生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 衡美物业不作为人皆知,众美业主素质低天下传 [打印本页]

作者: zmanc    时间: 2019-8-26 09:47
作者: 葡萄皮012    时间: 2019-8-26 10:01
这个在垃圾箱旁边再放个大垃圾桶就解决了

作者: hongliang805    时间: 2019-8-26 10:03
楼主你是这个小区的吗?你也是业主啊?!
作者: zmanc    时间: 2019-8-26 10:14
作者: zmanc    时间: 2019-8-26 10:53
作者: 阳光总在风雨后    时间: 2019-8-26 11:15
从另一个角度讲,说明你们小区入住率高。
从另一个角度看,我们小区物业还算不错了?
作者: 生态城丁    时间: 2019-8-26 12:07
猪队友猪邻居猪市民,再过五十年也改变不了。

作者: ZWZ    时间: 2019-8-26 13:07
物业一旦开始糟糕,基本就是恶性循环了。。。
作者: 小排骨    时间: 2019-8-26 13:25
生态城丁 发表于 2019-8-26 12:07
猪队友猪邻居猪市民,再过五十年也改变不了。

淡定·····
作者: zmanc    时间: 2019-8-26 13:57
作者: wowo0330    时间: 2019-8-26 14:49
比我们世茂还烂,大生态城物业管理目前是个污点,希望管委会能重视下,各小区物业费都这么高,管委会领导深入下基层,多看看多听听,别天天搞些没用的。
作者: zmanc    时间: 2019-8-26 14:53
作者: zmanc    时间: 2019-8-27 12:06
作者: $白莲居士$    时间: 2019-9-1 11:00
楼主是众美的业主吗 同感啊 没见过哪个小区还没做到人车分离 健身场所被车辆占据 地下车库终年水汪汪 高价的物业费 电梯广告费用没见过公示与分成 太多太多了 还有补充的吗

作者: zmanc    时间: 2019-9-1 15:46

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3