生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 宝龙城热闹非凡,如同赶集一般 [打印本页]

作者: 雪碧    时间: 2019-8-31 19:07
标题: 宝龙城热闹非凡,如同赶集一般
宝龙城门口天天聚集好多商贩,车辆停放不规矩导致小区门口进车出车困难,城管不管,就算城管来了也是城管车在门口停,商贩跑小区里面卖,等城管车走了又接着出来卖,老是玩猫捉老鼠的游戏,何况猫斗不过老鼠,这种现象不能制止吗?

作者: 旅游区主宰    时间: 2019-8-31 20:07
宝龙城没办法,每个地方都有这样的情况,那里房价最低,人员就相对复杂,这个无解
作者: Jack2018    时间: 2019-8-31 20:09
城管也是不好干,管轻了吧,小商小贩不听,说城管不作为。管厉害了吧,又有一帮人说欺压弱势群体。

作者: zmanc    时间: 2019-8-31 22:48
作者: Brian    时间: 2019-8-31 23:24
宝龙城也就那样了,好不起来了

作者: TahitiSpring    时间: 2019-9-1 09:06
趁机组!织个早市,夜市,管理起来就方便了!
作者: 野狼    时间: 2019-9-2 12:43
不用急,等宝龙商业爱琴海都起来,必然管的很严。

作者: liaode123    时间: 2019-9-2 14:45
这样挺好的,有好多人收益不是
作者: liaode123    时间: 2019-9-2 14:47
从古到今就是在街上叫卖摆摊的,在人行道上摆摊也无妨啊,方便了业主,双方都受益。
作者: 迷路    时间: 2019-9-3 20:05
liaode123 发表于 2019-9-2 14:47
从古到今就是在街上叫卖摆摊的,在人行道上摆摊也无妨啊,方便了业主,双方都受益。

你就其中一个摆摊的吧?

作者: liuzhilunn    时间: 2019-9-4 09:47
说实话这样方便很多,中间连个买早饭的都没有,咋生活
作者: suhong331681622    时间: 2019-9-4 12:49
生态城太大,城管们业务太多,顾不过来,上高皇帝远,让他们在服务中心门口摆摆试试呵呵,彰显了生态智慧文明新城的管理水平
作者: liaode123    时间: 2019-9-4 12:57
我啊  你摆摊 我也不摆摊
作者: cman    时间: 2019-9-4 20:24
作者: zmanc    时间: 2019-9-5 13:01
作者: 薛先生    时间: 2019-9-5 18:42
cman 发表于 2019-9-4 20:24
宝龙城南苑 就是临海新城的一泡狗屎

你是因为什么事,对南苑这么大的愤怒?一句话盖全部人?

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3