一场精彩的欢乐盛宴。

在这场盛大的嘉年华活动中,我们将邀请北京知名的外籍爵士乐队以及艾毅优秀的中外籍教师为您进行现场演奏,美妙的音乐将会贯穿于整个嘉年华活动!台下,还将会有多位来自天津欢乐谷的小丑、魔术师与大家近距离互动,以及由艾毅幼儿园的优秀教师准备的多变软陶、趣味烹饪等多个趣味主题内容的亲子活动。

不仅如此,生态城内的多个知名商家也将参与其中,为大家现场提供丰盛的美食、饮料及各种商品展示等,让您和孩子在欣赏音乐的同时还能享受美食!这将会是生态城自己的节日!

快来加入我们,让我们一同体验这场充满视听乐趣和味觉享受的嘉年华盛会!现场还有精美的礼品等着大家哦!

活动详情:

·        活动对象:艾毅在校学生和家长
·        日期:2014年9月20日
·        时间:10:00 ~ 15:00
·        地点:天津市生态城艾毅幼儿园(和风路校园),中新生态城和风路312号
·        形式:
               - 北京知名乐队现场演奏
               - 艾毅幼儿园的可爱宝宝们热情展示精彩小表演
               - “天津好童声” 天津市首届少儿歌手大赛上荣获亚军的白音奇小朋友现场表演
               - 天津欢乐谷专业表演
               - 有奖艾毅教师主导活动

http://www.ivyschools.cn/Information/Events/1013?lang=zh_cn

为了保障孩子和您的安全及活动秩序,请您遵守本次活动的注意事项:

1.     交通:
  我们提倡您绿色出行以支持生态城的环保事业
如果您自驾,请将车辆停放至:生态城动漫园地下停车场。校园和停车场的详细位置请参看下方地图
2.     人员:为了控制现场人流量,每个家庭仅限2位家长和1位幼儿参加嘉年华
3.     入场:请携带“品尝券”和身份证
4.     安全:请照看好孩子和您的个人物品
5.     环保:为了体现生态城环保生态的特点,请将垃圾丢入分类垃圾筒

谢谢您的支持和理解!欢迎您即将参加我们的“缤纷生态城生活”嘉年华!

艾毅幼儿园

管理员注:考虑到安全需要,主办方对活动内容作了细微的调整,并给出了活动注意事项,敬请到场人员文明参与活动。如对此次活动有任何疑问,请通过以下方式联系主办方:

生态城校园:(022) 6632-8982
生态城艾毅幼儿园(和风路校园):(022) 6622-7888/6619-6778

作者: crystal    时间: 2014-9-11 17:04
幼儿园的档次真的很高了,还能有如此实力举办这样的活动,实在欣喜!
作者: jsh50    时间: 2014-9-11 19:40
很期待哦!会邀请市里的朋友,没问题吧?
作者: jsh50    时间: 2014-9-11 19:44
jsh50 发表于 2014-9-11 19:40
很期待哦!会邀请市里的朋友,没问题吧?

刚又细看了,天津欢乐谷也会来,反倒方特没来。。。
作者: 人到中年    时间: 2014-9-11 21:59
不用门票,直接去就可以吧
作者: 动漫超人    时间: 2014-9-11 22:02
是露天的还是室内的呢?管午饭么?
作者: 生态神仙    时间: 2014-9-12 08:09
动漫超人 发表于 2014-9-11 22:02
是露天的还是室内的呢?管午饭么?

“生态城内的多个知名商家也将参与其中,为大家现场提供丰盛的美食、饮料及各种商品展示等”
作者: jsh50    时间: 2014-9-12 11:02
生态神仙 发表于 2014-9-12 08:09
“生态城内的多个知名商家也将参与其中,为大家现场提供丰盛的美食、饮料及各种商品展示等”

美食要付费吗?

老实说,生态城还不知道有哪些知名商家,大一点的连锁就是永和了吧?但肯定要支持,才会有更多商家进入。
作者: 生态神仙    时间: 2014-9-12 11:15
jsh50 发表于 2014-9-12 11:02
美食要付费吗?

老实说,生态城还不知道有哪些知名商家,大一点的连锁就是永和了吧?但肯定要支持,才 ...

应该是付费的,否则人数不限,幼儿园得倒闭了,哈哈。目前还没啥大品牌入驻,以后都会有的,别着急
作者: bigsl    时间: 2014-9-12 11:45

园方公告里并没有说人数不限,关系到具体参会规模的信息,先和园方核实下再发布比较好,以免误导其他广大业主,给园方带来不必要的麻烦。
作者: 英铭稻草人    时间: 2014-9-12 12:19
bigsl 发表于 2014-9-12 11:45
园方公告里并没有说人数不限,关系到具体参会规模的信息,先和园方核实下再发布比较好,以免误导其他广大业 ...

转发的最后有链接与信息发布的来源,有兴趣的朋友可以自行联系。管理员是个好同志。
作者: billpalm    时间: 2014-9-12 12:29
园方公告里并没有说人数不限,关系到具体参会规模的信息,先和园方核实下再发布比较好,以免误导其他广大业 ...

谢谢您的提醒,本次活动生态梦网是媒体协办方,这是生态梦网和艾毅教育机构市场部核实后的结果。

更新:经过与园方的核实,情况有变化,参会规模信息更新至主题帖子里了。非常抱歉我们的工作失误,同时再次感谢您的建议!

作者: jsh50    时间: 2014-9-12 12:32
英铭稻草人 发表于 2014-9-12 12:19
转发的最后有链接与信息发布的来源,有兴趣的朋友可以自行联系。管理员是个好同志。

是的,非常感谢管理员热心传递讯息!
作者: 乐乐呵呵    时间: 2014-9-12 13:52
有时间一定去参加。
作者: eco-city常住民    时间: 2014-9-12 20:01

我今天问园长,园长说2-6岁的宝宝的家庭都可以参加,但限定一家最多3个人参加,大家知晓一下吧。我打算错峰去
作者: eco-city常住民    时间: 2014-9-12 20:06
倡导大家环保出行吧,不要让幼儿园又组织活动又指挥交通了
作者: billpalm    时间: 2014-9-12 20:22
eco-city常住民 发表于 2014-9-12 20:01
我今天问园长,园长说2-6岁的宝宝的家庭都可以参加,但限定一家最多3个人参加,大家知晓一下吧。我打算错 ...

谢谢您的提醒!我刚才和园方也确认了一下。看来艾毅市场部工作人员可能不完全了解情况:2-6岁孩子的家庭可以参加,每家限定3人,不超过1000家,总人数不超过3000人,这是园方的答复。
作者: 日光海岸    时间: 2014-9-13 08:24
艾毅幼儿园的活动很多啊
作者: huihui    时间: 2014-9-14 17:15
有时间去看看!!!!
作者: 牵牵的姥爷    时间: 2014-9-17 11:50
去看看
作者: riyuhaha    时间: 2014-9-17 14:50
需要报名吗?还是直接去就可以呢?
作者: billpalm    时间: 2014-9-17 15:26
riyuhaha 发表于 2014-9-17 14:50
需要报名吗?还是直接去就可以呢?

直接去就可以,带上孩子
作者: riyuhaha    时间: 2014-9-18 11:21
强烈抗议园区将活动对象设定为“艾毅在校学生和家长”!!!我们打算明年上艾毅的,就不能去参加吗?艾毅幼儿园的学生有1000人吗?为什么不能让更多的孩子共同参与快乐时光???
作者: billpalm    时间: 2014-9-18 16:03
riyuhaha 发表于 2014-9-18 11:21
强烈抗议园区将活动对象设定为“艾毅在校学生和家长”!!!我们打算明年上艾毅的,就不能去参加吗?艾毅幼 ...

您好,请根据帖子里的联系方式联系幼儿园,说明您的情况,我想应该问题不大
作者: lpokoklp2014    时间: 2014-9-18 17:02
活动对象原来是2-6岁宝宝家庭,现在不可以了吗?只能艾毅幼儿园在校学生和家长了??
作者: lpokoklp2014    时间: 2014-9-18 17:02
我和儿子都说好了,准备参加呢!怎么又变了呢?不理解
作者: billpalm    时间: 2014-9-18 19:04
lpokoklp2014 发表于 2014-9-18 17:02
我和儿子都说好了,准备参加呢!怎么又变了呢?不理解

您好,也许是主办方考虑到人数过多,可能会存在安全问题。建议您打电话联系一下幼儿园
作者: 风筝的天空    时间: 2014-9-19 11:29
垃圾艾毅,之前公布的是生态城居民孩子。
作者: billpalm    时间: 2014-9-19 12:46
风筝的天空 发表于 2014-9-19 11:29
垃圾艾毅,之前公布的是生态城居民孩子。

不妨打电话问问
作者: jsh50    时间: 2014-9-19 22:34
billpalm 发表于 2014-9-18 19:04
您好,也许是主办方考虑到人数过多,可能会存在安全问题。建议您打电话联系一下幼儿园

本来要邀请市里的朋友带孩子来秀一下生态城,听到只有艾毅的孩子,也是挺失望的。打听了一下,是有关的政府部门担心人太多会出事,所以要求限制一下人数。幼儿园本身倒是准备好迎接所有的家庭的。

如版主所建议,希望你有给幼儿园打个电话联系。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3